Хочу спросить уважаемых ордынцев

А разве кинжал не забирает Нзот после цепочки, и он не появляется уже после победы над Уунатом?

Лайков: 1

Как будто сложно отретконить ¯_(ツ)_/¯
Речь о том, что выдавать что-либо касательно зачистки рейдов/подземелий за лор, не имея официальных подтверждений от Близзард - занятие такое себе. Ибо они потом что угодно могут заявить. Их вселенная - их правила. А над этим моментом, мне кажется, они особо и не задумывались “что, как и почему”.
А пока да, всё это имхолор.

Мне очень хорошо. Надеюсь на скорую победу Альянса и славных революционеров :heart_eyes:

3 лайка

Не волнуйся ты тоже работаешь на великий план )

Да, на план великого героя Орды Саурфанга, несомненно.

Ну оперируем тем, что есть пока что. А потом будет суп с котом.
Может потом окажется, что Тельдрассил сжигали два с половиной маргинала под неодобрительными взглядами всей орды.

А может это были обыкновенные бакланы.

Тельдрассил пожрал долгоносик.

7 лайков

У которого была изжога.

7 лайков

Заорал :laughing:

фу ты блин, показалось, что про РФ читаю.
Лол

Вся паста выглядит довольно двусмысленно в свете вот этой пасты ТСа, закрадывается подозрение что вопросы которые он поднимает, с его точки зрения риторические и никаких аргументов он не ожидает)

Я ожидаю добрых и душевных обсуждений, давайте без желчи!

:thinking:

Там минимум пополам, имхо. Типа “пока Альянс разбирался с советом, Орда в это время набила лицо Глашатаю” Или все свети просто к толпе мимокрокодилов.

Иначе это рил абсурд какой-то. Синие носились закрывали наг и дырки с бездной, поехавших жрецов моря и Штормсонга с армией, расфигачили планы Эшевейн, чтобы придти к файнл боссу и увидеть, пустой рейд с облачком магии от Кнайфу?

“Извини, Марио, твоя принцесса в другом замке”

11 лайков

Щас придут и начнут тебе пояснять, что сценаристы одинаково относятся к обеим фракциям.
LOL

Самый что ни на есть трушный Альянс Лордерона и КельТаласа сейчас возглавляет кучку разношёрстных варваров под названием Орда.

И этот Дарк Альянс проигрывает, тк «благородным дикарям» не понравилось воевать по тактике, исполнять приказы и идти на военную хитрость.

А вот синий Альянс отличился только тем, что его лидер угробил всю профессиональную армию своего королевства, а одна могучая жрица слила все территории своей расы, включая столицу.

Уставшая смотреть на этот позор Джайна и погоняемый честью (и кивками Саурфанга) Тралл, руководящие Ордянсом - вот истинные победители в этом конфликте.

Чего?!
Насчет “Лордерона” даже говорить ничего не хочу.
А вот этот так называемый трушный Кель’Талас никогда по-настоящему не был членом Альянса и никогда его идеалов не разделял. Это всегда были крысы-приспособленцы, которые сидели за своими барьерами и пальцем о палец не ударяли, пока беда к ним на порог не являлась.

Того
Лордерон+КельТалас=самый настоящий Альянс.
В тех же территориях и с теми же участниками, за исключение «отморозившихся» дворфов.

Это ты так решил?