тогда уж сразу голову XD
И буду играть ночнорожденной-пятнышком… хотя так кроме доспехов ничего выделяться не будет
Всадник без головы будет тогда и выдать халявно маунта с тыквовина ))
ну мне не надо XD но вот другим лайфхак будет XD
Хороший ответ. ток вот расследуют ли они ))
не 100фпс кнчн, но стабильно 60 на таких настройках, но купи новый кудахтер
“А это уже совсем другая история…”
Сейчас многие разрабы так делают, чтобы не парится с оптимизацией, нужно просто поднять системные требования, пусть покупают новые компы, и лучше почаще. Выглядит как сговор с производителями комплектующих для пк.
Только недавно все вопили и пищали какие там 1080 TI офигительные мощные карты, и поэтому они такие дорогие. А теперь уже вроде как бы они и не очень мощные, и кое где даже пишут что они что то там не потянут.
Следствия ведут близы… и так… подходит конец 2022 года и заканчивается шл … близы мы сделали расследование исправили это. но ждите мы в след дополнение добавим ещё новую кастомизацию и вам снова будет черные текстуры спасибо за терпение с уважение близы )))
Доля правды в этом есть. Трассировка тоже думаю не спроста подъехала.
Будет круче: “Мы переделали все локации до Дренора и…ну вы понимаете, для вас там просто черные пятна, купите компьютер”
“и не забудь телефон топ модели по цене сервера, для иммортал” О_О
Зачем? “У вас что, телефона нет?”
а иммортал (например) вышел в 2021, но будет работать на телефоне из 2022 =D за 200к
не не так. и не забудьте телефон новой самой модели взять. ведь что бы вас авторизировать вам придет смс с кодом подверждения. но там сделали новые модели и у вас всеравно это не получиться сделать. ведь когда мы это сделаем уже выйдет ещё более новая модель ))
аххахаха, смешно, но какая жиза
Вчера была прекрасная презентация 12 айфона. Максимальная версия всего-то 150к. На котором даже лол будет идти)
и смех и грех и печаль на душе
зачем телефон за 150к? Обычно берут для понтов и разбивают экраны XDА если без шуток за такие бабки он мне лезгинку танцевать должен и бощи варить