1)Обе фракции послали своих уничтожить врага в Горнило Штормов
2)Два рейда сталкиваются
3)Договариваются,ибо угроза Наг на первом месте
4)Штурмуют Горнило Штормов
5)После победы Голос Орды по тихому облапошил Чемпиона Альянса и стащил кинжал для Сильваны
6)Чемпион Альянса остался с носом и пошёл докладывать Андуину
Нужно понимать,что Герои довольно независимы и вполне способны идти на компромисс друг с другом. Доказывает это события Ульдуара. И всяким Сильванам с Джайнами об этом знать необязательно.
Но это лишь версия,ждём слов Близзард/Хроник.Я не утверждаю,лишь предполагаю)
И что? Люди - титульная раса Альянса. И они по-прежнему ей и являются. Нынешний Альянс - тот же самый, просто центр из Лордерона сместился в Штормград. Туралион и сыны Лотара все так же за Альянс, кроме Кадгара. Гилнеас, Стром, Кул-Тирас, Штормград. Выбыли только Лордерон, Даларан и Кель’Талас. Да союзники новые присоединились. Альянс все тот же.
Эт просто фраза такая была. Я за свободу слова. Как писала Эвелина Холл (приписывая эти слова Вольтеру): "«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить». Умереть не готов, конечно же х)))
Нужно просто это делать аргументированно, а не на личности переходить. Тогда станет по 6 полос в обе стороны и куча развязок.
Это в любом случае абсурд, этот рейд такое же логическое завершения сюжета локации, как Ульдир для Орды. Ну это так же, как если бы боевые зандалары и Орда ворвались, а там уже Бран, Магни и гг Альянса портуют Матриарха в Силитус.
Я конечно все понимаю, но хотя бы НЕХ, которые свели с ума лидера одного из домов Кул-Тираса должны отдать синим, пусть и с кривым итогом в виде ножа у Сильваны.
Хз, мне кажется, что про это просто умолчат, как про большую часть двойственного сюжета бфа. Даже не знаю что лучше…
Ну тут либо память у тебя короткая, либо грош цена твоему наложению рук. Я всегда аргументирую свою позицию если что-то заявляю. А если тебе мои аргументы не нравятся, то будь добр предъяви свои, а не “ты не любишь Альянс”. И, кстати, я не отношусь к Альянсу предвзято. Я просто считаю его фракцией, случайно попавшей в мир Военного ремесла из диснеевских сказок.
Ну и общая направленность фракции “за все хорошее против всего плохого” и почти полное отсутствие хоть капельку не шаблонно-добрых персонажей (Генн, да … Да и все, собственно).