"Черная метка"

Кей бросил на Криану внимательный взгляд, покачал головой и сделал ещё один глоток.
– Резюмируя могу сказать, что я бы ничего не хотел забывать. Кстати. Эти твои опасения что-либо забыть связаны с мертвяками, которых мы тут раскрошили?

4 лайка

Криана тряхнула головой, словно прогоняя дурные мысли и улыбнулась
– Отчасти, друг мой. Это долгая история. Если вкратце один член моего экипажа угодил в переделку, погиб (несколько раз) и вот в последний раз случилось нечто выходящее за все рамки понимания. В дело вступили силы, о которых нам, наверное, и знать не положено. Но потерять друга, страшнее, чем потерять память, так что… Я согласилась вернуть ее любым путем. Нечисть, с которой мы тут баловались - лишь остаточное явление. Чем для всех нас обернется ее возвращение, мы не можем даже предположить. Меня слегка пугает такая перспектива, вынуждена признать, но поступить иначе я не могла. У тебя останется шрам, - она улыбнулась, хитро прищурившись, глядя на его руку - Будем надеяться, что этого хватит. И, пожалуй, нет…такого варианта как остаться послушной дочерью у меня просто нету, тихая и мирная жизнь - точно не для меня.
Она улыбнулась и покрутила на пальце кольцо. Отбросив грустные мысли разлила по стаканам пойло и провозгласила тост
– За новое приключение!

5 лайков

– За новое приключение…! - эхом отозвался Кей, допил ром, снова подливая себе и охотнице, и усмехнулся своим мыслям. - Не скажу, что стало понятнее, но суть более-менее я уловил… Значит, уповаем на чудесное воскрешение твоей подруги… максимально безболезненное для всех остальных…

3 лайка

Спустя сутки после отправки письма

– Забавно то Вечноцветущий дол почти не изменился. Ну если только мы не считаем остатки сил вторжений очередного древнего бога. И в очередной раз разбитую дорогу до святилища - как-бы подтверждая мои слова переднее левое колесо телеги слегка подлетело на камне разрушенной дороги - Боюсь представить сколько терпения и времени надо для того что-бы отстроить это всё вновь.

Пандарен-извозчик лишь усмехнулся на мои замечания. Конечно же - что глупый человек может понимать в философии пандаренов? Что может понять этот - вечно спешащий по своим делам и заботам “комок неспокойной энергии”? Забавным был-бы у меня ответ для него, но я не стал разрушать его устоявшиеся мировоззрения на чужаков. Да и зачем? Ведь сейчас именно я гость в его доме. В доме, который когда-то стал для меня горнилом очередной войны. Сначала с Ордой, а потом и с Ша. А затем, когда “улеглась вода” мы вернулись сюда вновь - но уже не как “миротворцы или завоеватели”, а как спасители. Но повторюсь - сейчас то какая разница? Это его дом. И уж кто-кто, но точно не я должен читать ему “нотации расширяющие кругозор”.

Мы в молчании проехали остатки пути до Святилища Семи Звёзд. Когда же мы добрались ,то я спрыгнул с повозки и заплатил остатки платы которые запросил с меня этот немногословный пандарен за проезд. Забавный малый. Надеюсь он не расстроится увидев небольшой мешочек с монетами в своей повозке, который я незаметно закинул ему в повозку.

Я усмехнулся свои мыслям и прошел в Святилище. Посмотрим - как благоволит ко мне судьба.

– Ну да, а чего я ещё ожидал? Что меня на исходе дня будет ожидать торжественная процессия? И в какой момент времени я стал таким охочим до такой глупой театральщины? - опять я стал разговаривать сам с собой. Забавно - С другой стороны… Если письмо дойдёт к Лео то, она меня по следу магии найдёт в любом случае, так что… почему бы не устроить себе небольшую прогулку? Думаю я заслужил небольшой отдых?

А что, вполне себе здравая идея! Главное камень возвращения перепривязать

Сказано в мыслях - сделано на практике. Побеседовав с очередной милой пандаренкой (а ещё немного послушав последних сплетен) я привязал камень к таверне и вышел назад на улицу к распорядителю полётов. Плана действий у меня как всегда не было, поэтому я решил попробовать наверстать упущенное. Поговорил с распорядителем, сел на грифона и полетел.

На Вневременной остров.

