Хочу спросить уважаемых ордынцев

Друже тролльчик, единственное, что я имею и чем могу поделиться - милостью и даром Света.
В целом, я полагаю, что столь добрый и открытый тролльчик, вроде тебя, сможет обрести внутренний покой и духовное счастье в скором времени. Главное верить в себя и в свои принципы!

Лайков: 1

Я не орда, но хочу вставить свои 5 копеек.

Я прошла вчера цепочку с Бейном и у меня до сих пор горит. Впрочем, горит уже давно, я даже подписку отменяла (после почти 10 лет непрерывной игры). Сейчас хочу только 2 вещи - добить полёты и сделать куклу Иона. Такую, с булавками (и не только).

Когда вчера меня заставили нажать кнопку “Думаю, мы можем сотрудничать с Ордой” - а я мейню нэ - мне хотелось расхреначить монитор. Потом было хуже - опять поднятая Часовая, опять идиотские бэ с идиотскими претензиями, идиотские же ответы (“мстите только мне”, ойвсё), и финальный ролик с Траллом. Не могу цензурно. Порадовало только то, что Силю по степени мразотности почти открыто сравнили с Архимондом (диалог про Хиджал). Хотя все равно слабое утешение.

Конечно, надо было ожидать похожего *овна. С учетом всего, что происходило ранее. Тем более, что примерный уровень iq разработчиков отлично продемонстрировало прошлогоднее интервью Данузера (Натаноса, ахаха) “Полигону”, где он говорит примерно следующее:
“Альянсу нужно сменить приоритеты… Особенно ночным эльфам, которые потеряли (! ахтыжтварь, тортик сам съелся) свой дом. Как они будут реагировать на это? Им стоит переосмыслить, что есть Альянс и как они хотят себя вести. Хотят ли они мстить Орде, или хотят строить лучший мир?”

С… г… Конченый инфантильный нарциссичный холеный ****н, который если не троллит, то газлайтит по полной. (Как ему вообще разрешают рот открывать?) Искренне желаю ему оказаться в ситуации, похожей на нарисованный этой “командой” для Тельдрассила.
Хотя таких ничем не проймешь.

Остальные не лучше. Если ранее еще сохранялась какая-то видимость приличия (хотя и весьма условная, дада, кое-кто помнит все про 2011 год, “have mercy” и прочее *овно), то сейчас впору прямо в ТОС прописывать что-то вроде “if you choose Alliance faction, you will be punished with all possible ways ingame”. Потому что на самом деле слова “дисбаланс” не существует. Есть лишь “наказание за непослушание”. Чтобы понимать это, даже не надо читать бихейвористов. Если вкрации (хочу спать), то это касается лалеко не только грубого “кто кого нагнул”. Это касается того, КАК ЭТО ПОКАЗАНО и какие эмоции вызывает.

Как тот милый эпизод в Бреннадаме, когда маленький мальчик стоит у тела своей мертвой мамочки, пригвожденной тролльским копьем к стене: “Проснись! Пожалуйста, проснись!”

20 лайков

Как говорили разработчики, персонажи могут ошибаться. Так что слова Тралла про горящий Тандерблафф (с чего бы вдруг) и какая-либо еще критика Сильваны другими шошевскими персонажами не является истиной в последней инстанции.

И каким образом эта поверхностная цитата о выборе между приятным и правильным демонстрирует IQ разработчиков? Мне кажется вы просто хейтите их за то, что их мнение об Альянсе не соответствует вашему, даже не пытаясь построить критику конструктивно.

И подобный переход на личности это доказывает

Может не стоит культивировать в себе такую виктимность? В сравнении с Ордой, Альянс всегда был стабилен, в нем игроков не заставляли убивать своих же любимых персонажей и не стравливали ордынцев друг с другом. В то время как у Альянса есть четкий образ врага (на данный момент в виде противоположной фракции), у Орды такая определенность отсутствует и враги могут быть повсюду. Орда наказана гораздо больше тем, что не может победить как единое целое. Это наша плата за сюжетную динамику, с которой приходится свыкаться.

А кто кого нагнул то? К вопросу ТСа, если бы не кинжал Ксалы, Орда бы сейчас была в крайне плачевном положении, потому что Альянс лишил Орду флота. Не стоит жаловаться на то чего нет.

4 лайка

Отрекшиеся - трушный альянс лордерона . Можно потоньше пожалуйста

Потому что со времён Катаклизма, игроков Альянса и их пожелания,не слушает Близзард, им проще сделать синематика про орка, “очередного вождя-гитлера с отрядом 731”, рассказать как же это круто делать дичь, а потом поставить перед моральной дилеммой и снова рассказать что “Орда раскаивается и она не виновата” и снова строить новый хороший мир. То как преподносят фракции на каждом Близконе вы можете увидеть, если сумеете загуглить в ютубе соответствующее и сравнить сколько N-раз упоминается “Красная фракция” и “Синяя фракция”.

P.S. - вспомните самые яркие моменты и задания в Орде и сравните с Альянсом, а потом ВНЕЗАПНО чел с пометкой MVP на US Forum пишет “Только Сумеречный Лес и цепочка где мы спускаем поганище, было запоминающимся со времен БК по БФА в Альянсе включительно”, после этого его сообщение удалили :smiley:

Линда, не тебе кого-то учить конструктиву, ой не тебе.

