Хочу играть, что и как мне надо оплатить?

Если приобрести в магазине коробочку со старой версией WoW Classic, которая просто лежала на складе, и не включает, по описанию, в себя TBC, придется ли покупать отдельно TBC?
думаю многие хотели бы точно знать (да и я тут именно за этим :) )
на сайтах где продают ключи ,нету БК.
тоесть теперь надо покупать лишь
класик,лич и ката.
я правильно понял ?

Да.

20/07/2011 12:13Размещено Кортошка
Если приобрести в магазине коробочку со старой версией WoW Classic, которая просто лежала на складе, и не включает, по описанию, в себя TBC, придется ли покупать отдельно TBC?

Не придётся. :) Все учётные записи Classic автоматически конвертируются в TBC.
Здравствуйте. Решил таки начать играть в вов. (до этого играл в wc3 tft с самого выхода тфт).

Купил диск wow, простой wow с месяцем в подарок (без патчей, т.е дополнений). Такой вопрос, что мне ещё нужно купить, когда купить, чтобы у меня была полная версия wow. Что-то я не пойму, есть ли у меня bc, или нет... У меня сейчас чистый вов, без патчей(дополнений т.е)? Как их вообще ставить-то?
У меня такой вопрос...
Вот я оплатил игру через веб мани (я так понялы вы это называете оплатой через кабинет). Судя по всему оплатил время а не дополнения...
Это что получается, пока я не внесу новые 399 рублей я не смогу попасть в норд? А как насчёт катаклизма? Если я не доплачу, то не смогу ходить в катаклизмовские инсты? Про ограничения на катаклизм вроде ничего не сказали, кроме конечно того что рас не будет новых.
И ещё одно... значит мне теперь надо ждать 3 дня чтобы учётка стала полной?
Кстати, а оплата дополнений проводится один раз на всю жизнь или их надо оплачивать каждый месяц как и время?
17/08/2011 18:53Размещено Астрогард
Кстати, а оплата дополнений проводится один раз на всю жизнь или их надо оплачивать каждый месяц как и время?

Один раз на всю жизнь. :)
Если не оплатили аддоны, то и в инсты не сможете ходить этого аддона.

17/08/2011 18:53Размещено Астрогард
И ещё одно... значит мне теперь надо ждать 3 дня чтобы учётка стала полной?

Нет, ждать не надо. :)
Всем доброго времени суток.Хочу задать такой вопрос: вы не подскажите сайт где можно таймкарты купить? И еще где посмотреть русская или европейская у тебя учетка?
Оплатил карточкой через кабинет 3 месяца. Как я понял, абонентка существует только для классика, аддоны нужно только раз проплатить (покупал весь комплект со скидкой)?

И ещё: в разделе операции платеж висит со статусом "в очереди", а у меня остаются 2 дня от стартового 30 дневного периода, т.е. оплату снимут по его окончанию? Или должны деньги снять с карточки сейчас? (просто при оплате звонят из банка за подтверждением и непонятно, когда его ожидать)
Странно я получаю квесты в катаклизм, однако лицензию на полёты купить не могу.
я купил диск WOW classic и там написано что дается месяц а не 14 дней
потскажите пожалуста что мне надо делать после 70 не поднимается.кгде купить эти ключи или че надо
Хочу остановить опыт на 70 и попробывать поиграть на ЕУ аккаунте, что и как мне сделать, возможно куить его с учетки?
Как создать профиль своего перса на вовхеде?
Либо создаешь новую учётную запись ,либо пишешь в тех-поддержку с просьбой перенести тебя.
А на что оно тебе?

ты можешь купить в игровом магазине,либо в онлайн магазине blizzard
смотря какая коробка (я не шучу!)
большая прямоугольная коробка-это месяц бесплатно
маленькая квадратная коробка-это 14 дней бесплатно(большие коробки стоят в 2 раза дороже)
у тебя етсь голды?и чтобы обучится навыку нужно перед этим выучить все предыдущие навыки
всё просто:до 60 уровня ты проходиш контент вов классик, с 60-70 бк,с 70-80 вотлк,80-85 ката
Доброго времени суток!

Вопрос: Создал другу триалку и сразу хочу купить ему ванилу+бк+лич+ката за 830р (29% скидки) через учетку. Сколько игрового времени будет у моего друга? Мб есть ещё какие нюансы?

ЗЫ У друга горит погамать) ответ в студию побыстрее бы)
Доброго времени суток!

Вопрос: Создал другу триалку и сразу хочу купить ему ванилу+бк+лич+ката за 830р (29% скидки) через учетку. Сколько игрового времени будет у моего друга? Мб есть ещё какие нюансы?

ЗЫ У друга горит погамать) ответ в студию побыстрее бы)

у него будет один месяц "бесплатной" игры(ключ из классической версии вов)
подскажите пжл. допустим у меня триалка хочу оплатить и сделать полный акк.если проплатить 359р.время дадут игровое ?