"Черная метка"

– Вот, правильный вопрос!!! Какого демона там произошло? Как дети малые оставить вас нельзя!!! Ведь взрослый уже андед!!! Черт, мне нужно выпить… много… Как мне не хватает здравого взгляда моего старпома! Ааааа, - эльфийка посмотрела на пустой стакан, покачала головой и взялась за бутылку, понимая что одной бутылкой она явно не обойдется.

…или даже двумя…

3 лайка

Он виновато опустил голову. - Между прочим там ещё Рик!

4 лайка

– Вот именно, я надеялась что хоть кто-то сможет вас там контролировать, а как выяснилось это под силу было только старпому! Из него выйдет отличный отец, мать перемать! Но мне что без него делать? Эльфийка достала сигарету, закурила и задумалась над необходимостью найти своим “ребятишкам” строгого “отца”, а то “мать” они ни во что не ставят!

3 лайка

-Да, мне необходимо вернуть женскую душу в этот мир, её время еще не пришло.

Эльф будто дернулся, что-то показать, но передумал

-Вторая душа была испорчена и нарушила естественный ход событий, она была отправлена в Утробу, край вечных мук, место откуда нет возврата никому.

Голос дрогнул, эльфу было не по себе от одного упоминания слова Утроба

3 лайка

Эльфийка со звоном отбросила уже пустую бутылку.
– Люца… Мы столько раз ее теряли, что я уже и не верила, что сможем вернуть… Но, раз ты говоришь, что это возможно, значит… Судя по всему ты знаешь об этом куда больше нашего и уж точно больше, чем говоришь. Но я не стану спорить, хоть твои слова… и причиняют боль. Ли был частью команды, и я не представляю, как может душа быть “испорченной”, - она прищурилась, выражая свое недоверие, но продолжать не стала - Что мы должны сделать, чтобы вернуть Люцу? Как помочь тебе? Что от нас требуется?

3 лайка

От этих слов в груди андеда запылало что-то первородное, неистовое! Будто бы вся сила жгучей песчаной бури сжалась до размера печеньки и шкребла нутро, пытаясь раскукожиться и вырваться наружу! Это была…ЛЕНЬ!
– А? Опять работа? Ох…да! Как же я рад! - скорчил подобие улыбки

4 лайка

– Кто выключил свет?
И зачем задавать этот вопрос находясь в пещере со снегом? Не проще ли уже прекратить ёрничать и не выбраться уже отсюда?
Согласен - порой на самого себя зла не хватает. Особенно в те моменты когда нужно включить мозги и прекращать устраивать буффонаду. Но всё-же, дайте мне поблажку - я же паладин воздаяния. Моё дело “сначала бить, а потом разбираться”.

Я ещё немного покрутил свои мысли:“куда я попал? где остальные? что делать?”
Что делать - что делать. Жать на ногу отсюда, а потом уже думать что и как исходя из ситуации
– Ну… отличный план - голос небольшим эхом разошелся по пещере. Я встал, отряхнулся от снега. После попрбовал словить хотя-бы дуновение ветра что-бы понять где здесь выход. Ничего не почувствовав я скривился всей душой и телом, затем призвал Свет что-бы тот указал мне путь из этого проклятого всеми места.
А может и не проклятого - откуда же мне знать?

Долго ли, скоро ли но я выбрался на поверхность. По пути пришлось показать местным йети что это не “я попал к ним на закуску” а их заперли со мной. Весьма негоже вот так врываться в местую экосистему пищевой цепочки но, и меня так-же можно понять - я никому не желал зла, я хотел лишь найти выход и если бы йети не заинтересовались мной как едой, то я бы оставил их в покое. Но что сделано то сделано.
У выхода из пещеры я стер пот со лба. Трупы несчастных йети небольшими группами лежали позади.
– Пора уже завязывать с массовыми убийствами “мирного населения”. Я понимаю что “Серебрянная рука” уже истосковалась от бездействия, но все же - это не “Фростморн” что жаждал крови! - я ничуть не лукавил. Прежде чем “случилось то что случилось” я успел вынести хоть что-то из своей небольшой оружейни. И по счастливому, или не очень, совпадению я вытащил оттуда “Руку”. А вот пистолеты пропали. - Не бывать мне паладином-пистольером. Обидно! Хотя хватит уже об этом, давай скажем спасибо что хоть живым остался.
И с этим поспорить уже ну никак нельзя.

Выбравшись из пещеры окончательно я осознал что нахожусь однозначно где-то Пандарии - об этом стойко намекали степные пейзажи, огромная стена что виднелась в дали и козы. Много коз. После, обдумав ещё немного, сошелся во мнении что вариантов немного - снег и горы есть только в одном месте этого странного континента - “Вершина Кунь-Лай”.
– Ну, спасибо что не остров Грома. -проворчал я - Хотя я не припомню что-бы там был снег.
Оглядевшись ещё раз я смирился с тем что сейчас придётся совершить очередной “паладин снаряд”. Скривился ещё раз, после чего подошел к ближайшему обрыву с горы, вознёс молитву Свету и прыгнул моля его о спасении своей больной головы.

