-
Возврата к игре, где был возможен рейд-логгинг. То бишь можно было заходить в рейд, после рейда выходить из игры и твой персонаж был бы максимально силён, без всех этих дополнительных систем.
-
Согласен с тем, что слишком много кнопок стало. На мой взгляд надо брать дизайн классов легиона и оптимизировать его, убирать оттуда лишние кнопки.
-
Активные таланты, их не должно быть, как и активных тринкетов. Все таланты, тринкеты и тд должны быть пассивными, включая пвп таланты.
-
Классы слишком универсальны, все всё диспелят, все кикают, у всех куча сейвов. Надо всё порубить нафиг. Диспел, например, оставить только пристам. Пурдж только шаманам. Кик раздать паре классов, например рогам и варам. Кулдауны тоже должны быть мало у кого, и защитные и атакующие. Классы должны быть уникальными и иметь разные ниши. А вот баффы пускай будут, их даже усилить, но, опять же, не должно быть повторов, всё должно быть уникальным.
-
Убрать прокачку или упростить её. Часа игры должно хватать, чтобы начать играть на капе.
-
Сделать общими всё на аккаунте. Квесты, шмот, банк, почта, репутации, всё, от начала до конца. Если я потратил этот час и прокачал какого-нибудь шамана, я должен иметь возможность брать и идти в рейд тут же, в своём топовом шмоте, который я нафармил, пока играл на присте. Убрать разные типы брони и тд, сделать что-то вроде вкладки с наследным шмотом, когда выбиваешь в рейде шмотку, она открывается.
-
М+ и мифик рейды должны быть без шмота, исключительно как фановые режимы для любителей челленджа. Героик версию рейдов и данжей убрать. ЛФР версию переработать в соло-сценарий с ботами.
-
Убрать все преграды на пути игроков, пускай альянс играет с ордой, европейцы с русскими и тд, в любых режимах, состоят в одних гильдиях на любых серверах.
-
Убрать коммерсантов из игры. Не знаю, как, сами думайте. Включая “за голд”. И стримеров.
Да не только я, большинство коммьюнити вся эта история с Сильваной уже по горло сидит.
Я вообще не понимаю, почему они ее вдруг решили засунуть в центр сюжета и уже на несколько дополнений. Они сначала с ней не знали, что делать, ведь Артас то мёртв и по сути смысл ее персонажа исчерпан, а затем эта дичь.
А я люблю Сильвану, она моя вайфу, побольше бы её в сюжете.
Ну то есть сделать типичную мобильную сессионочку.
Список моих пожеланий:
- Уберите насильную привязку к фракции. Пусть каждый создаёт персонажа на свой вкус и цвет, и как панда решает за кого он хочет быть. А то получается как то не очень. Панды могут решать, а у остальных мнения нет.
- Разширьте возможности рас. Ну хоть убей не могу понять с чего это вдруг Сильвана не может поднять нежить друида или шамана. Почему любой не может стать друидом или другим редким классом. Привязка к расе была актуальна в Ванилле, но сейчас все знают всех и никакое направление уже давно не секрет.
- Раз уж мы развились до телепортов, то пора убрать Гриффинов из игры, или на худой конец сделать две системы перемещения. Это какой то бред лететь так долго.
- Верните старые настойки и улучшите интерфейс. Это какой то бред, чтоб сдвинуть панели мне нужно установить постороннее ПО.
Да, забыл про мобилки, сделать версию игры для айфона, чтобы можно было что-то по мелочи там делать типа фарма регов, аукциона, квестиков, петобоев и тд.
Только невидимых штанов.
Сводка
И белья.
Абсолютно не согласен. Это убого, пассивок должно быть как можно меньше.
Отлично, в пвп вместо условных 10 играбельных сетапов останется 3. Вместо 15 играбельных спеков останется 5.
