Чего тебе не хватает в ВоВ?

1. Возврата к игре, где был возможен рейд-логгинг. То бишь можно было заходить в рейд, после рейда выходить из игры и твой персонаж был бы максимально силён, без всех этих дополнительных систем.

2. Согласен с тем, что слишком много кнопок стало. На мой взгляд надо брать дизайн классов легиона и оптимизировать его, убирать оттуда лишние кнопки.

3. Активные таланты, их не должно быть, как и активных тринкетов. Все таланты, тринкеты и тд должны быть пассивными, включая пвп таланты.

4. Классы слишком универсальны, все всё диспелят, все кикают, у всех куча сейвов. Надо всё порубить нафиг. Диспел, например, оставить только пристам. Пурдж только шаманам. Кик раздать паре классов, например рогам и варам. Кулдауны тоже должны быть мало у кого, и защитные и атакующие. Классы должны быть уникальными и иметь разные ниши. А вот баффы пускай будут, их даже усилить, но, опять же, не должно быть повторов, всё должно быть уникальным.

5. Убрать прокачку или упростить её. Часа игры должно хватать, чтобы начать играть на капе.

6. Сделать общими всё на аккаунте. Квесты, шмот, банк, почта, репутации, всё, от начала до конца. Если я потратил этот час и прокачал какого-нибудь шамана, я должен иметь возможность брать и идти в рейд тут же, в своём топовом шмоте, который я нафармил, пока играл на присте. Убрать разные типы брони и тд, сделать что-то вроде вкладки с наследным шмотом, когда выбиваешь в рейде шмотку, она открывается.

7. М+ и мифик рейды должны быть без шмота, исключительно как фановые режимы для любителей челленджа. Героик версию рейдов и данжей убрать. ЛФР версию переработать в соло-сценарий с ботами.

8. Убрать все преграды на пути игроков, пускай альянс играет с ордой, европейцы с русскими и тд, в любых режимах, состоят в одних гильдиях на любых серверах.

9. Убрать коммерсантов из игры. Не знаю, как, сами думайте. Включая “за голд”. И стримеров.

5 лайков

Да не только я, большинство коммьюнити вся эта история с Сильваной уже по горло сидит.
Я вообще не понимаю, почему они ее вдруг решили засунуть в центр сюжета и уже на несколько дополнений. Они сначала с ней не знали, что делать, ведь Артас то мёртв и по сути смысл ее персонажа исчерпан, а затем эта дичь.

А я люблю Сильвану, она моя вайфу, побольше бы её в сюжете.

2 лайка

Ну то есть сделать типичную мобильную сессионочку.

2 лайка

Список моих пожеланий:

1. Уберите насильную привязку к фракции. Пусть каждый создаёт персонажа на свой вкус и цвет, и как панда решает за кого он хочет быть. А то получается как то не очень. Панды могут решать, а у остальных мнения нет.
  2. Разширьте возможности рас. Ну хоть убей не могу понять с чего это вдруг Сильвана не может поднять нежить друида или шамана. Почему любой не может стать друидом или другим редким классом. Привязка к расе была актуальна в Ванилле, но сейчас все знают всех и никакое направление уже давно не секрет.
  3. Раз уж мы развились до телепортов, то пора убрать Гриффинов из игры, или на худой конец сделать две системы перемещения. Это какой то бред лететь так долго.
  4. Верните старые настойки и улучшите интерфейс. Это какой то бред, чтоб сдвинуть панели мне нужно установить постороннее ПО.
2 лайка

Да, забыл про мобилки, сделать версию игры для айфона, чтобы можно было что-то по мелочи там делать типа фарма регов, аукциона, квестиков, петобоев и тд.

Только невидимых штанов.

Сводка

И белья.

2 лайка

Абсолютно не согласен. Это убого, пассивок должно быть как можно меньше.

