Чет ванилла надоела

Вот ты у них и спроси, зачем они это делают. Видимо, с БФА перепутали. А потом приходят на форум и пишут тут “кококо, я 25 раз подряд сходил в Скарлет, как-та скучна, не интиресна”

6 лайков

эта игра про пвп. но его нет т.к. они решили что было бы очень разумного хонор, шмот за хонор, ввести потом когда онлай упадёт на 50%++. вот тогда самое время добавлять :poop: :brain:

2 лайка

Играй всеми классами. Без упарывания в “достигнуть”. Супер-казуально, я так уже много лет делаю - все белки мои.

Лайков: 1

Изначально в классике не было ни хонора, ни бг. И ничего, играли как-то. И контент план еще с июля висит в Интернете. Я, как и все, жду Фазу 2 и не ною.

Ей-ей, без троллинга вопрос - что это такое, “на глазик нажимать”? Ну вот прям любопытно стало… навскидку “глазик” только у каких-то супер редко используемых спеллов есть, типа око киллрога или еще у ханта…

Причём ничего не мешало им выпустить классик одновременно с патчем 8.2, либо незадолго до него. Но выпустили почему-то спустя две недели после полного открытия лфр. Этот график выпуска совсем не намекает на постоянное продление подписок. :slight_smile:

Это где он пустой, бфа? На все ракалки - толпы народа, в столице тоже.

2 лайка

Потому что бендосные лучше?
Крафтишь такой шмотку и надеешься на прок гнезда, не прокнуло? Давай по новой. Вроде крафчу, но мне эта шмотка не нужна. Открываешь 100 ступней бендосных и то эффект не тот, то сокета нет, а кто-то сразу открывает с нужным эффектом и сокетом, в итоге он будет лучше тебя только потому что ему повезло.
Допустим упала триня, а кому то упала такая же, но с сокетом, и он уже лучше тебя только потому что повезло.
Меня реально зае ло надеется на прок.
В рейдах классики шмот может не падать тебе, но никогда не будет прока из-за которого кто-то там будет лучше только потому что повезло и ты все равно получишь этот шмот и будешь на равне.

Споры с очередями утихли (уже не актуально), теперь между аддонами спор “Какой лучше” пытаются разжарить :rofl:

А в актуале - всё это невозможно? Т.е. в БФА - рождаешься прям рядом с Джайной (или кто там в конце?) и из рейда наружу не пускают? :slight_smile:

Никогда бы не подумал, насколько актуальна будет эта картинка:
https://imgur.com/a/2pinvpY

Ну и слава тебе господи, что убегают туристы! От них сплошные проблемы.

Толпа детей быфыа на хайпе ломанулась в нормальный вов, вместе со своими быфыа привычками. Наагрить пак не дают, ониж мегадамагеры, им надо цыферки! После устроенного ими же вайпа ноют про вину танка, а про кд на таунт (который только в одну цель) - не, не слышали. А в итоге нормальные игроки танка не могут найти, потому что мы все заняты обслуживанием хотелок этих подростков с шилом в заднице.

Чем быстрее все туристы свалят обратно в свой актуал, тем лучше станет нормальным игрокам. И очереди исчезнут и токсика в чатах меньше будет и водить случайную партию в инст снова станет приятно.

Если человек плохо дамажит, проки не научат его дамажить нормально. Так что претензия из разряда простой зависти.

В актуале Джайна просит нафармить ей 3000 опыта, для того чтобы показать что будет дальше, а в день можно нафармить всего 300-500 причем не выполнил сегодня, завтра выполнить 600-1000 не дадут, ты потерял день. Увы да,в актуале, тебя насильно заставляют фармить :weary:

И в чем же тогда разница? У тебя все равно не будет топ шмоток в классике, потому как тебе их просто не выпадет/не даст рл. А у кого-то - будет.

Наверное 99% игроков в ВоВ - лучше меня. Подозреваю, в жизни более везучих или упорных или умных - тоже примерно так же больше.

Я вот хоть в две смены буду свою работу делать - всё равно Буггати, своего острова и гарема моделей мне не видать.

И в лотерею выигрывают какие-то непонятные люди, а не я.
Ну и чо? Это типа реальный мир, бро.

В его влажных фантазиях

царь во дворца, царь во дворца

8 лайков

Погодь. И меня тоже Джайна заставляет фармить, да? А чего это я ей не повинуюсь и не фармлю? Я что, один такой на всю популяцию?

Думаю, имеется в видушанс получения шмотки в инсте, лучше чем шанс получения шмотки в инсте + шанс получения нужных стат. Но могу ошибаться.

Ну так ты небось уже все выфармил, или плюнул и пошел фармить что то другое)