Да они боятся же. Вот увидят нас эти бухгалтеры лайков в игре и больше не смогут обзывать меня вторым окном)))) И извиняться придётся и неправоту свою признавать. Ух как неприятно же для ЧСВ мальчиков такое.
Нет, чувак, это ты перешёл на оценку Хелечки. И хз, как это у тебя к рейдингу относится.
Ну какие-то оценки человеку даёшь, значит тебе - интересно))
Зачем тебе это?
Дискордники подтянулись, следующая остановка “Под юбкой модера”, я всё правильно поняла?))
Не, скажут, что за одного перса играла прога.)) Как они там меня… “Нейросетка”, во!))
Я могу привести выражения этого пользователя, беспричинно переходящие на личности и несущие явно негативный характер по отношению к тем, о ком пользователь высказывается.
Утверждение о том, что для подобных выводрв необходимо быть специалистом, ошибочно, ведь достаточно привести факты произошедшего.
Как правило или нет, но игрок преследует определённые цели и если решает остаться, то, видимо, так или иначе продвигается к ним.
Как происходит т.н. Вами кидание? Можете расписать полную схему «от» и «до»?
Добыча коллектива должна оставаться внутри коллектива, всё просто же.
она не ноет, она чсв своё тешит )
ну и да, глупо рассуждает о том, в чём не разбирается, считая, что знает лучше, а все, кто с ней не согласен, являются чсв мальчиками переростками.
вот такой примитивный уровень. зачем с ней общаться о чём то сложнее простых вещей, остаётся неясным )
А ты назойливый. Зачем разводишь честных игроков на такое? Иди кидал порасспрашивай)
Ага. У Васи 8 яблок, у Пети - ни одного. Суммарно в коллективе - восемь.
Только Васян между кд уже высокие кеи закрывает в крутом шмоте, а Петя рассматривает скрины “обицянок”, ага…
Потому что физически невозможно, чтобы все 20 игроков посещали каждый день и каждый час РТ на протяжении двух месяцев, всегда у кого-нибудь рано или поздно случается что-либо, не позволяющее дойти до РТ. Объявлять день отдыха каждый раз, когда это случается у одного из двадцати?
К тому же разные боссы требуют разный набор классов, спеков и ролей.
На данный момент просто не можете.
Нет.
Были проведены какие-то соц опросы для подобных утверждений или это личное мнение?
Нет. Зачем мне это?
А вот кто в этот коллектив в ту или иную секунду входит - вопрос уже другой, да?
Особенно это случается, когда ты закрыл рейд и оделся, да?))
Там сразу все мировые катаклизмы мешают дойти до РТ. В курсе.
Вооот! Можно ещё разок Петю швырнуть, отдать шмотку твину Васи в другом спеке/классе))
Говорила же: дешёвый провокатор))
Упражняюсь в дискуссии, как и всегда.
В конце-концов, работа поработана, от игры спустя месяц запоя можно устроить небольшой перерыв, интересующие книжки на ближайшее время почитаны, домашние дела предстоят только завтра, так что можно и выделить вечерок на бессмысленные споры в интернете.
Я, если что, отдаю себе отчёт о том, с кем веду дискуссию.
Опа…
Так ты бы поведал, что за месяц такого интересного было в игре? Надеюсь, что не по 100500 раз бил одних и тех же мобов))
You’re goddamn right.
Ты даже на англ писать не боишься тут)
Jim Sharp
классная песня )
До того, как новая дренейка обратилась напрямую ко мне, я не вёл с ней никаких диалогов. Дренейка высказалась очень грубо, не по существу и проявила смелость определить категорию игроков в неугодных, за что и получила оценочное суждение. Иными словами, с моей стороны это было ответом на высказывание внутри темы, хоть и относящееся к ней косвенно.
Мне в первую очередь интересно, что движет человеком в рамках дискуссии, в которой я участвую, переходить на личные достижения вне этой площадки.
Затем, что Вы приводите «кидал» как аргумент против существования системы мастер лута в игре, о чём мы и дискутируем, а ведь я даже в теории не могу представить, как то самое кидание благодаря этой системе должно происходить.
На какое? На разъяснение явления, которое сами и ввели в тему?
Сообщите, пожалуйста, когда первая в мире гильдия убьёт мифик ласта с помощью яблок.
Подтвердить адекватность у дипломированного специалиста твоя подружка отказывается, месяц уже справку жду
Что «нет»? Не могу привести? Не ошибочно? Не достаточно?
Соц. опросы о чём? О том, что игроки остаются в статиках по своей воле? Я не вижу оснований рассматривать иное. Если Вам кажется, что где-то кого-то в рейде удерживают насильно, то об этом стоит сиюминутно сообщить дабы оказать человеку всевозможную помощь.
Затем, что Вы говорите о явлении, с которым Ваш собеседник не сталкивался и потому не понимает, в то время как Вы используете его в качестве контраргумента.
Вопрос действительно другой. Рекрут в коллектив лишь проходит тест-драйв чтобы и сам рекрут, и коллектив могли решить, подходят ли они друг другу.
Ну это могло бы быть важно, если бы мне было интересно, что ты там думаешь и чего хочешь)
Какое-то пиксельное рабство получается.
Потому ты, как взрослый и состоявшийся человек, побежал жаловаться мне?)
Так а к рейдингу это каким боком?
Ну давай смотреть, что движет.
То есть даже тут ты стараешься что-то получить от людей в корыстных целях. А представь рейд и Петю… Ты там ему будешь 3 часа дуть в уши, почему шмотку отдали другану Васе, а не ему, Пете проще плюнуть и на тебя и на лут. И свалить в другую ги со статиком. Вот почему это всё “загибается”, как ты выше выразился))
Значит ты не в курсе. Ну и ладно. Систему выпилили и аминь)
Ну ты явно узнаешь это не в рейде, ибо в прогрессе не занимаешь какие-то значимые места. И смысл при таком лишать условного Петю шмотки? Всё равно никто не в курсе про статик и прогресс.
А ты приезжай, сходим вместе проверимся. Тебе же надо))
То есть на этой стадии он роллить не имеет право на общих основаниях? Как бы босса убил весь коллектив, включая и этого игрока))