"Черная метка"

– Можешь свечку подержать ночью, - холодно бросила эльфийка и склонилась над человеком

По пальцам мелькнула голубые сполохи и ледяная рука пару раз шлепнула лежащего по щекам
– Подъем, спящая красавица, подтверди-ка увадаемому пандарен, что ты мой муж и пойдём уже отсюда, дорогой.
Губы эльфийки скривились в усмешке, когда она увидела удивлённые глаза человека
– Да, да, дорогой, хватит скрывать от всех свою денитьбу, тем более что тут такой случай.

4 лайка

Начпо слегка приоткрыл один глаз и тут же зажмурился, тщательно изображая мёртвый труп усопшего человека. То что он не помнит некоторые моменты своей биографии, дело десятое. Будет время разберётся ещё. Но как всякий жу… человек склонный к авантюрам, он отлично владел юриспруденцией. А потому отлично понимал, что признать себя на протокол стражников, да ещё с подписями, мужем этой Элинаннэль, это всё равно что брачный контракт подписать.
А ещё так захотелось опять шампанского…
Чтобы взять снова удобно за горлышко бутылку, да повторно запустить в тот самый стол с весёлой компанией. Ведь кто как не они виноваты в его бедах.

2 лайка

– Моё имя слишком известно, чтобы его называть, - хохотнула эльфийка и в глазах её мелькнула угроза, но потом быстро сменилась озорным огоньком - Я - капитан брига “Черная метка”. Мы стоим тут уже несколько недель ввиду затянувшейся свадебной церемонии моего старпома и нашей целительницы. Так как это радостное, без сомнения, событие не предполагает никаких приключений я изнываю от скуки и нахожусь в ужасном настроении. Не знаю что там с вашими хмелеварнями, но, думаю, меня это немного отвлечёт от безделья. Так что оставьте моего человека в покое и дайте координаты места, хоть развлекусь, пока совсем не одурела от ничегонеделанья.
Она закурила, прошествовала через зал и встала у лежащего человека. Аккуратно толкнул его в плечо носком сапога
– Хватит, Нач, вставай. Мне-то можешь не врать, а то разжалую.
Криана с улыбкой посмотрела на дк и благодарно кивнула
– Спасибо, что пытались помочь, но, для него женитьба, хуже смерти, уж можете мне поверить.
Криана подняла свой кошелёк, но раскатившиеся монеты собирать не стала
– Уважаемый, - обратилась она к хозяину заведения - Организуйте-ка нам тут стол и не скупитесь на выпивку и закуску. Нач, если ты не встанешь, я буду пить самое дешёвое пойло, которое только смогу найти в этом заведении и это будет на твоей совести, - задумавшись она выпустила колечко дыма - Хотя у тебя нет совести…

– Кейхарт, составишь компанию?

5 лайков

Пить? Кто сказал пить?!
в таверну заглянул канонир
А! Здравия желаю, Кэп!
А чего тут все хмурные какие-то? :thinking:

О! Монтка!
хвать

пробормотал хозяину таверны какую-то фразу на неведомом языке, которой научил Трак. Тот расплылся в улыбке и дал Анархисту бочёнок и кружку. Канонир не имел ни малейшего представления что значит фраза в переводе, но это его не сильно парило, ибо эффект у нее бомбический
Ууууууу! Обожаю Пандарию! Кампааай!

3 лайка

– Приятно познакомится, капитан, – пандарен расплылся в улыбке, – наши законы не препятствуют оказания помощи осуждённым. Тем более, что с такой поддержкой как вы, там дел всего на час будет. А пока я это тело всё же доставлю в околоток. Там оно целее будет.