Выходишь такой на паладине или дх против кастерклива, а киков-то и нет
«Эти крабы на свежих альтах приходят и руинят все»
Максимально не согласен. Аккаунт-вайд должны быть ачивки и доп.системы на экспаншон, ну репутация ещё мб, хотя кому это надо. Остальное слишком отрицательно скажется.
А одеваться ты где будешь и играть во что?
Чем тебе стримеры мешают?
С аукциона и возьмется.
А вообще не хватает мобильности рдд, и шоб бить сильнее мдд.
Автоматический сбор пати во все типы контента (мб кроме мифика, “высоких” ключей/рейтингов).
Я ещё забыл солоку. Вот это бы ещё и былаб идеальная игра.
Мне не хватает разве что расшаривание на всех персонажей учетной записи прокачанных репутаций и полученных достижений. Ну еще ограничение с кд мифик рейдов убрать и сделать как в гере, но думаю те кто фармят мифики примут это в штыки)
В рейдах.
В то же, что и сейчас.
А зачем они нужны. Одно беспокойство от них, нагоняют лишний хайп, какие-то левые люди приходят. Ни к чему это.
Тут кэп еще раз напоминает, что вся голда, присутствующая на аукционе, нафармлена с мобов, квестов и столов. Если не будет фарма голды, то и на ауке её рано или поздно вообще не останется (т.к. она очень активно выводится на всяких маунтов/петов/трансмоги/ремонт и т.п.)
Вот этого да, дико не хватает.
В мифике нужно ставить кд на кил босса, а не лут с него, как в героике. Иначе помогаторы кромок будут плясать от радости. Паровоз за кромкой каждые 15 минут - это же так весело.
Согласен, я к тому что убрать эту необходимость проходить весь рейд собраной однажды группой
Каких еще рейдов, сам же предлагаешь с них шмот убрать, хех.
Нормальные мифик рейдеры и так за челленджем ходят, продлять кд до победного конца, не видя лута с мифика месяцами - это нормально.
Ну и м+ контент выше викликапа - это и так неограниченный челлендж без лута (т.к. без тф оттуда уже не одеться).
Побольше крутых фразочек у Боссов,
По типу как в ЛКЧГ, ЦН, ВУдгард, Некроситет, Пивоварня Буйных и тд
«Что за недоноски осмелились вторгнуться сюда? Поживее, братья мои! Угощение тому, кто принесёт мне их головы!»;
«Так это вы, вы те самые шавки, которые устроили хаос в моей литейной!»;
«Не опалите батоны, пока горите сами!»;
«Видели бы вы, что там за гранью!»;
«Эээ да да ещё перца! Нет нет нет слишком горчит на вкус!»;
«Пойдём, Лилиан, твоя судьба ждёт тебя!»;
И самая бомба:
«…Хорошо разыграно, но нас не обманешь! Ваши кланы заключили договор - это ясно!..»
И просто ядерная:
«Вввоссстань-ввосста-ввввост-ВВОСТАНЬТЕ ГОРЫ!»
И мега-заряд в конце:
«Лозы жизни, увейте порченных(конченных)»
И просто турбо:
«Крагг м*ртв. Живцу жаль…
ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ПАХНЕТЕ КАК ГУАНО!»
Все эти фразы настолько круто озвучены,
Что прямо в таких интонациях и остались в памяти.
Это очень крутая и весёлая тема в игре, и хорошо, если разрабы продолжат ее развивать и далее.
Можно было бы решить проблему с лутом с рейдов таким образом: давать гарантированную сумму валюты (не слишком маленькую), чтобы можно было пойти и купить себе хорошую конкретную шмотку со статами, и идти играть дальше
Но вообще, что тему с азеритовыми шмотками и подобиями они забудут как страшный сон и больше никогда ничего такого делать не будут.
Не хватает хороших геймдизайнерских решений, в общем
Не хватает контента, чтобы поаутировать перед выходом нового патча или аддона). Например возможности иметь личную комнату хотя бы в гарнизоне и украшать ее. Еще бы хотелось выращивать маунтов, как в какой-то игре выращивают и прокачивают лошадей.