Чего тебе не хватает в ВоВ?

Он бы вызвал её на макгору, имей он реально честь, как и поехавший Саурфанг.

Лайков: 1

Рили? Я в хиле ломаю голову как найти место на панели и в биндах для абилок. 23 абилки на панели и 14 на мышке. И это еще не всё, что требуется. Мне с препатчем дрова на мышь поставить пришлось, чтобы еще три кнопки задействовать. Кнопок ему мало. Скилбук открывать не пробовал? Или посетить контент, где требуется нажимать больше 2 кнопок.

Чел, я монком играю. Твой паладин нервно в сторонке курит по количеству абилок. Какие бинды на хиле? Поставь и настрой уже вуду, пианист ты наш новорощенный :rofl:
Учитывая механику глиммер билда у пала твои претензии вообще смешны к кол-ву кнопок.

Так Сильвана сама и нарушила правила макгоры :smiley:

Не хватает чтобы всё наиграное одним персонажем шарилось на всех на аккаунте

Открой хоть раз скилбук что-ли.

Которая не отменяет необходимости использования всего остального скилбука.

Т.е. 14 биндов на мышке тебе не на что не намекают? Без вуду я бы вообще повесился, а так у меня 7 абилок вообще отсутствуют на панели, т.к. используются только через вуду.

Чел, а откуда у игроков голда возьмется в таком случае? Всё, что крутится в экономике было выбито с мобов, квестов или нафармлено со стола. И общий объем голды сейчас стремительно уменьшается. Она дорожает с каждым днем.

2 лайка

Я понял, что тебе нравиться пианинить и ты сам придумываешь миллионы не нужных макросов/биндов. Я не осуждаю. Но и не понимаю. Спорить наверно смысла нет, каждый при своем мнении останется. Но и если ты читал мой первый пост я ж топлю в основном за фановые абилки и полезные для пати.

Ну вот как выстроена экономика на классике меня устраивает. Там люди голду не из локалок/рейдов старых аддонов берут.

Не хватает острых ощущений прокачки во вьетнаме, без флаймаунтов, фамилек, со злыми мобами и заканчиаающейся маной. Чтоб кровь, расчлененка, фиры в паки мобов, безысходность и серый экран

Он захотел быть подсосом у Альянса. Видимо, королева Андуина ему нравится больше.

2 лайка

Предвижу тухлые помидоры, но все-таки.

Не хватает еще более казуальной настройки подземелий. Совсем отдельной от текущих. В обзоре ШЛ упоминалось, что будут какие-то “детские” подземелья, где ты один вместе с ИИ-напарниками разных классов проходишь. В прошлых допах были приключения с Хроми, где даже был типа-выбор умений и прокачка. Обещали еще какой-то данж на одного.

Вот такое хотелось бы видеть, чтобы ты в каждое подземелье и рейд мог зайти в “детском” режиме и пройти его любой ролью и тебя бы дополнили. А потом дать на выбор возможность поднять сложность - и так до бесконечности, как в этих ваших эпохальных ключах. Само собой, чтобы ТРУ НИИПЦА КРУТЫЕ ИГРОКИ не сожгли стулья и полпланеты от того, что тебе не надо прописываться в Рио-де-Жанейро и тратить полжизни на освоение одного инста, сделать там чуть менее выгодные награды. Но добавить уникальные - чтобы хотя бы зашли попробовать.

Плюс это идеально для людей, которые хотят отдохнуть от человеческого фактора и вообще интроверты. Да-да, я помню, что это ММО, но тут для казуалов и одиночек уже много лет пилят удобства, так что норм.

3 лайка

Абсолютно любой вариант лучше раздутой до нельзя в сюжете Сильваны.

А я наоборот хочу сложный соло-контент. А его нету(

Ты скозал?

Как тебе прокачка плаща?

Я написал “сложный”, а не “нудный”)

А башня магов?

Вот башня отлично. Но фарм осколков я бы убрал)

2 лайка

Неа, ты не понял. В хайэнд контенте нет ненужных скилов. А значит все скилы должны быть вынесены на панель и забиндены для быстрого доступа. А кроме скилов банки/камни/трини/инженерные приблуды и т.п. у кого что есть.

Фановыми могут считаться только те, которые вот вообще бесполезны, типа “созерцания” у палов. На них да, пофигу.

Выносятся на панель, биндятся и используются по назначению. Т.е. относятся к утилити спека, а не фану.

Да-да… стоит фрост-маг на споте и занимается АоЕ-гринд-фармом, поднимая по несколько сотен голды в час. А все остальные сосут лапу, потому что сравниться с синим по эффективности не в состоянии. Очень увлекательно (нет).
Сейчас в актуале, если ты не гуру трейдинга, самый профитный и ненапряжный способ поднимать голду - водить баеров. Это пока голда еще не вся вывелась. А цена на неё всё растет.

Все основное сказали уже до меня, но есть ещё кое-что…
Не доводилось почему-то видеть разговоров на эту тему.
Мне не хватает звания Инквизитор на Орде :japanese_goblin:
Ладно ваши пчОлы, но Инквизитор…

3 лайка

Ну, нельзя всем дать все, к сожалению
(мне вот не хватает шара этого же инквизитора на акк, не горю желанием заново качать все в Друстваре)

ps за ник от Сапфиры лайк :>