Орки с прямой спиной уже есть вообще-то. А вот на андеда это в зависимости от класса, роге больше подошёл бы с торчащими костями и горбом, а латникам вроде вара или дк, лучше смотрелось бы с прямой спиной и без торчащих костей, эти классы должны выглядеть менее хрупко, имхо конечно же.
Мне не хватает, но у меня есть анхоли дк, так что пока терпимо. Но от кастера вроде афли лока с его дотками и проклятиями, только в добавок ещё и призывающего орды нежити, я бы точно не отказался. Пускай даже афли локу переименовали спек Колдовство в Некромант, и дали возможность вместо демонов призывать скелетов или какую-либо другую нежить, даже это уже было бы замечательно.
Чего мне не хватает?
Мне не хватает общих ачив на весь акк (чтоб не было: Заслуженно хантом в 2036 году, и чтоб на каждом чаре по сто раз одни и те же ачивы получать, даже случайно).
Мне не хватает общей репутации. Ну вот реально. Наверно, для меня это щас самая большая проблема, потому что я сменил мейна, и думаю, ни раз сменю его ещё раз. А репутации то не вкачаны. Какой же это мейн тогда?
Меня раздражает, что на каждом твинке нужно заново открывать все полётные пункты, заново открывать зоны (пусть хотяб сделают, что если у тебя есть ачив на исследование всего мира, то на всех твоих альтах будет все доступно, все исследовано)
Больше анимированных эмоций. Например плевка. Также контактных с окружающим миром. Хочу пафосно стоять облокотившись на стену. Крутить с кем-то хороводы, танцевать, держась за ручки. Хотя бы дать пять в конце концов.
The soul
Хочу, чтоб все доп. системы, которые они прикручивают, типо эссенций или плаща, расшарили на аккаунт. За это прощу всё.
Эти в своих зоопарках в восхитительных историях и про арену. Просто не суйся туда, а почитать можно, как они как пауки в банке грызут друг друга.
Жует сосиску и наблюдает
Хороводы. Тут через одежду и маунтов текстуры торчат, ниасилят нарисовать, а ты плясать хороводы с вальсами хочешь.
Какая публика тут элитарная, ни одного коммента не нашёл про ограбление корованов, шо за дела.
Вот чего не хватает:
– Классовых квестов, шоб плотнее и больше чем в легионе;
– Переработки старого квестинга, шоб всё было проработанное как минимум как в Пандарии;
– Фракции отвязных злодеев под предводительством ну например Сильваны, шоб никаких соплей вроде “Я Остался Жив А Это Значит У Меня Нет Чести” от предателя Саурфага или “Мммммууууу!” от тряпки и предателя Бейна;
– Новых рок-групп, а то всего две на вселенную, кажется, и если “Вождей тауренов” можно услышать хотя бы в дохлом Шаттрате, то “Чумного вепря”, емнип, кроме ярмарки нигде и нет. Жаль. Люблю под них умирать безо всякого смысла.
Сегодня, 28 октября 2020 года, мне очень не хватает в Вов ШЛ!
Да, хочу. И ещё чтоб текстуры не торчали. Потому что хотеть не вредно.
Не хватает тем о том, что кому-то чего-то не хватает.
Если бы он был тряпкой, то он бы не пошел против нее. Не захотел быть подсосом (как кхе-кхе Натанос).
Волосы под шапкой хочу.
Нормальный плащ с капюшоном, который не коврик за спиной.
Возможность трансмогать пандарские плащи, чтоб была ещё и анимация крыльев.
Возможность пропускать долбунячие диалоги и сценки в рейдах, которые ты прошел хотя бы раз.
А, да.
Ещё автосбор группы в сложности выше лфра хочу (готовится уворачиваться от тапков).
Ну всякие “Хвала титанам! Они вернулись!..” в ДД ни один аддон не вырежет, к сожалению.
Да. Сама подумала и решила, что все не вырежешь.
Баланса (10 дестриков)
Интересного соло-контента, хотя бы слабого подобия баланса, более логичного сюжета.
С этим не согласен но за 4 фракции лайк.