Хочу играть, что и как мне надо оплатить?

вопросик.
Пригласил друг.
Конвертировал из триала в нормальную. Мне дали 1 месц.
Оплатил еще 1 месц. Другу дали 30 дней.
Хочу СРАЗУ! оплатить 2й месяц, чтоб другу СРАЗУ! дали маунта, а мне выдает
"Вы не можете использовать данный способ оплаты: пока не начался период оплаченной подписки, применять одновременно несколько способов оплаты нельзя. Если же последний оплаченный вами период подписки уже начался, то обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки по вопросам оплаты. "

Это что, надо ждать пока 1й бесплатный месяц закончился и начнется 2й оплаченый, чтобы можно было 2й месяц оплатить и другу дали маунта??
Нельзя что-ли поштучно месяцы оплачивать?
Здравствуйте. Я оплатил WoW Battle Chest и получил месяц бесплатной игры. Если я теперь оплачу Cataclysm я получу ещё месяц игры?
Добрый день.
Честно признаюсь, что не читал всей темы, поэтому прошу прощения за повторный вопрос, если он уже был.
Я не играл почти год. Хочу теперь вернуться. Собственно вопрос:
Что бы получить все вкусные плюшки, в какой последовательности мне нужно:
а) принять свиток воскрешения
б) купить панд
в) оплатить подписку
У меня сейчас такая же проблема, т.к. не переходит на сайт вебмани, но я решил эту проблему покупкой ключа предоплаты на 60 дней! Плюч ещё и экономия выходит нежели покупать подписку каждый месяц!
15/11/2012 14:52Размещено Производная
Здравствуйте. Я оплатил WoW Battle Chest и получил месяц бесплатной игры. Если я теперь оплачу Cataclysm я получу ещё месяц игры?

Нет! Нужно оплачивать подписку!
Добрый день.
Честно признаюсь, что не читал всей темы, поэтому прошу прощения за повторный вопрос, если он уже был.
Я не играл почти год. Хочу теперь вернуться. Собственно вопрос:
Что бы получить все вкусные плюшки, в какой последовательности мне нужно:
а) принять свиток воскрешения
б) купить панд
в) оплатить подписку

В принципе да! Только не могу сказать точно, когда я принимал свиток то сразу получил ключ Cataclysm, есть ли это сейчас я не знаю! Но если есть то сразу покупай панд и оплачивай подписку+ можешь взять триал 10 дней МоП!
Mists of Pandaria стоит около 13$
вопросик.
Пригласил друг.
Конвертировал из триала в нормальную. Мне дали 1 месц.
Оплатил еще 1 месц. Другу дали 30 дней.
Хочу СРАЗУ! оплатить 2й месяц, чтоб другу СРАЗУ! дали маунта, а мне выдает
"Вы не можете использовать данный способ оплаты: пока не начался период оплаченной подписки, применять одновременно несколько способов оплаты нельзя. Если же последний оплаченный вами период подписки уже начался, то обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки по вопросам оплаты. "

Это что, надо ждать пока 1й бесплатный месяц закончился и начнется 2й оплаченый, чтобы можно было 2й месяц оплатить и другу дали маунта??
Нельзя что-ли поштучно месяцы оплачивать?

Похоже на то) Попробуй оплатить через карту предоплаты! А лучше напиши в сапорт и там тебе всё расскажут!
14/11/2012 16:25Размещено Ролинг
У меня Катаклизм , если я куплю mists of pandaria за 399 рублей , мне нужно покупать месяц игры или он уже будет ?

Нет, не будет! Нужно оплачивать подписку! Ключ МоП всего лишь даёт возможность играть в МоП, и не является своеобразной картой предоплаты!
Я не играл в ВОВ с осени 2010 года. Сейчас с выходом нового дополнения решил возобновить игру. Но не один, а с двумя членами моей семьи. Купил в магазине лицензионный диск игры - Пандария. Все предшествующие диски ( а их четыре ) у меня сохранились дома.
Вопрос: Можно ли нам на наши учетные записи ввести ключи активации с этих дисков, чтобы не покупать еще два диска Пандарии ?
Ребята , если я куплю батл чест за 359 рублей я смогу играть на пандарии ?
Люди!
Подскажите как оплатить через Вебмани, а то мне предлагают отплату только через карты (ну нет их у меня!! что мне их специально из-за игры заводить?)
Или другой вопрос, если с веб мани тяжко...
Порылась я в закрамах и нашла карточку Виса, пишут что ее надо зарегинить на сайте - как??
Запуталась в версиях и стоимости, поэтому просто спрошу (извиняюсь, если повтор):
Когда смотрела возможности конвертации в кабинете, было указано, что я могу купить как Battle Chest за 359р, так и "Стандартное издание Mists of Pandaria", которое, если верить картинке, включает в себя Battle Chest, Катаклизм и Пандарию за 699р (опять же скидки). Действительно ли я могу купить все сразу за такую стоимость или надо будет еще что-то докупать? И что в таком случае будет с подпиской?
Спасибо за ответы.
Я именно так и покупал, месяц назад. 699 рублей, все дополнения и целый месяц играл. Сейчас купил тайм карту на 2 месяца.:)
Почему я не могу конвертировать кату в МоП? Как мне купить ключ на Моп?
Нажимаю конвертировать катаклизм и ничего не происходит, перед этим в триал конвертировал, пробегал 10 дней, захотел купить МоП и хренушки, помогите)
Здравствуйте, у меня возникла проблема. Неделю назад положил через терминал QIWI в разделе игры\World of Warcraft 1000 рублей, чтобы приобрести игру. Деньги не приходят. На сайте QIWI показано что такой счёт прошёл а на сайте Batle.net мой кошелёк пуст. Подскажите что мне делать.
А нету версии с неограниченным игровым временем?
Эта Электронная версия World of Warcraft® Battle Chest до лича аплачиваеться или до классика? и правда что там месяц в подарок?
до лича,да правда
Народ, если конвертирую до пандарии за 299, то мне еще придется з0 дней оплачивать? или 30 дадут?
Запуталась в версиях и стоимости, поэтому просто спрошу (извиняюсь, если повтор):
Когда смотрела возможности конвертации в кабинете, было указано, что я могу купить как Battle Chest за 359р, так и "Стандартное издание Mists of Pandaria", которое, если верить картинке, включает в себя Battle Chest, Катаклизм и Пандарию за 699р (опять же скидки). Действительно ли я могу купить все сразу за такую стоимость или надо будет еще что-то докупать? И что в таком случае будет с подпиской?
Спасибо за ответы.

Сам с этим столкнулся, оплатил сразу до панды за 699, заказ - статус отозван, почти 3ое суток уже жду... Деньги сняли с кошелька вебмани и тишина(
Здравствуйте. Я в этом деле новичек (никогда в электронном виде ничего не покупал), вот хочу купить сразу до Пандарии за 699 рублей (все вместе сразу). Хочу оплатить с помощью MasterCard, но живу я в Украине. 699р на сегодня - это 186 укр. гривней, если я кину на карту 200 грн и олачу, то те гривни переведуться в рубли, или мне самому както нада переводить? Или проще будет пойти в магазин и купить?