Некромант - это кастер в ткани и с посохом, а не полу мдд/рдд латник с мечом. С такой же логикой и холи прист не нужен, ведь есть холи пал.
П.С. ДХ с реворкнутым демо локом передают привет.
ок, у нас есть два с половиной кастера в ткани, один полностью пуляет тёмной магией и проклятиями.
яб с тобой согласился ведь сюжетно это присты. но после вар3 их теперь принято разделять. а некроманта в игре толком не реализовали. По этому он так и останется влажной фантазией фанатов.
Подавился чаем
Ну да. Присты. В латной броне с нормальным оружием. Как минимум со 2го варкрафта если память не изменяет и требуют апгрейда
Лучше сделайте нормального рдд, темных и демонических классоспеков и так дофига, зачем еще и некромант/ведьмак/рунодел и т д?
Я жду рдд паладина
жди дальше. за 20 лет ничего не придумали. и не придумают дальше. Максимум в новой классике способностей накидают
Да я знаю. Печалит на самом деле
Кстати, а сейчас как можно нормально отслеживать милирадиус? У нормальных миликов всё просто, не можешь бить - ты не в мили. А у пала все атаки, кроме автоатак, имеют ренж 20-30. Какой скилл можно вывести, чтоб он горел красным и было понятно, что я вне милирадиуса(+3 от таланта).
С талантом от автоатак разве что как-то мудрить через /range или какие либо аддоны на это направленные
С увс абилкой такой проблемы нет.
Я же просто привык к игровому метражу и +/- понимаю где пастук с автоувс достаёт
Паладинам +3 метра накинули, так по чуть-чуть и рдд уже через пару аддонов
9 8 метров все ещё не 25-30-40
Это для таланта на укор/увс
Тогда и рогу надо рдд сделать. Чтобы бекстабы с 40 метров засовывал)
3 метра это только автоатакам. Погляди откуда у тебя бьют вердикт, клинок и джага.
Там вродь с 20 или 30, но тепаешься за спину. Но главное - засовываешь.
Любому виду увс и укору. Не только автоатакам
Ну крузак с талантом сейчас равен автоатаке. Даже не горит красным, если я вне ренжа.
Это да. Кстати, можно же по укору судить. У него такой же рендж с талантом как и у “автоатаки”
Палам и так жирно насыпали. И полуренж и сейвов куча и два коня и отхил и дамаг хороший что в две что в пвп. Нерфить их надо вместе с дх)
Депоса нету зато.
Дх вроде бы просят нерфа, но у них такой… хз, у меня нет культурных слов… ладно, придумал, неприятный геймплей, что я думаю, что те, кто выжимает из него максимум достойны высоких рангов.
Ничего не насыпали на самом деле.
Убрали из панели сломанное ими же освещение и сделали минутный бурст, упростив механику - раньше это был тот ещё идиотизм через Серафима с 2хсинутными вингами и минутным расчетом
Ну и сейв 1н вернули. В ПВП дамаг сильно занерфлен. В пве сильно проведет солотаргет без ключевых соло-бурстовых талантов, а с ними проседает аое
Ну хз, в аое нормально они бьют. Не дх, конечно, но вполне себе