Отлично, в пвп вместо условных 10 играбельных сетапов останется 3. Вместо 15 играбельных спеков останется 5.
Выходишь такой на паладине или дх против кастерклива, а киков-то и нет :slight_smile:

«Эти крабы на свежих альтах приходят и руинят все»
Максимально не согласен. Аккаунт-вайд должны быть ачивки и доп.системы на экспаншон, ну репутация ещё мб, хотя кому это надо. Остальное слишком отрицательно скажется.

А одеваться ты где будешь и играть во что?

Чем тебе стримеры мешают?

С аукциона и возьмется.
А вообще не хватает мобильности рдд, и шоб бить сильнее мдд.

Автоматический сбор пати во все типы контента (мб кроме мифика, “высоких” ключей/рейтингов).

Лайков: 1

Я ещё забыл солоку. Вот это бы ещё и былаб идеальная игра.

Мне не хватает разве что расшаривание на всех персонажей учетной записи прокачанных репутаций и полученных достижений. Ну еще ограничение с кд мифик рейдов убрать и сделать как в гере, но думаю те кто фармят мифики примут это в штыки)

В рейдах.

В то же, что и сейчас.

А зачем они нужны. Одно беспокойство от них, нагоняют лишний хайп, какие-то левые люди приходят. Ни к чему это.

Тут кэп еще раз напоминает, что вся голда, присутствующая на аукционе, нафармлена с мобов, квестов и столов. Если не будет фарма голды, то и на ауке её рано или поздно вообще не останется (т.к. она очень активно выводится на всяких маунтов/петов/трансмоги/ремонт и т.п.)

Вот этого да, дико не хватает.

В мифике нужно ставить кд на кил босса, а не лут с него, как в героике. Иначе помогаторы кромок будут плясать от радости. Паровоз за кромкой каждые 15 минут - это же так весело.

Согласен, я к тому что убрать эту необходимость проходить весь рейд собраной однажды группой

Каких еще рейдов, сам же предлагаешь с них шмот убрать, хех.
Нормальные мифик рейдеры и так за челленджем ходят, продлять кд до победного конца, не видя лута с мифика месяцами - это нормально.
Ну и м+ контент выше викликапа - это и так неограниченный челлендж без лута (т.к. без тф оттуда уже не одеться).

Побольше крутых фразочек у Боссов,
По типу как в ЛКЧГ, ЦН, ВУдгард, Некроситет, Пивоварня Буйных и тд

«Что за недоноски осмелились вторгнуться сюда? Поживее, братья мои! Угощение тому, кто принесёт мне их головы!»;

«Так это вы, вы те самые шавки, которые устроили хаос в моей литейной!»;

«Не опалите батоны, пока горите сами!»;

«Видели бы вы, что там за гранью!»;

«Эээ да да ещё перца! Нет нет нет слишком горчит на вкус!»;

«Пойдём, Лилиан, твоя судьба ждёт тебя!»;

И самая бомба:

«…Хорошо разыграно, но нас не обманешь! Ваши кланы заключили договор - это ясно!..»

И просто ядерная:

«Вввоссстань-ввосста-ввввост-ВВОСТАНЬТЕ ГОРЫ!»

И мега-заряд в конце:

«Лозы жизни, увейте порченных(конченных

И просто турбо:

«Крагг м*ртв. Живцу жаль…
ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ПАХНЕТЕ КАК ГУАНО!»

Все эти фразы настолько круто озвучены,
Что прямо в таких интонациях и остались в памяти.

Это очень крутая и весёлая тема в игре, и хорошо, если разрабы продолжат ее развивать и далее.

Можно было бы решить проблему с лутом с рейдов таким образом: давать гарантированную сумму валюты (не слишком маленькую), чтобы можно было пойти и купить себе хорошую конкретную шмотку со статами, и идти играть дальше

Но вообще, что тему с азеритовыми шмотками и подобиями они забудут как страшный сон и больше никогда ничего такого делать не будут.
Не хватает хороших геймдизайнерских решений, в общем

Не хватает контента, чтобы поаутировать перед выходом нового патча или аддона). Например возможности иметь личную комнату хотя бы в гарнизоне и украшать ее. Еще бы хотелось выращивать маунтов, как в какой-то игре выращивают и прокачивают лошадей.