И? Это ты считаешь аргументацией? Просто ссылки на двух персонажей, которых ты считаешь похожими?
И что, и все? Ха! Как-то это несерьезно!
На моей памяти у Альянса всегда была одна направленность. Как бы не быть зарубленным орком/съеденным троллем/поруганным нежитью и т.д. Если для тебя такая мотивация “диснеевская”, а ты желаешь видеть ШоШ про красную и синию Орды, то это твои проблемы, а не Альянса.
Такая мотивация у Альянса была до начала ВоВа и то не всегда. Тогда еще и Артас с Гарритосом были. Но с тех пор фракция дегроднула в это вот: “Они сожгли родную хату, давайте их простим, это у них просто Вождь плохой, а сами-то они ок”.
А превращение 2-х фракций в одну, но разных цветов, уже идет вовсю. Только происходит наоборот: самобытную, относительно оригинальную и правдоподобную Орду превращают в красный Альянс.
Да, представь себе. Альянсу предпочтительней мир. Потому что женщины в Альянсе не плодятся как свиноматки, а дети не становятся машинами для убийств в 12 лет. Потому что у многих воинов Альянса в голове не “вааааргх”, а дом, семья и прочие человеческие ценности. Потому что в Альянсе нет бессмертных рас, которые не нуждаются в еде, сне, которые не чувствуют боли, жалости и сострадания и которые пополняются убитыми. И все это благодаря той ситуации, которая сложилась из-за сценаристов. Тут дело не в “направленности” фракции. А в отсутствии у нее ресурсов и средств ведения войны. И эта ситуация вас совсем не беспокоит. Вы не хотите видеть равноценный Альянс, который может вести войну, ведет ее и может выигрывать. Вы хотите злобный и агрессивный, но при этом беспомощный и проигрывающий Альянс, чтобы можно было “обломать”.
Я вот не хочу. Но я с удовольствием посмотрю на добрый, “диснеевский” Альянс, подставляющий вторую щеку, если наградой за это в конечном итоге будет слом военной машины Орды и втаптывание в грязь ее милитаристской части, которую вы называете
Если это выделено ради сарказма то зря - стоит пересмотреть новый ролик про спасение бейна момент диалога джайны и хатторела.
Что то более идиотское сложно было придумать.
А значит монологи уровня " ой я забыла что убила твоих друзей отомсти только мне " это реально и правдоподобно ?
Впрочем чего еще ждать от людей которые думают "ах если бы не Сильвана "
Да, не самый логичный момент. Издержки ситуации, что поделаешь. Всяко лучше, чем слушать популистский бред и пропаганду Сильваны.
Куда большего, чем от людей, которые считают, что все обязаны любить и поддерживать Сильвану. А кто не поддерживает и не любит, тот предатель, диснеевский мультик, целователь белочек и вообще флинстоун.
Я вот считаю, что было бы куда лучше, сломи нас Орда в прямом сражении, нежели все эти третьи кинжалы и наги.
Было бы здорово, если бы Тралл ворвался в решающий момент атаки Альянса на призрачном волке и остановил нас, дабы сравняться за врыв Джайны.
А потом умрет уродливая Аггра, и Джайна с Траллом наконец поженятся.
Вы видели их взгляды и флирт Джайны? Я ревную так-то.
Не будь войны, не было бы у Джайны таких красивых серых волос.
Не переживи Джайна все эти ужасы, то она бы не заплела эту косу.
Не сражайся она постоянно, то приобрела бы форму типичной култираски