-АЙ! Прибьешь!! увернулся от снаряда
Между ушей пошел дымок.
Дк в шоке вытаращил глаза…
-Жужа, не смущай наших знакомых!
помахал рукой
–Бац-бац! И мимо…
удивился дк
-У Вас только холостые ?
-Какаяяяя встречааа! Чееейз! она завизжала от радости и кинулась ему на шею, обнимаясь -Это что еще за дк?! Она посмотрела на эльфа и поморщилась. -Это…что твой…хозяин?
-Шлепаю иногда, но он волен собой.
Сводка
-Клятый эльф! Я не такой!
Summary
Может йольф?
Она со злобой натянула тетиву вновь, заслонив Чейза собой. Кончик стрелы уперся ему в лицо. -Я думаю тебе лучше говорить с Крианой по поводу твоего присутствия на корабле.
Какая женщина, подумал дк.
-Тише “богиня воительница”, наше время ещё не пришло, я хочу вести переговоры с Чейзом, Крианой и тобой, ты же помнишь как я лапал помог тебе во время вторжения легиона?
Она тыкнула в нос стрелой
-Я не думаю, что от лука будет толк при выстреле в упор! Максимум, что вы можете сделать, это упереть стрелу мне в носик.
Улыбнулся дк
-Я Дэдстрот, мы встречались на поле боя, помнишь? Рыцарь смерти засмущался, не зная как вести себя в присутствии столь прекрасной дамы.
Криана уставилась на все это, несколько раз моргнула, потерла глаза. Закрыла, открыла… Ничего не изменилось… Чейз и Люца были одновременно здесь, а ещё на борту был чужой.
– Таааккк, кажется мне пора завязывать с выпивкой, - она мотнула головой и потерла переносицу - Или нет… Лучше я ещё выпью!!! Анархист!!! Тащи бочку!!! С краником!!!
Дождавшись исполнения приказа, она налила всем присутствующим по чарке, не забыла и про ДК.
– Дварфы научили нас интересной игре… Предлагаю сыграть!
Она прищурилась и подмигнула членам команды и выпила, сделав глубокий выдох. Внимательно осмотрела всех присутствующих.
– Теперь, когда мы все остыли… Предлагаю… Познакомиться и попытаться разобраться. Итак, как Чейз стал самостоятельной личностью и что это за… Рыцарь смерти, откуда он взялся? Люца, опусти лук, все нормально, мы счас разберёмся. Никто никому, вроде, не угрожает…
Помахал ручкой -Это не мой хозяин! Он помог мне. Разделил нас. Лукаво улыбнулся
-Кажется моя миссия подошла к концу, мое пребывание более не требуется в этом мире.
рыцарь смерти провалился в портал, открывшийся позади него
– Я бы, во всяком случае, от краткого экскурса в происходящее точно бы не отказался
Кей чиркнул спичкой и закурил. Рыцаря смерти и чернокнижника он помнил, девушку с луком видел впервые.
Весьма интересную, вероятнее всего - высшую эльфийку.
…Криана успела бегло показать Кею бриг, и он до сих пор пребывал в некоем восхищении от увиденного обустройства судна.
Впрочем, пребывание в Пандарии в целом повернуло его жизнь в другое русло, столкнув со старыми знакомыми… кончики пальцев непроизвольно коснулись бледного шрама на запястье и Кей улыбнулся.
– Представишь нас, амазонка? Ты как-то упустила из виду, что у тебя на борту сокрыто столь очаровательное создание
– Это Люца, - наблюдая за тем как исчезает дк, капитан задумчиво почесала затылок, но махнула рукой на происходящее и выбросила это из головы, - Не думаю, что тебе нужны посредники, блондинчик, всегда, вроде, сам справлялся.
Она посмотрела за борт, на море, оценила красоту восхода и белизну пены на волнах, улыбнулась сама себе, ещё раз убеждаясь, что им уже давно пора было отплыть, но остановила разгулявшееся воображение, переключаясь на насущные проблемы.
– Так, что-то мне слегка не по себе от произошедшего. Ну, ладно, бывало с нами и похуже, потом разберусь. Итак, у нас осталось дело в хмелеварне, или мы не пойдём разбираться с этим ледяных дел мастером?
Эльфийка закурила, осматривая свою команду. Всё были на местах и теперь к ним присоединился Кей, однако же одно место оставалось вакантно, если не считать малышки Эли, лекаря у них так и не было, а отплывать без лекаря было бы крайне неосмотрительно, мало ли…
– И ещё нам бы в монастырь какой наведаться, может найдётся среди монахов-целителей кто-то желающий попутешествовать. А то, боюсь, исцеление от нашей Эли, хоть и качественное, но явно не всем придётся по вкусу, - она усмехнулась. - Рик, у вас тут все спокойно было, пока мы прогуливались? Ах, да, Кей, это Рик, наш плотник. Раз уж ты решил к нам присоединиться нужно подыскать тебе подходящую каюту. Могу предложить занять каюту старпома и его жены, - она закатила глаза, глядя как паладин пристально изучает Люцу и покачала головой, - там как раз звукоизоляция получше, да и стоящая там кровать, как раз в твоём вкусе.
Она погрозила эльфу кулаком.
– Это не значит, что ты должен перетаскать туда всю женскую часть моей команды, мачо, а за Эли тебе уши начистят все, даже я, даже думать в ту сторону не смей.
Капитан прислушалась к своим ощущениям, что-то было не так, вызывало лёгкое чувство тревоги, но что она никак не могла понять что именно. Пытаясь уловить свои ошущения она прошла в каюткомпанию, предлагая команде к ней присоединиться, потому что Трак уже накрыл стол для завтрака, но стоило ей опуститься в свое кресло, как она взвизгнула и подскочила, злобно ругаясь. Острая кнопка лежащая на сидении хоть и не пробила штанину, да и не поцарапала, но сесть на неё все же было неожиданно.
– Вот же!!! И откуда она тут взялась мне интересно знать? Кто это тут решил пошутить?
-Это не я! Доброе утро, капитан! Она довольно зафырчала
Она еще какое-то время стояла в боевой стойке, размышляя о странном эльфе.
Ухо ее дернулось и она кивнула головой в знак приветствия.
Кей прошёлся заинтересованным цепким взглядом по стройной фигурке эльфийки, и его золотые глаза на миг вспыхнули чуть ярче.
Он непринуждённо взял тонкую ладонь охотницы в свою, кивнул эльфийке в знак приветствия и коснулся её пальцев губами, глядя в голубые глаза с лёгкой полуулыбкой.
– Значит, Люца… Я - Кей, - произнёс эльф, невесомо погладил аккуратные пальцы лучницы и выпустил их из своих. - Рад знакомству, красавица
Кей хохотнул, и улыбка его стала шире.
– Могла бы предупредить, что у тебя тут цветник, амазонка, я бы хоть сурамарским вином запасся, хотя кое-что у меня с собой, безусловно есть.