Если есть основания полагать, что игрок лукавит объясняя причину отсутствия, то такой игрок в числе последних оказывается среди закрывших и одевшихся.
Иронично то, что прямо сейчас я пишу с персонажа, который в рейде используется сугубо для убийства одного босса, получает лут в рейде последним и в целом одевается своими силами.
Если под провокацией Вы подразумеваете просьбу собеседника внятно высказать и аргументировать свою позицию, то тогда, видимо, так и есть.
Прошёл основную и все побочные сюжетки, прокачал реновны до 25, распробовал вылазки (спойлер: не понравилось, но как способ одевать свежих альтов вполне), одеваю 6 персонажей параллельно, качаю все профы, распробовал ключи и рейд, рейдирую в молодом статике и параллельно собираю себе героики да первых мифик боссов из пугов в свободное время и много всякого. В подробности и детали вдаваться слишком долго.
Позиция “мне должны” не располагает к конструктивному диалогу))) Тебе должны пронести рейд за бесплатно, тебе должны что-то доказать, рассказать. Это не диалог, а требования) Я в таком не участвую.
Давай пойдём по твоим же правилам. Докажи мне сначала, что ты достоин того, чтобы я тратила на тебя своё время и тогда поговорим))
Да никакого. Я потому изначально и просила его не писать мне. И заранее проинформировала, что мне он не интересен.
Для тех, хто хочет понять, что происходит с этой игрой - будет достаточно пролистать переписку в этой теме.
Да, но тут может сложиться ошибочное мнение, что при условном равенстве, кто дамажит сильнее, тому и нужнее вещь. А если армия одного государства дамажит сильнее армии другого, то им и земли нужнее, так?))
Я вот так не считаю, к примеру.
Это было ответом на высказывание внутри подтемы о рейдинге и луте, в которой я веду активное участие.
Так и что же?
Если Вы прекратите читать по диагонали то увидите, что Выше я писал именно о том, что статики, в которых процветает вот такое «кумовство» с друзяжками и загибаются, в то время как со здоровой конкуренцией и лут консулом развиваются и достигают заветной кромки.
Т.е. Вас в очередной раз не интересует, как воспримут Ваши слова и для Вас главное – вкинуть.
У Вас не получится этим меня уязвить, ведь я прекрасно осознаю, что место в зале славы в этом сезоне не займу, но на данном этапе я и не готов рейдить больше 12 часов в неделю, так что меня всё устраивает. По текущим прогнозам я при любом раскладе убью мифик ласта и это случится ранее, чем на последних неделях сезона.
Смысл в том, что и я, Петя – мы оба хотим убить мифик ласта, мы осознаём, что это необходимость и нас обоих всё устраивает.
К слову, если Вы считаете, что распределением лута в статике, где я сейчас нахожусь, занимаюсь я, то Вы ошибаетесь. Я тот самый новичок.
Я Вам больше скажу: никто, ни на какой стадии и ни на каком основании не имеет права роллить, только с обоснованием претендовать на конкретную шмотку, а позже оспорить решение ответственных за распределение лута игроков.
Тут не в “уязвить” смысл, а понять. Если ты ничего не займёшь там, смысл тогда кидать Петю?
Ага, но и лут вы хотите оба.
Позже вольют в уши 3 тонны “воды” этому человеку и он или смирится и поверит, что кому-то нужнее, либо ливнёт оттуда.
Ну и да, решение оспорить будет трудно, потому как сразу же подключатся друганы “ответственного” и бедолаге будет тяжко слушать, как орут всем ДС-ом… Это всё пройдено в первых патчах игры. И хорошо, что эту систему выпилили к чертям из игры.
Либо прогресс идёт долго и нечистые на совесть определяются на ранних этапах, либо прогресс проходит за месяц-два и в таком статике игроки сами держатся за место. Конкуренция делает своё дело.
Виноват, подзабыл, что ирония Вам чужда, но попробую объяснить.
По Вашим высказываниям можно сделать вывод, что Вы считаете, будто я, такой злой и нехороший, оставляю наивных Петь без заветных шмоточек, но по факту я в статике новичок, на позиции танка (что ставит меня по приоритету ещё ниже), одеваю альта преимущественно своими силами для продвижения статика вперёд и ещё слежу за тем, что полученный мною лут действительно не мог быть реализован лучше кем-то другим.
Ты оправдываешь систему, которую давно выпилили за ненадобностью из игры. Я тебе тут помочь ничем не могу, разве что посоветовать писать обращение к Близзард, чтобы систему вернули. Мне она без надобности.
Как и переливать дальше из пустого в порожнее. Нет системы этой и не надо. Как говорится: “За сим прощевайте!” (с)
Это Гордунни. Он изначально такой и был. Просто ранее он считался как “сервер барыг и новичков”, поскольку там они находили друг друга весьма успешно. А чат там всегда был недружелюбный.
Ничего, мы с подружкой тебя выловили там недавно. А вот “рейдеров” и “ключников” с форума так не поймать. Видимо, короткими перебежками от одного инста к другому")
Понравились вылазки возможностью быстро одеть свежевкачанных альтов в 610 гир, но очень не понравились геймплейно, хотя некоторые сценарии в них ничего так – сценарий со слоником в одной из грибных пещер я нахожу достаточно смешным и весёлым. В одной из нерубских вылазок даже обнаружился босс с механиками, которые не просто есть, но и в какой-то мере интересны.
Как и в ДФ, очень нравятся профы возможностью заработать голды и завести новых знакомых в игре, да и в целом в них интересно разбираться. Временами подмывает поролплеить тех самых фэнтезийных торговцев.
Новый рейд нравится и по механикам и визуально, рейдовый коллектив приятный и всецело устраивает.
В ключах реворк аффиксов скорее понравился, хотя есть ощущение, что онивсё равно требуют доработки. Понравилось то, что вопреки ожиданиям самые неприятные данжи из прошлого переработали в достаточной мере, чтобы лично у меня больше не вызывали раздражение.
О классах говорить слишком долго, но уж очень не нравится то, что сделали с танками в целом и в частности с БДК, но, в целом, терпимо, чтобы и дальше играть на любимой роли и любимых классах.
Самоличные сборы рейдов из пугов, как годы до этого, всё также позволяют заводить новые знакомства.
Дальше перечислять и структурировать проведённое в игре время мне лень, но для ответа на Ваш байт, думаю, достаточно.