Чет ванилла надоела

Так ведь и в бфа тоже самое

С теми, кто долетает до инста сам. С теми, кто не ноет про бесполезную трату времени. В общем найдем с кем. А для ценителей времени есть бфа. Там таким рады.

11 лайков

Игра не сложная, она нудная, медленная. Не сбалансированная. Квесты все однотипные, кач соло на гринде самый быстрый. Думаю многие в нее играют только ради мысли, что вот докачаюсь, оденусь и стану нагибать в пвп, ходить в рейды, но нет вы будете фармить, не локалки, а всякие эсенции, лоу лвл данжи и так до бесконечности. Скоро начнут продавать места в рейды, потом в примейды. Классика больше заточена под донат из-за своей медленности и желание многих быстро одеться.

15 лайков

Я в классик гоняю ради фана, медленно. Зачем гнаться за 60 лвлом?

Лайков: 1

Тезис не станет верным если его постоянно повторять. Через сколько дней в оригинале МС закрыли? 154? Видимо от простоты, ага.

Знаешь в чем отличие классики от бфа для меня? В бфа я кидаю человеку пати на кв - он отказывается. В классике - соглашается. В классике я уже несколько раз получал рецы от других людей взамен на крафт, мне постоянно пишут с просьбой крафтануть или наложить чары. В бфа профы не нужны от сова совсем.

P.S. Спросил жену чем отличается классик от бфа. В бфа она играла месяца 1.5, в классик - часов 5. Знаешь ответ? Она уже с кем-то познакомилась на квестах, подружилась, общение, все дела. Говорит, гораздо интереснее играть в классик - люди не молчат. И это человек поиграл буквально несколько часов.

2 лайка

Ну классик нравится людям, навязывающим своё общение везде, где только можно.

8 лайков

а наручи с воргенов снять не можешь почему?
Забыли их одеть как в жизни?)

Этот “реализм” указывается как плюс только там где это удобно хд

2 лайка

И правда, зачем крафтить себе шмотку уровня мифик.
Зачем чариться, зачем поты/фласки)

5 лайков

Сейчас бы превозносить ОБЩЕНИЕ)) в классике. Вам его в реальной жизни не хватает? В дискорде, в ВК, в прочих соцсетях? Вот на кой чёрт мне все эти люди с квестов сдались? Хотя ладно, с какой-то стороны я понимаю. В классике всё происходит настолько долго, медленно и неудобно, что приходится забивать эти моменты “общением”, потому что иначе со скуки можно просто умереть. Но вообще это какой-то не очень хороший геймдизайн.

Я, если что, не говорю что классика плохая игра или что-то в этом духе. Меня забавляют адепты социализации, которые радуются что с ними на квестах общаются. Ну и радость конечно.

23 лайка

"Ключевое слово “где-то” Лол. А если ты плохо читаешь. То там говорилось про буст 110. Но эту акцию удалили.

А когда мне кидают пати в классике, я отказываюсь, как тебе такое? Ты приводишь в пример достаточно тупые вещи, что тебе мешает написать в личку в бфа и познакомиться с человеком? И то что человек принял пати в классике не говорит ровным счётом ни о чем, сделав квест он ливень из пати и пойдет дальше по своим делам.

3 лайка

мешает бфа.

Да, оди из 10 отказыватеся. 9 принимают. На бфа зеркально.

Нормально, не хочет - его право. Загвоздка-то в статистике, а не отдельных случаях…

Шанс где-то 70%, что делами окажется следующий квест в этой же локе ^^. А после него ещё один. А вот потом уже “всем спасибо, хорошо побегали”

Человеку мешает выбор принимать/отклонять помощь, который есть у людей в бфа, и выбор этот, видимо, не в его пользу. Нужно, чтобы все были ограничены до определённого уровня возможностей, тогда сразу просыпается социализация и общение.

Угу, контент план не читай, фигню на форуме распространяй. Хонор-система и БГ будет в ФАЗЕ 2, так что не нравится - не играйте до Фазы 2, в чем проблема, не понимаю.

Это вот человек пишет с 671 сообщением на форуме. или это другое ?)

Играю в вов больше 10 лет, начал локом бросил, начал магом бросил, варом бросил. Просто все однотипное и скучное( что на ваниле, что на актуале ), а играть хотиться)))

Да нет, не нужно. Нужно просто игры делать нормальные, а не выкатывать хрень вроде бфа. В классике вообще проблем нет с пати, лично у меня. Спокойно делаются любые квесты. Только вот играть интереснее, мир вокруг живой, а не как в бфа.

Лайков: 1

Не были мы ни на каких Таити.