То не байт был. Реально интересно. Про игру в контексте “+” не так часто пишут. Но у тебя больше из механики и “цифровой” составляющей. Но пойдёт.
Настолько, что она завязала со мной дискуссию и продолжает её?
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны! (С)
Своё отношение к сюжетке в цитируемом сообщении я не высказывал, хотя и забыл упомянуть в другом.
В целом, сюжет мне понравился, а в особенности побочки. Признаться, побочка о том, как отрешённые от указаний Титанов земельники уходят на покой пробила на слезу, уж очень тронули за душу диалоги и сама тема.
Но вот ключевые персонажи дополнения, а точнее то, во что их превратили, вызывает раздражение.
Также я очень люблю тематику нерубов и получаю эстетическое и гиковское удовольствие в АзКахете.
Вы мне ничего не должны, но от Ваших слов зависит отношение к Вам окружающих и собеседника в частности, а отказ от внятной аргументации своей позиции не прибавляет очков в этом плане.
Если Вас не заботит то, что Вы на публичной площадке выставляете себя неспособным на конструктивный диалог человеком, то Ваше право.
Вы уже это делаете.
Настолько не интересен, что Вы решили вклиниться в дискуссию со мной и продолжаете её.
Ни одна цель в игре не заставит меня кинуть другого игрока, потому, собственно, я этим и не занимаюсь.
Первоприоритетно мы оба хотим пройти мифик рейд до конца в относительно адекватные сроки.
Получается, игрок ошибся в своих силах, позже нашёл подходящие для себя место и формат, а статик продолжил осваивать боссов и было в этой сказке у всех всё хорошо.
Такие обсуждения происходят с глазу на глаз и в нерейдовое время.
По утверждению кажется, будто Вы имеете в виду, что пройдено Вами, но Вы никогда не были в мифик рейде дальше первых боссов, если были хотя бы на них.
Опять все плохие кругом?
Пыталась миф рейдить, но кикнули?)
Обидка то из далека видна. Причем глубокая такая, на весь мир обидка. Все оно не по твоему, а по дурацкому и не правильно!
Ты вообще спишь?)
С чего такие выводы?
Я в обычку-то не ходила, какой миф)) Мимо.
Мне обижаться не на кого. Гнилушек видно издалека, а я играю с самого начала игры, опыт в этом большой. Снова мимо.
Пока спишь - враг качается)) Так что он не дремлет)
Ага. Оба плывёте на яхте. Просто один при этом пьёт шампанское и кушает ананасы, а второй - дышит воздухом. Равенство же, оно такое. Как и справедливость)
Но ему про это сказали уже после того, как швырнули на лут)) Могли бы просто заменить, если “не тянул”. А так… Использовали чувака и кинули.
Ага. Там как раз таймер шмотки уже истечёт. Хитро)
Когда кажется… (с)
Вообще, если честно, последний месяц как раз очень мало. Ровно две недели назад похоронил кота, к которому, как оказалось, прикипел так, как мало к кому из людей за всю жизнь, а до этого ещё две недели боролся с его болячками и безумно переживал. Вылилось в то, что оставаться наедине с мыслями даже на минуту становится мучительно, потому занимаю мозг каждый момент времени до полной автоотключки организма.
Нового только сразу не заводи, если будут советовать такое - не слушай. Потерю питомца нужно принять и пережить, для этого только время нужно. К сожалению их век - короткий.
Дело даже не в коротком веке. Возможно, если бы он прожил свою полную котячью жизнь, я, видя, как он движется к неизбежному и закономерному итогу, принял бы этот факт легче. Но ему было всего 7, ещё молодой совсем. С ним случился рак печени, при том настолько стремительный, что практически сразу после обнаружения новообразования дали метастазы и на фоне рака развился асцит.
7 счастливых лет вместе и ещё столько же у меня отобрали.
Тут много от питания ещё зависит. Вопреки рекламе всё-таки стоит кормить натуральными кормами. Я хз, чем ты кормил кота, но есть пример, когда 2 собаки одного возраста (10 лет), одна на корме, другая на натуралке: на натуралке ещё бодрячком, а на корме - еле двигается. Ну или генетика ещё мб. Сложно сказать. Смерть питомца - тяжёлый удар.
и даже это не помогло понимать игру хотя б на среднем уровне )
Расскажи про то, на каком уровне ты понимаешь игру)
не хочу ) бессмысленно же )
А как ты оцениваешь чужой уровень понимания игры? Ты в ней какой-то эксперт?
видишь ? даже такие вопросы тебе надо разжёвывать )
оцениваю, хотя б, по тому, что ты в этой теме писала в споре с дк выше.
Перефразирую. Кто ты такой, чтобы вообще давать какую-то оценку? Создатель игры? ТОП-1? Или мб просто самозванец с улицы?))
Да и потом, разве тебя кто-то про это спрашивал?
Офигеть, с утра 100 новых сообщений в этой теме. Шеллон против Дренейки, делайте ставки, господа…
Ставлю одного гнома на Шеллона.