Это еще норм. Я чуть не офиглел от того когда услышал как человек путает слово инцидент и инцест. Во мы тогда охренели.
Связаны напрямую с его производительностью.
Сидел я, значит, на своём а8-6600к, думал докуплю к нему видеокарту новую и буду играть как король с хорошими настройками графики. Докупил, потом даже на старом форуме писал пару раз таким как я: “Да что вы обманываете! В Варкрафт можно играть на старых процессорах! Всё отлично! Вот у меня везде 60 фпс! Вы всё врёте!”.
А потом я обновил процессор с остальным железом и понял про что мне говорили. Игра идёт с низкой производительностью (читай лагает) на старых феномах, атлонах, А серии и FX’ах. Но я стыдливо стараюсь про это не вспоминать.
шприц андед на мертвом серваке…полет нормальный
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/10/14/740c943a4a8f8801423f5349999babb2-full.jpg
Стараешься, но у тебя не получается. А у меня еще записи есть где я играл с 15 фпс и думал что это норм. а говорят раньше было лучше. Ну мб.
я не знаю что у тебя лагало кнчн. вот тебе пример: ОЛО - классическое определение лагов. если ты про прогрузку лагорана или бодалуса, то это винт и оператива. если про слайдшоу и фризы, то тут да отчасти проц(физика обьектов и т.д.), но большей части видео. еще раз. на моем амд965+1050ти4гб+12рамгб я это наблюдаю только при пиковых нагрузках как: рейды или бг, но для этого есть галочка в настройках, а теперь еще и отключение спецэффектов…или же ты про 100+фпс при 4к гейминге?
Я про нормальные настройки графики. Без снижения большей их части, без слайдшоу в рейде и на бг.
Для примера. древний А процессор в паре с 1060 выдавал меньшую производительность, нежелисвежий r3 в паре с 1050. Вот и всё.
Я понимаю, что покупать новое железо для варкрафта мало кому понравится, но и не понимаю людей, которые подняли вой при наличии официальных минимальных системных требований.
ЗЫ. амд965+1050ти4гб+12рамгб на каких настройках используется вне рейдов? Ну и как один из тестов. Что выдаёт по производительности на балконе Зулдазара? Можно циферки с ПТР. Там нет лишней нагрузки в виде людей.
Есть вообще комментарии близов по этому поводу? Что мне делать с подпиской и шл в принципе? Возвращать деньги, или ждать фикса?
Есть один:
Можешь ещё US форум глянуть, там есть разработчики.
балкон да а так если стандартный бегунок то на балконе 5 в районе 60фпс было вродь.
скрина похоже не будет. очередь 600 тел неожиданно.
Просто вот.
Один уже условно современный процессор без видеокарты.
r3 2200g
А вот он уже с 1050
Да, видео уже можно назвать старыми и не актуальными. Но на них уже какая никакая, но современная платформа с возможностью апргрейда. Собиралось всё это на коленке за ~20 т.р.
Но народ продолжал сидеть на старом железе с ± такими же, а иногда и сильно хуже, показателями производительности.
ну тут дело ж в чем. не все люди играют в вов изза красивых локаций. это ж мморпг. и ажиотаж вокруг кастомки показал, что людям все так же нравится рпг изза куколок: кастомизация персонажа. а потом уже все остальное. да же на моей машине можно казуалить конфортно на 60фпс да же в шл. тем более ввели фишку отключения спеллов. ну и никто не отменял играться с дальностью прорисовки.
тут же сейчас камень преткновения по сути текстурки персонажей…и то не все.
думаешь это близам продажным покажешь что то ?
Ты за идею работаешь на работе? И домой её приносишь и деток кормишь.
Бзард не могут вечно поддерживать работоспособность уже далеко не самого актуального железа.
Как уже где - то писал, скорее всего, им дороже поддерживать совместимость старого железа с игрой, чем потерять какую то часть активных игроков.
Думаю, что на баг с текстурами забьют. Репортили его давно и Бзард не могут не знать о нём. А если сознательно хранят молчание и не пофиксили его до релиза препатча, то либо не могут, либо не хотят этого делать.
Буду рад ошибаться.
Остаётся ждать какого - либо официального ответа кроме: “Не соответствует минимальным системным требованиям”.
Сейчас лучи поноса на форуме горю не помогут, увы.
засланный казачек походу )
Нет, просто человек, который старается следовать спецификациям к чему либо, а не льющий низкооктановое топливо в форсированный двигатель и со словами: “ачовсмисле, вчера же работало?” наблюдающий как машина рыгает поршнями.
эт точно. читаю юс: многие плачут на ковид, печальный старт кнчн. и справедливости ради да, минималки давно висят на сайте.
понравилось
We jumped from “I’ll not play an incomplete, unbalanced or underdeveloped game” to “ok if my textures works fine, here, shot up and take my money”. See that passion?
Как низком мы пали
Перевод надмозга.
Мы стартовали с “Я не буду играть в эту недоразвитую, недоделанную, несбалансированную игру” и закончили эти “Хорошо, если текстурки хоть как-то работают, заткнитесь и держите мои деньги”. Чувствует этот драйв?
таки ссе4 виноват…
I can confirm this issue is a bug in our fallback path for new character customization tech that we use if a CPU lacks SSE 4.1 support. We are working on getting a fix out soon.
ну и понеслась шатап анд тейкмаймани близьорд