Я конвертировал пробную запись купив Delux, то есть все вплоть до Пандарии, нужно ли мне вводить код игры который у меня появился в истории заказов?
здравствуйте.игроки из Беларуси,подскажите,как проще всего для нас оплатить игровое время?у меня акаунт проплачен до каты
Как тут (в ЛК) купить игровое время, не разбересь, с конвертацией понял, а время где купить не найду( подскажите кто нить плз
А - то как - то стремно платить пока не разобрался в теории)
Я В Беларуси Живу, как мне купить ключи?(
Еремиил не дадут времени игрового
подскажите где найти 2 странная пыль и 5 кровавая крапива где отмечено на карте там ферма и где искать
Пацаны! был назад 6 лет купил Диск Burn..... там пишет EU и ключ тут можно писать руский Версия ????
подскажите я установил World Of Warcraft и сразу обновил а в игре показывает 85 уровень а не 90 уровень а заставка пандария
Впоследний раз я играл в августе а платил за меня друг у меня такой вопрос как оплатить wow через webmoney а то я не как немогу оплатить и начать играть
Здравствуйте у меня вопрос я купил коллекционное издание MISTS of PANDARIA за 2990 там все на английском языке я так понял и сервер будет тоже английский что мне сделать чтобы перейти на русский сервер,и надо ли мне еще какие нибуть ключи покупать что бы играть до последнего лвл???
Привет Всем! Вот я скачал стартовую версию игры. Как мне начать играть купить за 359 рублей World of Warcraft® Battle Chest® или Стандартное издание Mists of Pandaria за 699 рублей? Заранее спасибо.
загрузил последние дополнение и не могу играть за манаха , подскажите что делать??
Приглашу всех и помогу в игре) пишите http://vk.com/id5411851
У меня такой вопросик, тоесть как я понял Battle Chest это обычный классик WoW.
Значит если я куплю классик + cataclizm + pandariya- получится что я открою полную
версию и смогу играть 30 дней, Так?
Значит если я куплю классик + cataclizm + pandariya- получится что я открою полную
версию и смогу играть 30 дней, Так?
Здраствуйте хочу купить игры через webmoney можете обьяснить ? Заранее спасибо
Да всё верно. В Batlle Chest входят дополнения (classic. burning crusade. lich king)
сколько стоит дополнение mict of pandarii
оло
У меня Катаклизм , если я куплю mists of pandaria за 399 рублей , мне нужно покупать месяц игры или он уже будет ?