Чет ванилла надоела

При чем тут дамажить нормально?
Если человек получивший прок априори будет чуточку лучше.
Вспомни мифик Эонар, да даже хм, угадай какого лока возьмут, а какого посадят на замену, тот, который с Сакралашем или без него? Один сплошной рандом. Была у меня пати в начале 7.3, играли много, рейды, ключи и ему самая нужная легендарка упала в самом конце аддона, типа норм? Он без нее само собой не был плохим хилом, но с ней было бы все лучше, в этом и суть.

Банально вещь могут отдать спустя какое то время, как это обычно бывает в статиках. Ну вот отдали тебе триню в бфа, а у кого та она 455 и с сокетом, какие твои шансы полутать такую же?

Что с тобой? Это не жизнь, а игра, в WoW все подвластно скриптам, тут дело не в твоей удаче, а удачи твоего персонажа, которая заскриптована. Близзы так и делают, что создал ты перса и ему везет, создал второго и ему не везет, создал 3 и ему снова везет. Есть у меня дк, ему все падает, потом монк, ему ничего не падает, потом шп, у него все бендосные шмотки с нужным эффектом и гнездами, создал мага и нифига.
Так что не неси чушь про удачу в жизни и удачу в игре, это разные вещи.

Невозможно. Потому что рядом с моим персонажем там находятся люди с других серверов. Которые как для меня так и я для них никто. Там играешь один, даже находясь в толпе. На тусовку там не сходишь.

Лайков: 1

Норм для свежих персов или для тех, кто вернулся в 7.3

Поиск подземелий и лфр если использовать, возле миникарты появляется глазик

Ты о сложности рейдов или о сложности игры в общем? Все эти 154дня игру разве не патчили и нерфили!?

Из того, что я прочитал у меня создаётся впечатление, что играешь ты либо на мёртвом сервере, либо на сервере, где огромный перевес в твою фракцию. Или ты просто п… ЛЖЕЦ.

Что за глупости, какие ещё слои? Слои в Классику ввели, на актуале уже сколько времени стоит Sharding. Какое сканирование по квестам? Забыл про аддон и подумал, что это виновата игра?

Опять же, твой сервер. Пока я прокачивал своего альта, не раз участвовал в ПвП стычках начиная с локаций БК и до Дренора, в Легионе попадались г… плохие люди, которые будучи 120-ыми с 400+ шмотом решали, что убить 105 будет отличной идеей, но это бывает. Пришёл в БФА, решил сходить на Нападение Наг, что я получил? На меня влетело 5 Ордынцев, сверху на них ещё 6 Аликов, и потом постепенно всё больше и больше, пока там не было чистое месиво. Про сундуки в Назжатаре я вообще молчу, особенно сейчас с полётами там бесконечные скелеты и АоЕ. Если собираешься ворчать про мёртвое ПвП, то играй хотя бы в Вар Моде и не пряч своего мейна за Альтом.

Как и на классике, нашёл пати на квест, сделали, дальше бегаешь качаешься, снова понадобилось удовлетворить свои интересы для прокачки - нашёл пати на другой квест, сделали, разошлись и играешь один, находясь в толпе. Потом нашёл гильдию, и после этого люди вокруг становятся просто массовкой.

Ну, винить игру в том, что она не заставляет тебя общаться насильно, я думаю, тоже не правильно) Но факт в том, что ванила подталкивает к общению куда сильнее чем актуал, хотя бы тем что бафнувший тебя полезным бафом друль так и напрашивается на “Спасибо Бро!”, понятное дело, что ты можешь ничего ему не говорить, пройти мимо и вообще снять с себя этот казуальный баф, что вообще он о себе думает, этот друль!? НУБ какой-то!
В актуале классовые бафы бесполезны, как и многое другое.

Лайков: 1

По итогу в классике останутся в основном ворлд пвпшеры, т.к. пве в виде рейдов и мифик+ в актуале как ни крути интереснее и постоянно обновляемое. Так же будут наплывы онлайна во время застоя актуала.

Он играл и до этого без перерывов. Суть в любом случае не в этом.
В 7.3 сделал рпала, сходу упали две бис леги, потом в 7.3.5 мета сменилась и нужна была друга лега, которой у меня не было, спустя пару дней, она мне падает. Дело в том, что игра должна вознаграждать не только за время проведенное в ней, но и за прогресс.

А ты не задумывался, что просто ты так хочешь?

Ванила хороша, но без пвп здесь делать нечего.

Свято верим. Гробница с островом и аргус. А нужную легу получил только в конце аддона CoolStoryBob

10 символов.

“Хочу ничего не делать и купаться в нужных эпиках”

Sad but true. Но и в актуале нужно делать дейлики ))

Они мешают тебе ловить рыбу и кормить пета самим фактом своего существования?

То есть, Вы уже поиграли в БфА основательно и поняли, что это мусор?
Я вот пошла в классику посмотреть с чего же начинался ВоВ и каким был мир до Катаклизма. И еще чтобы оценить самостоятельно игру, а не верить кому-то на слово. Но я в любом случае воздержусь от таких оценок как “мусор”, в свое время ванилла без сомнения была отличной игрой.

Классика не для слабаков!

ну, надоела и ладно.
Подписка то все равно одна на всё. :relaxed:

Уходи и дверь закрой :)))