Эльфийка отступила ещё дальше в угол и устроилась так, чтобы было удобно наблюдать за происходящим и при этом не сильно привлекать внимание. Она задумчиво потягивала оставшееся у неё вино и не отводила взгляда от паладина, стоящего к ней спиной. Нужно было встать и уйти, нет, лучше убежать, как можно быстрее, но она сомневалась что сможет сейчас сделать хоть шаг. Так близко… И так далеко… Понимая что сама себя терзает, она осталась… Чтобы… Она не знала зачем, знала только что уйти сейчас она точно не сможет

2 лайка

Поскольку Начпо по прежнему лежал с закрыми глазами, он не понял кто говорит. Потому тихо прошептал.
– Вот не понимаю я этих ДК. Казалось бы, умерла, так умерла. Так нет же, сама не упокоится и другим покоя не даёт. :roll_eyes:

Лайков: 1

Криана улыбнулась, заметив андеда
– Заходи, Анархист. Без тебя и пьянка не пьянка, так что, располагайся.

– Оставьте это тело здесь, уважаемый, иначе это тело лишится своего тёплого места! Слышишь, Нач! И будет назначен на кухню, в помощь Траку, без доступа к любым ТМЦ. Подъем, баталер!

2 лайка

– Слышь, мужик, - зашептала рыцарь смерти - Я мертвая, но не глухая…

3 лайка

– Да, амазонка, с радостью

– Кажется,кто-то прожёг на мне взглядом дырку… между прочим, ты могла бы сказать хоть слово, ты же видела, что…
Кей повернулся к рыжеволосой и не договорил.
– Сегодня просто вечер встреч, надо же.
Сердце ухнуло и затем радостно забилось, противоречивые чувства нахлынули на паладина, но вместо приветственной улыбки он лишь скривился и усмехнулся.
– Вот это да, Лисица! Снова нуждающаяся в крепком плече и помощи. Досадно, что не узнал тебя сразу - ты отлично смотрелась на полу
Желваки ходили под кожей, эльф явно злился, хотя увидеть эту син’дорай живой после стольких лет всё-таки был рад, но афишировать этого не собирался.

– Я не просила тебя о помощи и никогда бы не попросила, - аккуратно поставив кувшин проговорила девушка и вскинула подбородок, глядя прямо в глаза эльфу - Себе дороже! Но ты прав, с моей стороны это хамство, не стоит опускаться до такого. Так что - благодарю!
Глаза эльфийки вспыхнули, отражая внутренний свет, пальцы вцепились в столешницу, а губы превратились в тонкую линию, и лишь тот кто стоял бы рядом с ней заметил как покраснел кончики ушей и как нервно пальцы постукивают по столу. Она не хотела чтобы её заметили, не хотела этого снова, но не смогла уйти, а теперь было уже слишком поздно и нужно было выдержать и этот бой тоже

2 лайка

– Хорошо, капитан, – прошептал Начпо продолжая изображать из себя труп, – кухня, так кухня. Как только освобожусь, передам дела. А пока запоминайте, что нужно сделать срочно: закупленную здесь партию репы нужно доставить в Болотину, там меняем вяленую рыбу и доставляем её Кабестан, где конвертируем в груз медной проволоки которую нужно отвезти в Прибамбасск, где по выгодному курсу получите мраморную облицовочную плитку для Экзодара, а оттуда огранённые кристаллы рубина для Огримара, и дале выделанные шкуры срочно в Штормград, там как раз упала цена на тыквы, которые с удовольствием поменяют в Луносвете на шелка, на которые небывалый спрос в Сурамаре, там почти задаром отдадут чародейское вино для Даларана, реализовав которое нужно закупить снова репу в Пандарии и повторить процесс покуда выгодная конъюнктура. Запомнили? Если да, то я назову второе по важности дело.

– Надо же, холодна как лёд, а такая горячая женщина, – подумал Начпо но ничего не сказал вслух.

