А огромным застоем в пандарии мы за что заплатили?
БФА уж точно лучше катаклизма и дренора. имхо.
А огромным застоем в пандарии мы за что заплатили?
БФА уж точно лучше катаклизма и дренора. имхо.
Как по мне, так переборщили с эпичностью. Ведь многие читали того же Перумова где над каждой ёбой стояла ещё более эпическая ёба и так до бесконечности. Вот близы пошли таким же путём. Уже эпичней всяких саргерасов и придумать было нельзя, но его уже забороли, а миллионы игроков остались.
Помойму наоборот. В бфа как раз играпрестольная бытовая возня пока. Мне нравится.
Пандария мой любимый аддон и контента там явно больше чем в дреноре и лора очень много.
Иллюзию контента создавали сценарии с обязаловкой в виде ОД да вневременной остров.
Лучший аддон)
Твой шлем преступление против прекрасного, пандарен! Ты должен его сменить…
Official Acti Blizz press release:
Аs of Battle for Azeroth’s first full day of launch on August 14, more than 3.4 million units of the latest World of Warcraft® expansion had sold through worldwide
“Иллюзия контента” не помешала пандам оказаться более популярными. Можно найти официальные данные о количестве подписчиков за тот период и сравнить цифры (:
Любыми способами фанбойчик будет защищать свою икону.
Странно читать это от человека с 20к+ ачивами. Или Вас под пытками заставляли их делать? Фанбои взяли в плен?
С третьего персонажа уже пишешь, не надоело менять? Все игры перестали приносить удовольствие, вопросы ещё есть?
Так защищай, кто ж тебе не даёт…
Нет. Низко кланяюсь. Удачи Вам.
даже в вики посмотрел что такое шмоня )))
Так ты не откланялся ещё.
Нет еще…
Заинтриговал:rofl:
Вот тут все пишут что бфа это или что полный слив. Лично для меня бфа полный провал. Ничего интересно для себя я так и не нашел. Но написать хотелось бы о другом. Почему в техническом плане игра выглядит как средняя пиратка?Багующие квесты,лаги,глюки,мобы бегающие за тобой по всей лок,ниспадающей комбат(даже после использования камня) и все в таком духе. Аддону пол года почти а ничего особо не починили. Нападение на Боралус это вообще паходу уже мем типо “черепахи” или “молодчага”. В старых аддонах встретить неработающий кв было сродни событию. Сейчас это обыденность. Хоть стоит признать что уже в легионе началось активное появление таких вещей. Как пример-кв на артефактную удочку все ещё заставляет делать релог. А недавно я вообще испытал шок встретив очень интересную фичу. Делая локалки за орду в друстваре я увидел нпс дающие кв аликам. И как же я офигел когда он подозвал меня словами “Инквизитор,мне нужна ваша помощь”.Комментарии излишни. Ну и стандартные проблемы с фазированием,превращающие игру в цирк. Делая сюжетку аликов я дошел до кв когда нужно поговорить с матерью Джайны что бы спасти её. Но так как я параллельно делал военную компанию то ни наложились друг на друга и получилось что мне нужно поговорить с матерью о спасение дочери,но при этом рядом стоит сама Джайна с братом и дает мне кв на защиту города. Такое чувство что игру делают именно те маркетологи из за которых игра начала развиваться в нынешнем направление
А мне Дренор понравился и идея с горнизоном тоже…Я пропустил полностью Легион,даже пока рейды пробежаться всё никак не могу,посмотреть,что там было.Но в бфа,на мой взгляд,антураж и атмосферу рейдов сделали лениво…Ну настолько качественно была литейка сделана и цап…А Ульдир убожество с Дазалором…
Почему то именно в бфа мне реже видятся баги. Было максимум 2-3 с августа. Например, на ферале не накапливались кп и пришлось делать релог.
Кто эту чушь выдумал изначально? Всегда были баги и весьма критичные в любом дополнении.
Такое было и в МоП.
Обычный игромех. Клещ из Ульдира до сих пор приносит угрозу, но с 8.1 он по сути уже мертв. Такое же и с цепочкой про спасение Джайны. Вроде как арестовали за старое предательство, но с того же 8.1 она по лору спасена и имеет титул лорда-адмирала,. Это абсолютно нормальное явление для игры.