Использовав осколок души, он вздохнул и зажмурился
-Ну…как…?
Аннет вздохнула полной грудью
-Смотри, ее прелести двигаются. Она дышит.
Сводка
шта
Сводка
рукалицо бл*
Сводка
это жи моя сестра!
Перевел взгляд на Люцу
-Теперь нам надо заняться той, ради которой мы тут!
Подошел к охотнице и преклонил колено.
-Она жива, но без сознания.
Достал сосуд с фиолетовой сущностью.
-Мне надо соединить их души.
Он склонился над телом Люцы и раскупорил сосуд.
Сущность покинула сосуд и проникла в тело эльфийки.
Яркий свет ударил в глаза. Голова трещала. По телу пробежался могильный холодок.
Открыв глаза, она увидела мертвецки бледное лицо эльфа. -Вы кто?! Вы пришли на помощь? Мне нужно к Аннет, пусти!
Услышав обворожительный голос эльфийки, дк впал в ступор.
Покачав головой
-С твоей сестрой все в порядке, она сильно ранена, но будет жить!
Кинул взгляд на Аннет, прошептал себе под нос
-Нам удалось!
Занервничав, она в спешке убрала ледяные руки рыцаря смерти.
-Эн! Эн! Я же…видела…эльфийка кинулась к жрице и начала лихорадочно ее осматривать и тормошить. Слезы градом лились от непонимания жива она или нет. -Убери от нее руки, НЕЖИТЬ! злобно зыркнув на Чейза, прицелилась ему в лоб из ружья.
Он со страху вставил палец в дуло, криво улыбнулся и переглянулся с дк.
Здесь что-то не так!
Поманил нежить к себе
-Чейз, мне показалось или она тебя не узнала?
В глазах виднелась растерянность .
Он помрачнел и молча кивнул. -То есть мы вернемся ни с чем?! Хреновый из тебя проводник! Я на тебя понадеялся!
Лицо дк помрачнело, он открыл портал в наше время и с силой толкнул в него чернокнижника, затем вошел сам с Жужей.
В голове крутились мысли, что было сделано не так, почему она не узнала костлявого? Быть может, это не её душа? Может это душа демона, которым она стала? Возможно становление охотником на демонов не проходим без следа?
Мысли разрывали голову рыцаря.
А если Арбитр уже знает о моей неудаче? Он разорвет мою душу на мелкие кусочки и отправит в утробу на вечные муки! Это был мой шанс. Я мог начать новую жизнь. Я хотел начать новую жизнь!
Быть может, мне следует вернуться к своему хозяину? Может он пощадит меня?
В голове мелькнула мысль, что ему пришелся по душе “костлявый”. Да и Жуже понравился Анархист.
Как быть и как все исправить? Эти мысли имели доминирующее значение в его голове. До момента, пока она не вышел из портала!
Наше время
В нескольких метрах над палубой появился сгусток темной энергии, корабль начало стрясти.
Сгусток энергии начал трансформироваться в портал.
Весь экипаж корабля “Черная метка” собрался на палубе и был готов к бою с незваным гостем.
-Что за магия…
Она натянула тетиву и прицелилась в портал.
Вывалился первым из портала, запнувшись, выругался -%;": Чего не сказал, что здесь порог!
Свистнул матросам, закрепленным за орудийной палубой. Они развернули носовое орудие к сгустку
– ЗАРЯЖААААЙ!
Вышел следом за чернокнижником.
-Ого делегация, а где каравай?
Жужа увидев Анархиста, бросилась к нему, повалила на землю и начала теребить его язык.
Эльфийка чуть не выронила сигарету. С момента исчезновения Чейза и странного дк прошло не так много времени, но экипаж успел вернуться на борт, однако такое появление всё равно оказалось неожиданным.
– Какого хрена тут опять происходит…?!
Слегка офигев от такого поворота случайно поджёг запал…
–Ай #@₽&! БАБАХ!
В последний миг хваткой смерти успел поднять угол орудия и ядро просвистело над ухом эльфа… А могло и между ушей угодить!
–Фуууух #₽&%@