Хочу спросить уважаемых ордынцев

Так могло быть так:

1)Обе фракции послали своих уничтожить врага в Горнило Штормов

2)Два рейда сталкиваются

3)Договариваются,ибо угроза Наг на первом месте

4)Штурмуют Горнило Штормов

5)После победы Голос Орды по тихому облапошил Чемпиона Альянса и стащил кинжал для Сильваны

6)Чемпион Альянса остался с носом и пошёл докладывать Андуину

Нужно понимать,что Герои довольно независимы и вполне способны идти на компромисс друг с другом. Доказывает это события Ульдуара. И всяким Сильванам с Джайнами об этом знать необязательно.

Но это лишь версия,ждём слов Близзард/Хроник.Я не утверждаю,лишь предполагаю)

Лайков: 1

Ну штож, аргумент (нет)

Благодарю за разрешение

И что? Люди - титульная раса Альянса. И они по-прежнему ей и являются. Нынешний Альянс - тот же самый, просто центр из Лордерона сместился в Штормград. Туралион и сыны Лотара все так же за Альянс, кроме Кадгара. Гилнеас, Стром, Кул-Тирас, Штормград. Выбыли только Лордерон, Даларан и Кель’Талас. Да союзники новые присоединились. Альянс все тот же.

3 лайка

Да ладно, спорить с Веем о чем-либо, касаемо Альянса, это дорога с односторонним движением.

2 лайка

Стром неизвестно за кем,ибо что Близзард с фронтами решат - загадка. Вот мы радуемся,а тут бац,и вместо восстановленного города - чумной кратер.

Эт просто фраза такая была. Я за свободу слова. Как писала Эвелина Холл (приписывая эти слова Вольтеру): "«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить». Умереть не готов, конечно же х)))

Нужно просто это делать аргументированно, а не на личности переходить. Тогда станет по 6 полос в обе стороны и куча развязок.

2 лайка

Я могу положа руку на сердце сказать, что ты ни разу аргументированно и не предвзято про Альянс не говорил на моей памяти.

Лайков: 1

Промахнулся немного :smiley:

P.S:Явно не мне ответ предназначался)

Упс, извиняюсь. :upside_down_face:

С кем не бывает)

Есть вопрос. Это у тебя трансмог эмпириетовой короны?

Это в любом случае абсурд, этот рейд такое же логическое завершения сюжета локации, как Ульдир для Орды. Ну это так же, как если бы боевые зандалары и Орда ворвались, а там уже Бран, Магни и гг Альянса портуют Матриарха в Силитус.

Я конечно все понимаю, но хотя бы НЕХ, которые свели с ума лидера одного из домов Кул-Тираса должны отдать синим, пусть и с кривым итогом в виде ножа у Сильваны.

Хз, мне кажется, что про это просто умолчат, как про большую часть двойственного сюжета бфа. Даже не знаю что лучше…

6 лайков

Ага,вроде она.

Просто никак не могу ее трансмогрифицировать.

Странно,у меня таких проблем никогда не было. Может, её на фулл прокачать надо?

Самый настоящий Альянс может быть только с дренеями.

Истинно так. Кронакай кристор!

Ну тут либо память у тебя короткая, либо грош цена твоему наложению рук. Я всегда аргументирую свою позицию если что-то заявляю. А если тебе мои аргументы не нравятся, то будь добр предъяви свои, а не “ты не любишь Альянс”. И, кстати, я не отношусь к Альянсу предвзято. Я просто считаю его фракцией, случайно попавшей в мир Военного ремесла из диснеевских сказок.

4 лайка

Вперед, флаг в руки.

2 лайка

https://disney.fandom.com/ru/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86

https://rpwiki.ru/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B8%D0%BD_%D0%A0%D0%B8%D0%BD%D0%BD

Ну и общая направленность фракции “за все хорошее против всего плохого” и почти полное отсутствие хоть капельку не шаблонно-добрых персонажей (Генн, да … Да и все, собственно).

3 лайка