– Нач, мне плевать на твои аферы, если ты и дальше хочешь этим всем заниматься, немедленно вставай. Хватит уже паясничать, никто не собирается тебя женить, с пандарен ом договоримся, я не думаю что почтенному рыцарю смерти очень нужно твоё бренное тело, так что отставить глупости. Вставай, выпытыаай что там за задание и завтра сходим развлечемся. Но завтра! Благодаря твоей выходке я встретила старого приятеля, теперь нужно его уломать пойти к нам на службу, и мне совершенно нет времени разгребать тот барак, что ты устроил. Так что воспользуйся её добротой и будь вежлив.

3 лайка

– А мне в своё время казалось, что тебе нравилось, как я тебе помогаю

Кей стиснул зубы и вздохнул, прогоняя злость. Рыжая изменилась, волосы стали короче, лицо - уставшим и решительным, движения - выверенными и точными.
Эльф приблизился к паладинке, надменность во взгляде сменилась лёгкой обеспокоенностью,и он произнёс, наклонившись к ней и глядя в зелёные рассерженные глаза
– Я рад, что ты жива, Лисица, что бы там ни было

2 лайка

Начпо приоткрыл один глаз, посмотрел на капитана, затем открыл второй глаз и перешёл в сидячее положение.
– Уважаемый, – обратился он к начальнику стражи, – как я понял у вас сложности с площадями КПЗ?
– Есть такое дело, – вздохнул стражник, – который год выбиваем у поселкового совета финансирование на расширение, да всё никак. А всего-то надо, тысячу пудов цемента.
– Ой, а у меня как раз подобный объём в излишках завис. Могу я его инвестировать в ваше благородное дело? Мало ли, придётся у вас заночевать.
– Примем с радостью. И… вижу вы человек чести, потому передаю вас вашему капитану, под домашний арест.

2 лайка
Сводка

Команда снова на борту и готова к приключениям? (:
:pirate_flag:

3 лайка

Кончики ушей опять вспыхнули и она порадовалась что из-за полумрака он не сможет этого увидеть
– Да скажи ты уже хоть раз откровенно, ты просто себе помогал и плевать тебе было на все остальное, - она приподнялась из-за стола и чуть склонилась к нему, не зная зачем. Сердце колотилось в груди так что его стук можно было услышать за стенами таверны, но это если слушать, а этот самовлюбленный, высокомерный, презренный… Он никогда не видел ничего и не слышал… - Какой пассаж… Я тоже рада, что я жива.
Она стиснула зубы и поняла что не может больше этого выдержать. Спокойно поднялась бросила на стол пару монет, подхватила меч и щит и ещё раз посмотрела на эльфа
– Ты забыл? - её губы дрогнули и она спешно отвела взгдяд - Именно в этот день ты исчез, без слов и разговоров, просто испарился, - она поправила оружие и отвернулась - Я тоже рада что ты жив, но я в этом и не сомневалась…
“Ведь будь ты мёртв, мой свет бы иссяк, потому что без тебя его просто нет” - ресницы дрогнули, но этого она так и не сказала. Зато сжав рукоять меча резко обернулась и добавила:
– Конечно жив, ведь такие за$ранцы не нужны на той стороне!
Она развернулась и вышла из таверны медленно, спокойно, размеренно. Она не даст ему больше повода над ней смеяться, хватит, все осталось в прошлом, там, где она ещё не была паладином. Девушка дошла до сада и, отойдя уже на приличное расстояние, позволила себе выпустить гнев, она выхватила меч и сосредоточенно рубила деревья, пока не поняла, что уже не чувствует пальцев. Эльфийка опустилась на траву и прислонилась к стволу дерева, поднимая лицо к небу. Отражая лунный свет, на щеках заблестели мокрые дорожки от слез
– Какого демона, Кей? Как ты опять это сделал? Зачем ты опять появился?
Она спрятала лицо в ладонях, продолжая беззвучно рыдать

2 лайка
Сводка

Да мы, собственно, и не пропадали… Брали небольшую передышку.
:wink:

2 лайка
Сводка

Забот полон рот. Да же написать что-то времени не особо хватает :roll_eyes: а кто-то без подписки в ожидании препатча

3 лайка