Как это? Этот лут отдадут Васе же, а не ему)
Откуда ты знаешь?
Как это? Этот лут отдадут Васе же, а не ему)
Откуда ты знаешь?
При дальнейших рекиллах.
Предположение, основанное на Ваших высказываниях, на которое я готов делать ставку с вероятностью в 99%.
Можете привести доказательства обратного.
Стоп… Вот есть рейд. Он потратил несколько вечеров на его закрытие, а лут ему отдадут “потом”, в следующих рейдах по остаточному принципу? Но это уже будет другой рейд. В этом-то чего он получит, кроме кидалова?))
Зачем? Я не в суде и ничего доказывать тебе не собираюсь. Да и зачем? Мне за опровержение твоих предрассудков не приплачивают) Пока я не вижу даже малейшего смысла в твоих тезисах. Чувак потеет, чтобы ему ничего не дали, сказали: в сл. рейде получишь. (И то не факт…)
Игрок заранее проинструктирован о том, что лут – это собственность не конкретного игрока, но коллектива в целом и коллектив в лице ответственных личностей решает, как лутом распоряжаться. Игрок пришёл за убитым боссом и игрок убитого босса получил, а в будущем, после освоения, получит приятный бонус в виде шмоток на свои нужды. Всё.
Если игрок пришёл с установкой получить лут здесь и сейчас, проигнорировал инструктаж и обиделся, то он явно ошибся местом для рейдинга. Стоит подыскать что-нибудь подходящее для себя – менее вовлечённых в этот тип контента статиков, гильдий и даже пугов, благо, предостаточно.
В очередной раз Вы вкидываете своё мнение, не можете его ни подкрепить, ни аргументировать и быстренько ретируетесь перекидывая ответственность за него на собеседника.
Штош, в очередной раз ценность Ваших слов падает.
Да кто же спорит с тем, что проинструктирован был? Я про то, что эта система лута - максимально гнилая и нечестная. Мы тебя возьмём в компанию на яхте покататься. Мы поедим фруктов и попьём шампанское, а ты в сторонке постоишь - подышишь воздухом) Ты просто для заполнения нужен был)) Почти честно, мы ж предупреждали, мы не гнилушки. Ты сам согласился)
Да кем ты себя таким мнишь-то, что решаешь, чьи слова какую ценность имеют? Тут тебе не Пети, не прокатит такое)
Так, все таки, что происходит с Близзард?
А сам как думаешь?
Где я и где думать? Ну что ты, Мира)
И чего ты в очках, тебе есть, что скрывать?)
Нет, хочется кое-что тут развидеть))
Подобные заявления выглядят, как будто мальчики-переростки, ничего не достигшие в жизни, решили в игре провернуть какие-то схемы, которые увидели где-то на Ютубчике. Даже смешно это читать)
Люди заходят в игру поиграть)) Какое может быть “проинструктирован”, “собственность коллектива” и прочий бред? Раз уж на то пошло - твой акк и все на нём находящееся - собственность компании Близзард, а не твоя. О чём ты был проинструктирован и проинформирован при нажатии кнопочки “Согласен”. А значит, ты можешь заплатить за год подписки и получить удаление аккаунта. Ну потому, что для компании Близзард ты не имеешь никакой ценности и полезности. Так только, побыл для массовки)) И после этого ты должен смиренно склонить голову и уйти в туман.
А я вот что-то очень сильно сомневаюсь, что ты не загоришься не взорвёшься от такого)) И не надо мне рассказывать, что “нет”. Лицемерия и вранья от тебя тут и так полный форум, как и от твоих друзяшек. Кому надо - и так всё понял о тебе, о подобных тебе и о компаниях ваших.
Так что советую этим мальчикам без достижений в жизни оставить людей в покое и наконец вспомнить, что это игра. В которую заходят расслабиться. А не за счёт других почесать своё микро-ЧСВ.
Хотя о чём я говорю кидалам и возомнившим себя царями всея Варкрафта…
Просьба не отвечать мне. Я в твоих ответах не нуждаюсь. Они мне не интересны и не несут никакой смысловой нагрузки и ценности.
Так в том и дело, что чувак говорит о том, что могло быть полезно для маленькой прослойки сыгранных коллективов, но во всех остальных случаях нещадно юзалось всякими кидалами и “продаванами”. Про это он, вероятно, “забыл”…
Что именно?
Ну прям явно накинула же)
Я говорю, что думаю. Это может кому-то не нравиться, но это же не отменяет правдивости подобного вывода.
Правдивость это такое, тем более в инторнете) А вдруг ты ошиблась, и по ту сторону вполне себе состоявшийся мужчина?
Ну выше я написала момент, для чего юзалась эта система лута. И делать вид, что человек не помнит этого - верх лицемерия.
А чего она накинула? Так и было. Чувак с кнопкой лута - сразу “кентяр” много, ЧСВ приятно почёсывается. Я не говорю про ту прослойку, что сыграна и там “замен” не будет. Они пойдут тем же статиком и потом и там неважно, кто в какой очерёдности получит лут. Но тут человек и про “замены” упомянул и про пугов, ливающих с лутом… Как-то не сходится это.
Коллективу “про” зачем пуги?
Ну ты видела же кучу таких гильдий. И с барыгами и с ЧСВ и с кидалами. Нормальное мнение, вполне.
Думаешь? Какие предпосылки есть, чтобы это предположить?
Состоявшиеся хотя бы морально люди (неважно, какой пол) не ведут себя подобным образом. Это факт.
Признаюсь, я не читал вашу переписку внимательно)
Но что имею сказать про то, что происходит с Близзард. Подался я в ванилу в очередной раз. А там людей то меньше не стало, и в локациях на каче много, и на элитные квесты люди есть и в данжи можно пойти не только за голд. И это не смотря на то, что в ваниле душный геймплей, но что то притягивает туда. Может Близзард, все таки, где то свернули не туда?)
Не знаю, что и у кого происходит с яхтами и шампанским, но раз кому-то нравится, то их дело. Может, стоит вернуться к теме рейдов?
Всего лишь человеком, способным в аргументацию своей позиции.
Конечно. Даже с игры это выпилили, значит многим не нравилось. Кроме тех, кто злоупотреблял этим, конечно же))
Как же способным, если аргументы собеседника не убеждают?)
А мы вот сходили посмотреть на ЮСА. Куча ботов, спрятанных в фазах, немой чат, все бегают соло, не отвечают на вопросы, не общаются. ПП 6 минут, БГ 10 минут. Да народу побольше, но толку от них ровно столько же, сколько и на ру)
Так, что я не знаю, куда там свернули Близы, но мне кажется, что они вообще сошли с дороги)