Именно в полёте, ты начинаешь понимать насколько же небольшие расстояния отделяют нас друг от друга. Или же это ничто иное как моё личное заблуждение. Кто знает? Увы в этой воздушной глади никто не смог бы ответить на мой вопрос. Даже этот величественный грифон. Но может оно и лучшему - мне не придётся в очередной раз задумываться над чем-то. Хватит с меня пока - я уже успел подумать и наворотить делов. Думаю пока с меня достаточно.

Когда мы начали приближаться к острову, я несильно потянул гриву грифона на себя акцентируя его внимание. Когда он понял что е нему обращаюсь, я показал ему пальцем на клочок земли

– Вот меня сбрось. Пожалуйста.

Грифон птица гордая: пока уважительно не попросишь - ничего не сделает из того что просят.

Всё как с людьми. Впрочем - а чем мы отличаемся от тех же грифонов? - я усмехнулся но прекратил развивать эту тему.

Мы пошли на снижение.

– Планеры! Планеры! Покупайте планеры! Направление ветра северо-восточное! Не упускайте возможность! - голос юного пандарена сильно контрастировал на фоне всего того что происходило на площадке Небожителей.

Впрочем, какое мне дело сейчас до того что происходило на площадке Небожителей? Ведь я сюда пришел не показывать свои силы или, на худой конец, предаваться ностальгии при помощи разговоров с бронзовыми драконами. Я здесь за полётом.

Очень давно, когда мы думали что кампания в Пандарии завершилась одна монахиня поведала мне о сфере огня что можно здесь найти. Если верить её рассказам с помощью этой сферы можно взлететь выше облаков и оказаться в, непостижимом для смертных, плане воздуха. Что’ж - сегодня мы это и выясним.

– Парень! - я обратился к пандарену - Мне пару планеров и, если есть, карту острова. Я здесь был довольно давно и забыл что здесь и как - я подмигнул ему и подкинул из кошелька пару десятков золотых монет.

Забавный момент - в каких бы условиях ты не оказался - золото всегда будет с тобой в полном объёме. Фантастика, но очень удобная фантастика - пока я размышлял парень нашел мне планеры нужного размера и карту которую я попросил. Я взял приобретенные мною вещи и пошел к разрушенной дороге к храма Ордоса, ведь именно там, если мне не изменяет память, находилась та самая сфера.

Время покажет

Потратив ещё полдня я добрался таки до разрушенного моста до храма Ордоса. Никакой сферы там не было, однако был довольно странный и враждебный элементаль огня. Показав ему где тут вход в план “огня” я с удивлением увидел на том месте где он находился сферу, которая походила по описанию на ту, про которую мне говорила та монахиня.

Возможно… Возможно это она и есть. Сначала лучше надеть планер, а потом уже её касаться?

Я прокрутил эту мысль в голове несколько раз, после чего утвердительно кинул головой и начал закреплять на себе элементы доспехов и сумки. Когда я закончил с подготовкой и, нацепил на себя планер, я взял в руки сферу и сжал её.

Так я и отправился вверх
… Надеюсь я не врежусь в какое судно при приземлении.

3 лайка

Запределье. Долина призрачной луны. Черный храм. Приют земных наслаждений.

В середине зала открылся портал, из которого вышел рыцарь смерти, чернокнижник и жужа.

Прекратилось действие порабощение нежити.

5 лайков

Потекли слюни.
Чез начал ругаться на демоническом. -Ах, ты %((**%%$$ ежналево! Убери от меня руки!..Я не люблю мужчин!
-О…девочки… он расплылся в кривой улыбке при виде полуголых эльфиек. Он отодвинул эльфа и двинулся к дамам.
Послышался звук плетки

6 лайков

Эльф дернул андеда за шкирку.

-Костлявый, такса тебе не по карману!

-Привет Марина.

6 лайков

-ЭЭЭй! Пусти к девочкам! забарахтался и недовольно сложил руки на груди. Эльф не обратил внимания. Портал снова открылся.

5 лайков

Черный храм. Казематы.

На вид место показалось темным и сырым. Отовсюду эхом доносились душераздирающие крики. Мы так и не поняли, где оказались. Озираясь по сторонам, двинулись на вопли.

Продвигаясь внутрь каземат, крики начали сбивать с толку. Мы продвигались дальше, заглядывая в каждую камеру, где содержат эльфов.
В какой-то момент, андед остановился у одной из камер и замер.
Внутри, на полу лежала хрупкая эльфийка, прибывавшая в лихорадочном состоянии.

