"Черная метка"

Так их много. Нашьются на каркас и всё. Парус, это же не просто кусок ткани, довольно сложное изделие.

Лайков: 1
Сводка

Дя не, норм! Я тоже погуглил! Если трусы не стринги, то вполне флаг!

2 лайка
Сводка

:rofl: :rofl: :rofl:
свои не отдам, они у меня одни в данный момент :eyes:

2 лайка

Эли была страшно голодна. Вчера она здорово напилась, сегодня успела влезть в драку, а о еде, кажется никто и не вспомнил. Заметив как скелты тащат горы провианта куда-то дренейка пошла за ними и нашла камбуз. И хоть там уже все было убрано и вычищено, а вся утварь сверкала словно ее только что купили, но ни в одной кастрюле, ни в одой плошке не было ничего готового.
Эли задумчиво почесала рог и возвела очи небу.
– Свэт, дай мнэ сылы, - нараспев произнесла она неизвестно зачем коверкая слова, но, это подействовало.
Уверенно схватив что-то из того что еще не было разложено заботливыми скелетами дренейка взялась за готовку. Она бы не рассказала ни что она туда клала ни в каких объемах даже под самыми страшными пытками, потому что просто не знала этого. Просто нюхала, щупала и решала стоит это забросить в общий котел или нет.
Через некоторое время сладковато-горьковатый запах от ее стряпни уже разнесся по кораблю.
Эли пожала плечами, попробовала, осталась собой вполне довольна и, как заправский кок, схватила пустую кастрюлю и поварешку, вышла за дверь и несколько раз громко ляпнула поварешкой по кастрюльке.
– Абэд!!!
Ожидая прибытия команды, она расставила тарелки и разложила приборы.

3 лайка
Сводка

А если флаг с носков? :thinking:

Сводка

Там материал нужен особый. Хлопок, к примеру, не подойдёт. А перкаль, если её обработать смолой - на паруса годится ещё как. Так что всё в норме. Ты там смолы не украл ещё? (:

Сводка

Релакс! Я ж сказал, что стринги не канают!

Сводка

Я по сей день помню кадры из фильма “Алые паруса”, когда бедный портной со страстью отмерял “три тысячи метров”
Вот теперь думаю… сколько ж простыней стырил Нач и зачем ему было столько

2 лайка
Сводка

– Эй, я же вар, а не паладин! :joy:
У меня семейники :laughing:

2 лайка
Сводка

А откуда ты знааешь какие трусы у паладинов? :eyes:
Кас? Тут что-то не так… Твой муж что-то темнит

Сводка

Что ли паладином стать… :thinking:

Сводка

Врешь, ты вообще белья не носишь :stuck_out_tongue:

Сводка

Эксперементы - это неплохо :wink:

3 лайка

Сводка

:rofl:

Сводка

Играю именно играю за орду неделю. Найтборны открыты…

Сводка

снимает свои и вяжет на палку -поднять паруса!

2 лайка
Сводка

Лиавен? В твой огород Ке…камень?

2 лайка

Заслышав волшебное слово, как самый голодный первый прибежал на зов и уселся за стол
– Ай, да, козя… Умница, красавица, еще и хозяюшка, - принюхиваясь к похлебке довольно крякнул - А что это?
Ответа внятного он не получил, но попробовав ложку, с удовольствием накинулся на еду

3 лайка

– Это не проблема, рук у нас хватит. Знать бы, как делать правильно и не навредить… Может, Нач в этом лучше разбирается, он же давно ходит под обычными парусами…

– Согласен.

– Можно налететь на Дун Аргол. Это поселение настроено враждебно к лагерю, где мы брали лицензию на охоту. За голову тана Гневного Топора положена награда. Работа как будто и не пыльная - зато 100000 золотом на руки за доставку тана живым и 50 тысяч - за мёртвого.
Не весть что, но лучше, чем ничего.

– Идём, нам надо поесть, Кри. На сытый желудок и думается лучше.

2 лайка
Сводка

Отворачивается в другую сторону