Хочу играть, что и как мне надо оплатить?

Всем привет. подскажите пжл. Я купил диск с игрой, первая часть, установил, создал учетную запись. Сразу оплатил месяц игры, следуя инструкциям. Так же после установки, начались грузиться обновления, причем не хило так, а потом, еще 8гб+ подгрузилось, Хотелось бы знать что? Уже полный клиент до Катаклизма, и мне остается лишь оплатить ключи, последовательно? Еще вопрос, есть ли у меня 10 халявных дней или сколько там положено?
Выглядит так:
Учетная запись
WoW1
Состояние:
активна (возобновляется 10/5/2011 18:46)
Игровое время:
Подписка на 1 месяц (359,00 руб.)
Тип записи:
World of Warcraft
Стандартное издание
Господа, при покупки всех дополнений(классик, бк, лк и ката) дают ли месяц игры ?
раз уж тут не так часто отвечают новичкам, расскажу, как я решил свой трабл, все просто, звоните в поддержку, по 10 мин висят а трубе, все рассказывают подробно:)
Вопрос - купил вов классик, предложили перейти на БК, перешел на триальную БК, до 70 смогу качнутся?)

И еще вопрос про БГ
Я когда первый раз играл на триале качнулся до 20 собрался на бг, там где время ожиданию было написанно недоступно, оплатил классик стало все нормально
Далее докачиваюсь я до 52 уровня жму бг и опять висит недоступно, , до 50лвла на бг ходил нормально, влияет ли как то тип учетной записи на бг.
на 20 немог из-за фриз опыта,я тож ща ток с классиком и на 60 попасть немогу: Опыт заморожен; Если опыт остановлен то тип учётной записи никак не влияет на БГ
Да. Вы конвертируете свою учетную запись а БК и получаете возможность использовать контент этого аддона, поднять уровень персонажа до 70 уровня и еще очень много приятных вкусностей.
Далее Вам будет предложение обновить до WotLK и Cataclysm, что и рекомендую сделать, при покупке всех ключей с Вас будут сняты все возможные ограничения игрового процесса - прокачка персонажа до 85 уровня, новые подземелья, расы и классы, а так-же нескончаемый путь реактивных приключений в борьбе с злыми сторонами Мира Варкрафт.
ему ещё наверн далеко до cataclysm а ты уже ему паришь
И еще вопрос про БГ
Я когда первый раз играл на триале качнулся до 20 собрался на бг, там где время ожиданию было написанно недоступно, оплатил классик стало все нормально
Далее докачиваюсь я до 52 уровня жму бг и опять висит недоступно, , до 50лвла на бг ходил нормально, влияет ли как то тип учетной записи на бг.
недоступно потому что нет людей

05/05/2011 12:59Размещено Фикстер
Вопрос - купил вов классик, предложили перейти на БК, перешел на триальную БК, до 70 смогу качнутся?)
сможешь но застрянешь потому что потом будет лич кинг на 70
06/05/2011 17:44Размещено Акханс
на 20 немог из-за фриз опыта,я тож ща ток с классиком и на 60 попасть немогу: Опыт заморожен; Если опыт остановлен то тип учётной записи никак не влияет на БГ
бурнинг крусадж установи и будет норм
11/04/2011 11:05Размещено Молотофф
Господа, при покупки всех дополнений(классик, бк, лк и ката) дают ли месяц игры ?
нет вроде нужно купить дополнения и ( вопрос к тебе зачем те ката ты ещё мал ты 76 как до 80 подростёшь так и юзай а так попусту деньги терять не оч
30/03/2011 10:25Размещено Морфеусдв
Немогу перейти с Burning Crusade на Lich King пишет произошла ошибка номера ошибки нет что делать не знаю.
на учётку зайди и кликни посередини (((( там world of warcraft : какое у тя дополнение ))) и возле рамки с обложкой нажми на стрелку
Оплатил сразу три месяца, прошел только месяц игры и я передумал. Можно ли вернуть деньги за два других оплаченных месяца?
Подскажите пожалуйста, с какого момента мою учетку можно считать конвертированной?
К примеру, 1-го июня утром(около 9ч) я оплатил кл и все аддоны, пришло письмо от близзов: "Вы можете играть в Катаклизм уже сейчас". Вечером того же дня сел за игру, создал воргена, т.е. моя запись уже сконвертирована, если дали его создать? Тогда почему на главной странице, ниже профиля постоянно висит окошко с кнопкой "конвертировать"? Или на него можно просто не обращать внимания?
Прошу прощения за вопрос: не могу найти, где скачать БК? На сайте сказано:

Где можно загрузить World of Warcraft и Burning Crusade?
Загрузить оба клиента: базовый World of Warcraft и Burning Crusade — можно здесь. Помните, что установить Burning Crusade можно только если на вашем компьютере уже установлена программа World of Warcraft.

Но по указанной ссылке

http://eu.blizzard.com/en-gb/games/burningcrusade/

не могу найти, где скачка?
У моей девушки триал акк, она докачалась до 20 лвл и преобрела классический вов за 399 руб., но запись осталась триальной, только лвл дальше пошел, как быть? 3 дня подождать? ключи никакие не вводил, тупо оплатил и всё
Обновленная информация:

Триал (пробный) - Не имеет ограничения по времени и бесплатный, невозможно иметь больше 10 золотых монет и первому писать людям которые не добавили тебя в друзья, а так-же на публичные каналы. Максимальный уровень - 20. Вы можете создавать персонажей все рас без исключения, включая дренеев и кровавых эльфов.

Полный аккаунт (~350 рублей в месяц) - Включает в себя возможность прокачивать персонажей вплоть до 70 уровня (с Запредельем). При первой покупке вы получите 30 дней в подарок. Не имеет ограничения триала, но вы не сможете летать в азероте используя летающие средства передвижения.

Аккаунт "Гнев Короля-Лича" - Позволяет продолжить приключения вплоть до 80 уровня в Нордсколе.

Аккаунт "Катаклизм" - Включает возможность прокачки вплоть до 85 уровня и возможность летать в Азероте (после оплаты символической суммы в 250 золотых)

Внимание! Покупка дополнения не отменяет необходимость оплаты полного аккаунта (350 рублей в месяц), вы просто расширяете его возможности за дополнительную РАЗОВУЮ плату.
26/06/2011 21:18Размещено Фицджеральдо
У моей девушки триал акк, она докачалась до 20 лвл и преобрела классический вов за 399 руб., но запись осталась триальной, только лвл дальше пошел, как быть? 3 дня подождать? ключи никакие не вводил, тупо оплатил и всё

Ограничения пробного аккаунта снимаются постепенно в течении 3-х дней с момента оплаты. Но обычно помогает полный перезаход с игры.
Привет народ!!! Не могу создать веб мани кошелёк,да и не нравиться он мне,очень всё заморочно там со всякими ID и паролями! У меня есть Яндекс Кошелёк,там есть функция Купить Тайм Карты WOW на 60-90 дней! Подскажите в Личном кабинете надо же зайти в раздел карта предоплаты и там ввести код купленной карты через ядекс кошелёк? Я правильно всё понял?
Да, внимательно смотри на регион тебе нужно не просто евро, а RU (если русскоязычная запись)
У меня вопрос: Вы написали что можно оплатить через карты viza, mastercard и т.д.
Получается, что с помощью них можно оплачивать через банкоматы?
думаю многие хотели бы точно знать (да и я тут именно за этим :) )
на сайтах где продают ключи ,нету БК.
тоесть теперь надо покупать лишь
класик,лич и ката.
я правильно понял ?