По-моему невнимательностью страдаешь ты.
В моем сообщении четко написано что если конкретно ты продаешь голду за реал, то ты участник РМТ.
Уже часть. Это прям пргресс. Ты все таки согласен с тем, что не все участники гб - рмт?
Ну и хотелось бы скрин этих “зеленых баеров” с голдой из всех щелей с фанпея. А то сколько ни ходил баеры кассу не делали, максимум пару шмоток по минималке, что при общей кассе вообще ничом. При мне кассу всегда делали кастеры/милишники, реже хилы.
Ты всегда читаешь сообщения частями?
Если это для части людей способ зарабатывания риал мани с помощью остальных дурачков-адептов, то вторые хоть и не занимаются РМТ, но всеобще это одобряют.
Та как ты задолбал со скринами, залезь в любой ГДКП канал ваниллы и посмотри на баеров.
Тебе уже не раз написали,баеры не делают кассу в гб рейдах,чаще обычные игроки делающие логи и пришедшие выкупить последние бисы и покупают эти вещи!
А так приведи хоть один плюс другой системы лута на Пламегоре,если уже хейтишь гб!Мс ос с пугами и анролами?
Я не знаю что там на ру серверах, но есть ср, ДКП, ЕПГП, консул.
Любимая моя система ЕПГП из этого всего.
Епгп это статик,но я к примеру с плавающим графиком не могу рейдить в гильдии!Гильдию я сразу исключаю,вот и остаётся гб!
Подавляющее большинство ГДКП рейдов как статики.
Там 70% одних и тех же людей.
Можно выбрать себе гильдию с нужными днями.
Сейчас обычно рейдят в 2-3-4 ростера в неделю.
Главное не будь позором Мулгора и не веди себя как та глупая корова выше, которая знает только 2 слова и 1 словосочетание: «ГБ», «доля», «бис за 2-3 кд возьму».
Ты там в своем мирке вообще ничего не отдупляешь? Второй раз говорю. Я был в двух гб, во втором за суммарную долю с двух я забрал бис1 колечко на хила. Кто и как на мне заработал?
Позорище тут только ты. Гб - оптимальня система распределения лута в пугорейдах. Но нет находится один в белом пальто по пояс деревянный с мантрой из трех слов: гб - рмт чума, гб - рмт чума. Гб - это инструмент. Инструмент может быть чумой? Думаю нет. Инструмент может быть эфективным или не эфективным. И как ни странно гб с задачей распределения лута в пугорейдах справляется отлично. В отличии от того же мсоса.
Ты же до сих пор не привел ни одного аргумента, чем плох гб. Ну кроме того что чутка шатает твой внутренний мир. Но зато ярлыков навешал на год вперед)
Вот тут ты зря. Попробуй поискать гильдию по епгп но с ротацией. Как у нас. Есть три друля в рейд попадает тот кто с самым высоким приоритетом по еп/гп. Остальные два сидят на замене. Если так и не дернули во время рейда - получл еп, а кд потратил или в sr или в гб.
Я хз че вы спорите челы, зачильтесь, не нравится ему, он туда не ходит, вам нравится вы ходите туда, все просто.
Смысл мусолить тему? Он высказал свое, вы свое. От этого ничего не поменяется, во всех играх есть рмт и будет.
Гудлак азеротеры.
Вот тут ты ой прям как не прав. В октябре тут такие форумные перепалки были. Раньше нельзя было про гб вообще ничего сказать. А за тему “статик vs гб”, я несколько раз в бан улетал от недели до месяца. Почти год назад антигбэшнико было больше и они были агрессивней. А сейчас остался только один деревянный но он “в работе”)))
РЛ? Другие бис одетые люди, нет?
У тебя реально детская травма. Скорее всего на циркуле волю не лутанул.
Привел и не один. Просто они нарушают принцип гегемонии ГДКП в твоем разуме.
Он же тебе про ру, а ты ему про еу.
Дальнейшее общение с тобой вижу бессмысленным ибо твой скудный разум умеет выражать только восхищение ГБ и не видеть минусов.
Что ж, удачи доедать объедки с барского стола, мамкин рейдер.
Это бывает с мальчиками в коротких штанишках, когда у них жидкое поле аргументации. Как у тебя. В итоге никаких аргументов кроме “это тебя раздражает” ты не привёл. Хватает только на немного погавкать и повесить ярлыки)
Я не восхищаюсь гб. Единственно верной и правильной системой распределения лута считаю: весь шмот сове, потому что сова прикольно ухает и у неё есть старфол. Но по странному стечению обстоятельств со мной много кто не согласен. В итоге приходится ходить во всякие епгп, гб с сээры.
А это что такое?
Пока сова не станцует на десять из десяти для каждого из членов рейда, то никакой награды не будет! А еще число попыток ограничено, ведь скучающий рейдер тоже хочет кушать, а мана булочки уже всем осточертели. Да-да, главное блюдо из совы на 24 человека. Такого вы еще не пробовали!
SR, софт резерв. Резервируешь по себя определённый эпигс, если он выпадает то ты его забираешь. Если кто-то еще его зарезервировал кроме тебя, роллите меж собой.
Заблуждение и зависть.
естественно игроки которые покупают бисы делают логи потому что в лк логи на 90% зависят от гира и на 10% от скилла. А если посмотреть у этих супер баеров логи по илвлу среди игроков с таким же гиром, то результат чаще всего оказывается крайне плачевным. Только в данном случае ты путаешь причину со следствием, не парсеры покупают супер гир потому что хотят парсить, а люди у которых есть деньги покупают супер гир и становятся “парсерами” (в кавычках потому что по логам по илвлу они нифига не парсеры а бомжи которые вывозят чисто за счет гира, и в некоторых случаях купленного мк/пи/инера)
Хммм, понятно
Противоречивый тейк. Я вот выкладываюсь в рейдах, стараюсь в силу своих знаний, но не манмаксю, однако логи либо ниже среднего, либо гoвнo. Хотя гир не сказать чтобы плохой, в моем гире думаю 75+ логи сделать можно. Единственное, что я не хочу, это абузить спеки под разных боссов.