Музыка пандаренского поселения
Чертыхаясь, и очень сильно сквернословя в голове, я дошел таки до самого близкого поселения пандаренов. Там же я надеялся найти почтовый ящик, но к моему неприятному изумлению его не оказалось - с их слов, оказывается, я попал в поселение пандаренов что верит в удачу и судьбу поэтому, если верить их поверию, если судьба хочет что-бы твоё письмо дошло до адресата - оно обязательно дойдет. После этого заявления они предложили мне написать письмо и отправить его вольной птицей за пару монет удачи.
– Вот это называется попал так попал но…почему бы и нет? Вдруг долетит пока я буду добраться до Вецноцветущего дола? - после этого мелкого акта смирения с судьбой, я заплатил указанную сумму после чего написал небольшое сообщение на клочке бумаги что мне выделили. Сразу после этого мне дали чайку с небольшим тубусом для письма - я вставил туда послание, закрыл тубус и отпустил птицу в небо. В письме было всего три предложения:
Иду на вы
Soon
Черный как ночь паладин

6 лайков

Мурняша сидела и скучала в своей каюте, как услышала “Дзыньк”. -Ух, ты работает! она побежала к почтовому ящику, тому самому красивому и мерцающему, с голограммой корабля. -Ой…удивленно уставилась на птицу, сидящую на ящике. -Что за старьевщина…письма с птицей передавать…забрала сверток и отнесла капитану в каюту.

6 лайков

Задумчиво опустил глаза

-Арбитр показал момент, в котором она пошла не своим путем, а навязанным. Она не должна была стать охотником на демонов и встретиться с Лиавеном! Но для этого необходимо отправиться в момент совершения ошибки и показать ей правильный путь.

-Я должен предупредить: изменение прошлого, повлияет на ваше настоящее и это не вернет душу Лиавена, отправленную в утробу.

Налил ещё вина, выпил и продолжил.

-Как я говорил, пути оттуда нет, даже вернувшись в прошлое! Утроба существует вне времени.
-Мне необходимо что-нибудь, что осталось после Люцы. Любая мелочь.

3 лайка

Внезапный спойлер - ШЛ выйдет 24го ноября

Сводка

Омня успел предупредить нас раньше =ь

Сводка

Ну, я в отличии от Омни работал и не видел :stuck_out_tongue_closed_eyes:

-Тут точно без бутылки не разобраться…он скорчил рожу дк
Брр не люблю дк…поежился, вспоминая последнюю встречу Люцы…
https://imgur.com/a/fU6wmZe

2 лайка

Эльфийка потерла переносицу
– Кроме ее души, у нас ничего не было от нее… только если…
Криана посмотрела на сидящего рядом алхимика.
– Только Чейз… Он ее часть…
Глаза ее опасно сузились и она пристально посмотрела на ДК
– Такое существенное изменение далекого прошлого, это вызовет массу последствий, как для нас, так и для самой Люцы, да и для всего мира. Арбитр готов идти на такой риск? Я не думаю что имею право судить и вмешиваться, видимо, вам там виднее… Как я понимаю, наше дело просто приспособиться к тому что произойдет?
Она подхватила стоящую на соседнем столе бутылку рома и сделала глоток, закурила, опустилась на стул и закинула ноги на стол
– Валяй! Че уж там… я бы и в своей жизни поменяла много чего… Но, надеюсь кое-что останется так, как есть, хотя если я об этом не буду помнить, то и сожалеть не смогу.
Эльфийка сделала глоток и с ухмылкой посмотрела на черный бриллиант в кольце. Прикрыла кольцо пальцами второй руки и закрыла глаза, думая о том, что бы она точно не хотела забыть и потерять

3 лайка

-Гхм…он криво улыбнулся и попытался дать заднюю -Я это…вдруг исчезну где-нибудь! Не пойду с ним! Он дк!

4 лайка

С ухмылкой повернулся к Чейзу

-Чупчик, похоже тебе придется отправиться со мной, хочешь ты этого или нет!

2 лайка

-И не подумаю…даже. пф! :face_with_raised_eyebrow: развернулся и ушел

2 лайка

– Куда! Ты не можешь исчезнуть, теоретически… ты ее часть, - она задумалась - Но вот то как ты появился… может измениться. Я не знаю, Чейз, но разве ты не хочешь ее вернуть? Я бы не задумывалась, если бы выбор стоял передо мной… Эльфийка поманила алхимика пальцем и налила полный стакан рома, протягивая ему – На, выпей для храбрости! И давайте уже закончим с этим! Я чертовски устала…

2 лайка

Перед выходом из таверны ноги чернокнижника сковали ледяные оковы, и рыцарь смерти начал подчинять волю отрекшегося.

Хваткой смерти притянул к себе.

-Жужа ко мне!

Приказал Дэдстрот своему вурдалаку.

Жужа с горестью провела внешней частью своих когтей по висящему языку Анархиста и отправилась к дк.

Рыцарь смерти открыл портал и ушел, захватив с собой Чейза. Портал закрылся.

4 лайка
Сводка

https://imgur.com/a/dlIPIuG

Лайков: 1