4 лайка

Это не “поверхностная цитата”. Это человек на полном серьезе в интервью своим ртом говорит нам (на самом деле, проводя сеанс уриноофтальмологии), что синим игрокам, по эмоциям которых вот только что проехались очередным геноцидом, надо “подумать о своем поведении”, и это якобы конечно же повлияет на дальнейшие события (нет).

Вот только не надо съезжать на то, что “он это о персонажах”. Я пожертвую парой минут сейчас (так и быть), поясняя на пальцах очевидные вещи. Гейминг по определению не относится к вещам, которые необходимы человеку с точки зрения логики. Логика вообще говорит, что инвестировать в это - пустая трата ресурсов. Но штука в том, что гейминг в принципе не про логику, он про эмоции. Которые, как известно, отросли у рода Хомо (йой, я не могу это написать по латыни, запрещенное слово!) гораздо, гораздо раньше, чем появились первые сапиенсы. Короче говоря, эмоции гораздо древнее нас, жрут приличное количество ресурсов мозга и “отключение” их весьма чревато. Отсюда, собсно, растут ноги у множества мемасиков, в которых варкрафт подпирает готовую обрушиться на имярека депрессию.

Что делают эти, простигосподи, бумажные полотенца? Они в который уже раз сначала мощно триггерят половину своей плеербазы, а потом широко распахивают глаза и грят “вы чо, обиделись? ничего ж серьёзного не произошло, подумаешь, мы вам Хатынь в масштабе 1 к 100 нарисовали!” (с) Афрасиаби, почти дословно. И дальше рисуют нам во всех подробностях последствия вырезания мирняка (я ж не зря упомнила Бреннадам). При этом никаких внутриигровых возможностей изменить ситуацию у игрока нет - ни квестов на “отомстить”, ни квестов на “накормить”, ни квестов на “сейчас отобъем”. В Бреннадаме нападение из разряда вечных, ничего не меняется после того, как мы вроде как уничтожаем командира и т.п. Это тупик. И этих тупиков слишком до черта на нашей стороне. У нас нет положительных эмоций, которые бы скрашивали все эти ужасы, и в настоящий момент нет причин инвестировать сюда хоть что-то, потому что инвестиции, грубо говоря, не окупаются.

Все, я ушла.

26 лайков

Красиво и по делу. В точку.

Останутся только железные кто не гнётся под напором этих ваших эмоций)
Удачи - удачи мои погнутые товарищи, возвращайтесь к 9.0, я буду рад узнать что снова будет не так.)

Месть за Таурахо!

Не погнешься, если твоих драгоценных мертвецов постигнет судьба НЭ?
Так легко говорить, когда у тебя все в ажуре.

Благородная гномка в очередной раз доказала, что славные гномы - умнейшая раса Азерот. Как лаконично и прекрасно сказано!
Свет всемогущий, храни и благослови достойные расы Великого Альянса!

Нет, это не более чем игра и плакать о ней на форуме это признаюсь уже не уважать себя , у меня давно уже все выжгли и отняли испоганив все что было с вар 3

Для того чтобы перестать тригеррится на сюжет рерольнись в зандалар! Своя империя, которая под мудрым руководством новой правительницы скоро воспрянет. Орда это союзник а не господин. Респект от остальных троллей (насколько я помню бек, хотя с времён панд могли переписать). Абсолютно плевать что там у альянса, впрочем как и у орды. Зная лень близзов, сто процентная гарантия что в будущих патчах с империей ничего не случится, а все останется как есть. Красивые тату и ббрутальные клыки в комплекте! А ещё лоа тебя любят, правда не больше одного за раз и не чаще чем в неделю, но любят! Короче, зандалары выбор для тех кто устал от гениальности вождя и эмо страдашек короля. П.с. я тут подумал, а ведь си это по настоящему труп на троне :rofl:

3 лайка

Я как ордынец устал во всем раскаиваться и перед всеми извинятся. Я виноват в том, что Сильвана вождь, что сожгли дерево, что сбросили бомбу на Терамор (дополните там). Все это выглядит как гребаная европейская мораль в которой, тебя признали виноватым какие-то левые “судьи” и ты должен каяться, иначе тебя будут медленно давить. И наш сюжет весь такой, Альянс признает Орду виновной, Орда кается. Орду милостиво прощают и потом все по новой.

Я хотел бы сыграть за настоящую Орду, которая в состоянии смести Альянс грубой силой, как приливная волна, за счёт того что рядовой ордынец на голову превосходит рядового Альянсовца. (Речь конечно не об персонажах игрока). И я бы сыграл за Альянс наконец то, который выживает за счёт хитрой тактики, дисциплины и взаимопомощи.
А приходится извиняться за то что я вот такой, каков есть: Отрекшихся, которому в общем-то всё равно на дубы, Тераморы и чьи-то там потери. Хотя честно, на потери Орды мне тоже пофигу. Потому что в сценарии нет самого главного рпг элемента - крючка, на который рассказчик (гейм мастер) цепляет игроков, и на котором игроки потом пляшут как нужно рассказчику.

9 лайков

Ну-ну, охотно верю. :face_with_hand_over_mouth:

А что делать тем, кому не импонирует вот эта вот индейская тематика?

Пандарены же. Их в сюжете нет, так что и триггерится не на что.

4 лайка

У вас уже это есть.

Орда вроде как не в состоянии зазергать Альянс, и не была в состоянии ещё на начало войны шипов. Поэтому потребовался “гениальный” отвлекающий маневр:увести армию и все такое.