"Черная метка"

Неожиданно на палубе открылся портал из которого выпал дх вместе с ящиком мана вина , провианта и парой одноручных мечей…

Сводка

Пойду наконец докачаю этого альта… (или уже мейна…)

4 лайка

Посмотрела на спину рыжеволосого воина, на себя, беспомощно глянула на Криану, которая, давясь смехом пожала плечами и недоуменно покачала головой
– И как мне это сделать?

4 лайка

– Глез…

Кей провёл в каюте некоторое время, но так и не дождался пробуждения гоблинши, а совесть не позволила ему более агрессивно будить беднягу.
Кей прикрыл за собой дверь и вернулся в трюм к Касоме, Криане и Начпо.

2 лайка

Под взглядом глаз Крианы Начпо смутился, а когда она ещё и заговорила ласковым голосом растаял совсем.
– Сколько могу ссудить? Да забирайте всё, безвозмездно, то есть даром. Тем более, что это золото, как бы и не моё наследство. Его я давно прокутил. А это так, сами понимаете, колебания цен, тендеры, закупки, откаты, дыры в законах. Вот и застревало кое что меж пальцев… должность у меня такая.
– Короче, – выдохнул Начпо, - это золото заработано абсолютно честной и законной аферой, и… собственность всей команды, вот. Просто я хотел приберечь его на чёрный день, ну раз такое дело, пусть наш финансист оприходует.

6 лайков

Эльфийку чуть повело и она прислонилась к стене. В один миг этот человек, случайно оказавшихся на борту, решил все их насущные проблемы.
– Нач, - наконец она смогла взять себя в руки - У меня нет слов, чтобы выразить тебе благодарность. Спасибо.
Она подошла к человеку и чмокнула его в щеку
– Я в долгу перед тобой.

– Кей, нам нужно перенести это куда-то и запереть. И посчитать… И определиться что необходимо в первую очередь.

Лайков: 1

Пошел следом прихватив бутылку вина

3 лайка

Начпо с мстительной улыбкой вручил Касоме метлу, совок и с десяток мусорных корзин. Чтобы порядок наводила.

– Мне что же золото совком собирать, - растерялась Касома

Пока Нач не хлопнулся в обморок от переизбытка чувств, Кей пожал его руку, проговорив:
– Выражаю благодарность от имени всей команды, Нач. Спасибо.

– Есть у меня одна пустая каюта на примете. Надо будет уточнить у Штадена на счёт ключей… кстати. А где Штаден?

2 лайка

Начпо совсем покраснел.
– Да ладно, чего там, я что-нибудь ещё законное затею…
Потом спохватился.
– А что там с Глёз случилось?

3 лайка

Заметила Пала с бутылкой и прищурилась
–Пал, ты как нельзя кстати, а твоё вино ещё более кстати! Надеюсь это не единственная бутылка? Тащи на всех, Начу три бутылки!

3 лайка

– А свою лопату я тебе не дам. Я её никому не доверяю.

3 лайка

– В пустоте!

– На палубе ящик…

2 лайка

– Тут заварушка случилась, пока мы с тобой на берег сходили, - рассказала все что узнала от Пала и Лерда - Так что нужно выставлять охрану, чтобы больше не было таких неожиданностей.

– Всё ключи у меня в каюте, там шкафчик, нужно только подобрать что к чему. А ещё у меня из каюты вытащили сегодня огромный сундук, у двери стоит, он запрет, но думаю, в качестве сейфа его вполне можно использовать, ну, не навалом же золото перевозить.

– Сделай милость, принеси пару бутылок сюда.

Ближе, чем вы думаете - проговорил чернокнижник, поддерживая заклинание “око килрога” и наблюдая за кораблем. Но этого никто не мог услышать

4 лайка

Озадаченно моргнула несколько раз, но начала сметать золото на совок и складывать в корзины
– Кто бы мог подумать, что я буду грести золото лопатой, в прямом смысле этого слова.

2 лайка

Пошел на палубу и вернулся с ящиком заодно захватив пару клинков передав их Кри

2 лайка

Молча отобрал у жены метлу и собрал рассыпанные монеты, вернув после метлу обратно Начу.

– Хорошо.
Кей позвал двоих матросов-скелетов и приказал отнести мешки в капитанскую каюту.

– О, а вот и винишко. Нач, ты доживешь до глубокой старости абсолютно здоровым, ибо именно за твоё здоровье мы сейчас и выпьем…

3 лайка

– Ох, Пал, какой же ты молодец, - улыбнулась и приняла оружие

Взяла одну из бутылок и передала человеку
– Надеюсь, это хоть немного сможет смягчить боль утраты. Оно, возможно не такое, как было в той бутылке, что разбилась, зато ты пьёшь его с командой, Нач. С друзьями. Твоё здоровье!

4 лайка

Взяла его под локоть, чмокнула в щеку и так и осталась стоять рядом с ним, глядя на мужа горящими глазами

2 лайка