Если это и правда реализуемо и кол-во “калькуляторщиков” ощутимо ударит по онлайну и прибыли, то есть место надежде в это, по крайней мере на один аддон, как с тем же злощастным Дренором.
Может и те же, но не факт что они работают так же. Пример с Дестени 2. Там было сразу 2 ошибки в процессорах ryzen 3600, но в других моделях это не наблюдалаль. Лечилось это выходом новых прошивок. А некоторые ошибки уходили корнями к старому поколению процов.
Ну, пока будешь первым, у кого “бульдозер” не завёлся
возможно, но для этого нужно что бы нас услышали, а нас не слышат =)Да и боюсь на 1 аддон не поможет учитывая стоимости ВСЕГО после ковида поднялись до небес, либо не есть(например), купить комп и помереть.Либо страдать так малой кровью так сказать обходится, ну или не играть совсем.Хреново быть “бомжом” как тут обзываются на “калькуляторщиков”
Как правило, те кто обзывается так, купили себе компик на мамкины деньги.
А что может проблемы ток в цвете глаз и мб их убрать и все ?)) а вообще исправить то можно. как было в дреноре с новыми старыми моделями приделать галочку и вернуть как было в бфа ))
Если верить нашим ребятам, обладающим навыками перевода бурговских форумов “нас таких” достаточно, чтобы услышать, но не факт, что сделать. Будем ждать новостей/ответов/комментариев разрабов по этому поводу. Не хочется отменять предзаказ и все такое. 12 лет с игрой больше 15-ти со вселенной. Не хотелось бы так прощаться со всем этим
Не работает, я пробовал менять всё, даже нового перса создавал, даже в менюхе создания перса, текстурки волос чёрные, а глаз вообще как будто нет.
на бете все перетыкала, так что да ничего не поможет в самой игре
Подтверждаю: проблема с волосами, глазами и новыми цветами кожи (ШОК! мне не позволяют сделать героя таким, каким я хочу его видеть )
Будем черные все ходить играть кстати с этим можно но кто ток будет )
Точно, надо давить на дискриминацию, в Америке к этому серьёзно относятся xD
ДА и старыми тоже (никакой кожи,волос и глаз нам не видать)
просто новые модельки такие КРАСИИИВЫЕ, а мы их не видим :с
на US кто следит там ? были ещё ответы от синих какие ?
ну дело не в нищебродстве. я то могу купить системник за 100к и хотел на НГ се презент сделать. только вот сел и подумал: а зачем? и оказалось незачем
ТЫ можешь, мы нет.Г Логика
я бы честно бегал бы с теми как были в пандарии и все бы было хорошо. вов играю не из-за красивости а скорей по привычке. и желании цвета глаз или между попы даже сделаю цвет мне не важно )
ну я бы хотела поиграть полуслепой Эльфийкой и прической аля Иллидан, так сказать разнообразить геймплей=)
На юс форуме очень много разных конфигов пишут, некоторые значительно выше минимальных. И всё равно те же проблемы. Кто то там успел даже винду переустановить вместе с вовкой xD