Народ хотел спросить,я начал играть прокачался до 20лвл и оплатил World of Warcraft®: Battle Chest®,то есть у меня до 70лвл прокачка и один месяц игры,а если я когда оплачу Wrath of the Lich King будет ли продлена моя подписка ещё на месяц? и так же с Cataclysm?
У меня полный боекомплект уже? А то не могу понять.. :)
Учетная запись
WoW2
Состояние записи
активна
Игровое время
Source: 1 месяц бесплатной игры
Истекает: 5/1/2012 22:54
Категория
Cataclysm
Стандартная версия
Wrath of the Lich King
Стандартная версия
The Burning Crusade
Стандартная версия
World of Warcraft
Стандартная версия
Регион
Россия и СНГ (RU)
Учетная запись
WoW2
Состояние записи
активна
Игровое время
Source: 1 месяц бесплатной игры
Истекает: 5/1/2012 22:54
Категория
Cataclysm
Стандартная версия
Wrath of the Lich King
Стандартная версия
The Burning Crusade
Стандартная версия
World of Warcraft
Стандартная версия
Регион
Россия и СНГ (RU)
Коллеги!
У меня учетная запись EU, подскажите, как ее можно в RU конвертировать? Возможно ли это?
Благодарю.
У меня учетная запись EU, подскажите, как ее можно в RU конвертировать? Возможно ли это?
Благодарю.
Здравствуйте дорогие новечки!!!)))Хочу пригласить вас для совместного прокачивания героев в три раза быстрее)Помогу золотом и с проплатай катаклизма.По вопросам пишем в скайп Mcrom77
У меня вопрос:
21 декабря истекает первая подписка. Сегодня я решил продлить игровое время дальше. В ЛК появилось "WOW 1" и "WOW 2". Как я понял, то что я проплатил сегодня это "WOW 2"
Захожу, выбираю 2-ую. Персов нет.
В общем я хочу узнать ЛОХ я или нет. Может так и должно быть но как мне эти 30 дней впихнуть в "WOW 1"????
21 декабря истекает первая подписка. Сегодня я решил продлить игровое время дальше. В ЛК появилось "WOW 1" и "WOW 2". Как я понял, то что я проплатил сегодня это "WOW 2"
Захожу, выбираю 2-ую. Персов нет.
В общем я хочу узнать ЛОХ я или нет. Может так и должно быть но как мне эти 30 дней впихнуть в "WOW 1"????
Привет)Я оплатила 28.12.2011 World of Warcraft. и что теперь делать?Мой счёт в очереди...
у меня вопрос. я давно играю и запись полная раньше я мог оплачивать игру на 2 и 6 месяцев, а теперь только на 1, 3, 6 почему так? и как вернуть прежнюю оплату.
P.S я оплачиваю через web money
P.S я оплачиваю через web money
Хотел вернуться в игру. Вопрос если я конвертирую БК ( подписка закончилась) в ТЛК+Катаклизм то игровое время дадут?
Я живу в Украине(Луганск) банковской карты нет(только подарочные они не годятся)вэб мани не помогает так как банки с ними не работают а через терминалы можно ложить только в гривнах.Вобщем засада на засаде а играть охота какие способы еще существуют подскажите!!!
P.S. Интересует только RU учетная записью.Хочу купить все части оптом.
P.S. Интересует только RU учетная записью.Хочу купить все части оптом.
При переходе со стартовой на полную учетную запись! Но скажи мне как мне это сделать и вводить те коды которая у меня в дисках записан????! Пожалуйста ответьте!
Заранее спасибо и пусть храниться тьма! =)
Заранее спасибо и пусть храниться тьма! =)
вопрос таков:) я скачал с интернета вов клиент и обновил потом играл.Но теперь хочу продолжить дальше . Как я понял я могу приобрести через web money полную версию (электронную359р: или перейти на катоклизм и с экономить за 649 !так?так вот 1.если я захочу 359р я буду месяц играть? 2.можно ли оплатить игру через киви терминал или киви кошелек? 3.если можно то как?4.после какого времени после оплаты я смогу играть?сори за столь долгое пояснение 1 раз плачу пожалуйста по подробнее?уч запись продлить хочу тока на русских серверах где я сейчас!
У меня возник вапрос)) как мне перейти на полную учётку WOW
купи ключ вов классик на любом сайте. gameskeys.ru, plati.ru и др.
у меня такой вопрос докачался до 20 лвл дальше надо проплачивать я хотел проплатить сразу 3 месяца а как мне это сделать потому что он мне предлагает тока месяц оплатить
"У вас до сих пор нет World of Warcraft? Вы можете заполучить всю игру, включая оба дополнения, потратив всего 649 рублей! "
Прочел вот это в новостях, кто подскажет где и как это сделать?) ато в шопе у близарда только отдельно каждую игру видил.
PS. уже нашел, там ссылка была в самой новости)
Прочел вот это в новостях, кто подскажет где и как это сделать?) ато в шопе у близарда только отдельно каждую игру видил.
PS. уже нашел, там ссылка была в самой новости)
Скачал и играю в пробную версию. Вопрос - если я куплю игру на месяц, отыграю положенное время, что будет если я не оплачу следующий месяц? У меня остановится прокачка или я не смогу заходить в игру до тех пор пока не оплачу? Спасибо.
Я подаю запрос через банковскуюкарту-НИФИГА!!!
Тоесть , я покупаю комплект вов+лич+катаклизм и получаю 30 дней игры вместе с комплектом ?
Я купил карту оплаты на 60 дней, куда мне его ввести????
У меня тоже карта ток на 5 дней, я не понимаю куда вводить скиньте пожалуйста ссылку код у меня из 16 цифр помогите пожалуйста! !!