Чет ванилла надоела

Профа + квесты. Возню в данжах просто игнорирую. 2-3 часа в день онлайн. Всё норм. Конечно качнуть пала за неделю 40+ это по две рабочии смены в день сидеть надо. Конечно шанс, что надоест гонка велик.
По сути я так и буду играть, квесты + профа + может иногда БГ когда выйдут.

4 лайка

А мне нравится, пока актуал пылится в сторонке. Главное, чтобы нас таких много осталось в ванилке, которым нравится. :relaxed:

Лайков: 1

Для многих пока ванила ещё не началась

Настоящий рассвет будет после ввода хонора ф2 и БГ ф3-4

Такая же фигня, все коряво и не удобно, о сложности вообще можно забыть, тут ее нет.
Я играл в ванилу и в 2006 она мне казалась ультра хардкорной, эти воспоминания и ощущения я протащил через все дополнения, и вот сейчас, сел с друзьями, которые вместе со мной помнили тот хардкор и мы просто уссывались, что сложности нееет, ее просто нет, очевидно что в 2006 году, только начав играть в ВоВ и не имея ни представлений, ни знаний об этой игре, мы были нубищами и потому нам все казалось хардкорным, но спустя 15 лет, имея за спиной огромный багаж знаний и опыта, классика выглядит детский лепетом, боссы скучны, ротация скучна, половина спеков мертва, неудобные кладбоны, неудобные полеты, убогие квесты.

4 лайка

Вы на пиратках играли, ванила никогда сложной не была, даже если ты нуб и первый раз играешь. Только идиот наслушавшись про хардкор от таких же идиотов создают такие мифы и легенды, которых не было, как бабки старые на лавках у двора.

13 лайков

Вот это точно. Мне кажется в актуале эпилептики могут припадок словить:)))
В ваниле анимация, цифры и т.д. проще и тем лучше.

11 лайков

возьми 30 лвл и отпишись

Играл я и ещё со мной 3 человека, играли на ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ (не пиратке), на EU-WARSONG!!! И всем нам тогда ВоВ казался харкором, мы даже вайпвлист в МК по 2 часа, а гномереган был чем то не проходимым, основная проблема была в том, что люди постоянно пулили много паков, в том что частенько попадались бурги, хоть и сервак был окупирован русскими, в том что ни о каких адонах мы не знали и играли без них и в том что нам было по 13-15 лет.

2 лайка

Мне надоела не Классика, а маг.
Люблю магов, сама идея, порталы, блинки да просто красиво. Но мне становится скучно играть на нём, после ШП то с мультидотингом, кулдаунами и контролем дистанции. Так было когда я качала альта мага в Личе, когда я играла им в кате и даже когда я пересела с ШП на мага в Легионе. Так есть и сейчас.
Может вам стоит выбрать другой класс?

Если вам так не хватает хардкора, попробуйте не качать скиллы, рогой играть только на кулаках, варом в шмотках на приста и бить всех удочкой. Мазохисты)

4 лайка

Мало того что возьму, так еще создам тему с приложенными скриншотами.
Времени не так много, это да и помимо кача есть и профы и я еще Степи хочу добить чтоб было.

Я перестал играть в сингловые игры из-за классика. Я получаю реальный фан от прогрессии, плюс пвп.

Возможно тебе стоит поиграть за орду, потому что орды всегда больше, а это делает пвп еще веселее

ну так перестань себя мучить

Ваше право. Но я дико кайфую от игры: не спешу качать лвл, качаю профы, стараюсь одеть персонажа в лучший шмот для моего лвла, чтобы в следующей локации иметь хоть преимущество над мобом)) а то куда не приходил - молился сагрить только одного. Может игра надоедает магам, локам, но я играю варом :slight_smile:

3 лайка

А может не стоит так много времени уделять и игре, и она не будет так быстро надоедать?

5 лайков

Здесь вообще другая зависимость. С одной стороны, чем больше игроков, тем ну его, а чем меньше игроков, тем ну его тоже.

Ты же согласен, что это не хардкор игры был, а просто ты не умел играть.

Хммм все говорили что казуалы до 30 лвл дойдут и забросят не выдержав хардкорности Классики,а тут у нас маг побил рекорд на 9 лвл на 9 лвл!!! Браво маг,жаль что ты сломался(

Чую я, здесь ходят тролли

Да, седьмой пункт расстраивает сильнее всего. Известность того, что будет дальше, существенно бьет по интересу первооткрывателя.