6 лайков

Она лежала на полу и билась в агонии.
С каждым разом шепот нарастал все больше и больше.
-Ты! Не уйдешь от меня! -прорычала Люца. Гнев захлестнул ее.
Голова разрывалась так, что хотелось просто себе вырвать глаза.

5 лайков

У Чейза отвалилась челюсть от увиденного. Он истошно заорал. -Господибоже!! ОНА ВЫРЫВАЕТ СЕБЕбе глаза!!! ЗАчем ты заставляешь меня смотрет на ЭТо?!

5 лайков

И тут я задумался. Возможно, это не тот момент.

-Хватит орать! Иди сюда.

Использовал порабощение нежити на Чейза и, приложив руку ко лбу, начал копаться в его воспоминаниях. Картинка была неясной. Образы расплывались.

-Так, это не то. Вот, хотя…

• И вот Она. Стоит в том самом легком белом платьице. Все такая же милая и юная. Как ни в чем не бывало машет ей рукой и смеется. Казалось, что протяни руку и вот она снова с ней. Живая…
    Клинок в одно мгновение вонзился в тело хрупкой эльфийки. В глазах застыл страх и ужас

-Ага…Ну, последняя попытка.

С этими словами схватил чернокнижника и вошел в портал.

Сводка

Чернокнижник долго пишет

6 лайков

Отражение атаки легиона.

Мы оказались в самой гуще боя.

После выхода из портала, чернокнижник вернул свое здравомыслие.

Не обращая внимания на ругательства Чейза, я попытался его вразумить.

-Мы должны найти Люцу и Аннет! Чейз, сосредоточься, это последняя попытка. Аннет должна выжить любой ценой.

Глаза рыцаря смерти вспыхнули и он начал вызывать войско мертвых, дабы дать отпор легиону. Повернувшись на чернокнижника, глаза округлились.

Некогда легкомысленный Чейз, стал бубнить себе под нос и жестикулировать руками, вызывая инфернала и огненный ливень.

6 лайков

Атака началась внезапно. С неба падали инферналы, сметая все на своем пути.
-Нам нужно найти укрытие! кричала она сестре, но та то и дело пыталась ее игнорировать.
-Нет! Я должна спасти, кого смогу! Это мой долг!
Люца злилась. Стирая пот со лба, она неистово пускала стрелы, одну за одной.
В другой миг она повернулась и сердце ее ухнуло. Маленькая хрупкая жрица просто повисла на демонических клинках.
Застонав, она упала без чувств.

5 лайков

-DYRST RUFT!!!
Огненный ливень сжигал все на своем пути. Полчища демонов все прибывали.
И вдруг среди криков, он услышал до боли знакомый голос “Я должна спасти, кого смогу! Это мой долг!”
-Дэдстрот! Я нашел…но не успев договорить, к эльфийке подступился демон и вонзил в нее клинки.
Глаза застелила пелена гнева. Он кинулся к демону, на ходу призывая стража скверны. Тот по воле хозяина в миг подлетел и отрубил руки демону, вместе с клинками.
-Я выжму из тебя ВСЕ! с этими словами Чейз получил осколок души.

4 лайка

-Что нашел?

Спросил Чейза.

Повернув голову в сторону чернокнижника, увидел ужасную картину.

-Нет! Мы не могли опоздать! Не в этот раз!

Из глаз вырвалось зеленое пламя, земля и все живое вокруг начало чернеть, будто сама смерть спустилась на землю.

В гневе, рыцарь смерти обратил всю свою мощь против легиона.

Над Люцей и телом Аннет образовался магический купол, не позволяющий магии скверны проникнуть внутрь и навредить им.

Мимо пролетел ледяной дракон и гаргульи, приземлившись в полчище демонов, они начали крушить все на своем пути.

Идя к куполу, рыцарь смерти рубил все на своем пути, оставляя после себя горы трупов.

Жужа без команды хозяина превратилась в поганище и рванула к Чейзу

7 лайков
Сводка

Жужа, бл*! ко мне! :rofl:

6 лайков
Сводка

Она моя! и Анархиста :smiling_face_with_three_hearts:

6 лайков

Он бросился к телу жрицы. Боль и утрата начала его разрывать.
-Я…не переживу еще раз эту потерю… обращаясь к дк -Сделай что-нибудь!

5 лайков

-Мы оба повеливаем магией смерти. Используй осколок души. Я помогу тебе вернуть ее к жизни без последствий.

Дк положил руку на плече чернокнижника, объединяя их силы.

6 лайков