Чет ванилла надоела

Ванила ему не торт, бфа гоуано настолько ты “нудный” что аж всему свету на форуме решил сообщить… По делу, первые всегда в районе 40 отваливались люди, все под контролем))) это норм что надоело через недельку вернешся

Ну вот не п…ди, в актуале куда интереснее проработан мир и квесты, если ты говоришь о живом мире как о пати, то в бфа на старте точно так же не было проблем с пати, через год зайди в классик и я посмотрю как легко ты найдешь пати.

5 лайков

Что фанбой бфа забыл на этом форуме? Иди на глазик нажимай - весь геймплей бфа

9 лайков

Я вот траву собираю твинком время от времени, в разных локациях, и то и дело встречаю игроков, у каждого из которых свои занятия в игре.

Ну т.е. нужно всех ограничивать и всё, тогда игра нормальная становится. А кто пытается выйти из этой общей зоны, того дезгрипом обратно и чтоб даже не рыпался, а пытался социализироваться с остальными.

о бфаху порвало

5 лайков

Ссмыысле?А ты чё фанбой клессеке ему запретить можешь что то?:joy:

4 лайка

Как аргументированно, в прочем что ещё ждать от повернутого на классике.

8 лайков

Синьку там бомбит)

Аргументы были выше. Классик - игра, бфа - веселая ферма (не хотел оскорбить ферму).

Что повернутый на бфа забыл тут? Горит, что столько людей играет в классик, а бфа пустой? :smile:

7 лайков

В классике нужно каждый день фармить левелы, шмот фармить в инстах, у которых даже кд нет, голд фармить нужно. На капе ещё бг фармить нужно будет, ранги в пвп фармить. А кому хайлевельные занятия не интересны, то на новом твинке фармить левелы, фармить шмот. Та ещё ферма для фарма.

7 лайков

Вы перепутали с ключами. В классике есть кд на инсты - 5 в час.

Однако люди умудряются на протяжении дня на стримах фармить инсты, у которых отсутствует хотя бы суточный кд на боссов и на лут.

Это называется не фармить, а играть. Фармить - это делать однотипные локалки и прочую хрень в современном варкрафте. А голд, лвла, шмот - все это добывается в процессе ИГРЫ, никто там не фармит инсты по кд, разве что те, кто хочет себе испорить весь кайф от игры и потом плакать на форуме, какая игра не интересная. Я пока только 23 лвл и никуда вообще не тороплюсь, и да - мне интересно и крафтить, и голд на ауке зарабатывать и в инст-другой пробежаться с друзьями, и профу покачать, и просто куда-то сходить и посмотреть, что там и как. Так что проблема не в игре, а в играющих - но в таком случае зачем мучаться и есть кактус. Есть актуал - играйте в него. Не нравится? Есть куча других игр и занятий в жизни.

9 лайков

Пост прямо начинается с двойных стандартов. Делать однотипные забеги в инсты на классике - это называется играть, а не фармить. В классике шмот и голд добывается в процессе игры, в актуале, видимо, он добывается в процессе фарма.

12 лайков

Я наверное делаю что-то не то, т.к. уже 3-й день ничего не фармил не апал и не качался… вместо этого, я ловил рыбу чтобы проверить будет ее есть питомец паук или нет, Отправился на сафари в локации где водятся кабаны, чтобы приручить одного и накормить его рыбой, потом до Штормграда, чуть не сдох по дороге пару раз. А вы знали, что в гномском метро, есть пустая станция призрак на которую можно запрыгнуть?)
Ну и вчера, вместо фарма и кача я пошел на тусовку, что форумные ребята из одной темы устроили… Все деньги спустил на бухло и некоторые вещи тоже, но это было лучшее вложение как по мне XD
Фиг знает, игра пока не надоела почему-то)

17 лайков

Именно так и есть)

Именно поэтому двойные стандарты такие удобные.

8 лайков

Да, в процессе фарма, потому что удовольствия этот “игровой процесс” не доставляет никакого и напоминает больше работу - не хочешь, а надо. А в классике можно никуда не спешить, это игра про кач, а не про хай энд. В этом и большая разница, в классике ты заходишь и играешь с 1 лвла, а в актуале - с 120 уровня начинается игра. И потому унылого и нудного гринда в актуале намного больше, просто он в разные обертки завернут. Не говоря уже о том, что чувство прогресса и достижения там полностью сведено к нулю тем, что тебе все достается пачками и бесплатно.

5 лайков

Все по Фрейду. Все видят то, что хотят видеть)

Лайков: 1

А зачем люди быстро качаются в классике, если это игра про кач?