Это рак. Я винил и до сих пор немного виню себя, но ни в одной из трёх клиник мне не сказали, что я мог бы сделать иначе, нежели обнаружить рак раньше и отправить его на месяц мучительной химии, после которой он может быть прожил бы на 2-3 года дольше учитывая агрессивность новообразований.
Ну, в некоторых случаях помочь может только высшая сила. Это как раз из таких, видимо.
Прими мои соболезнования. Понимаю, как это больно.
Ты дал ему 7 счастливых лет. Кто знает, были бы они такие же счастливые, если бы он попал не к тебе? Это то, о чём нужно постараться думать, иначе из этой воронки грусти трудно будет вырваться.
я ? не, я не против, просто смешно её чсв )
ну и тупые вопросы )
кто я такой ? игрок, который лучше тебя разбирается в игре, и лучше тебя умеет в логику.
относительно второго вопроса: разве тебя просили задавать эти вопросы ? )
Кто тебе это сказал?))
кто тебе сказал этот вопрос задать ? не надо за ним повторять глупости )
Я в твв начал с гильдией более высокого уровня чем те, где рейдил раньше. И из этого примера я как раз петя - я даю в мифике 85 логи ±, в статике есть пара людей которые достаточно стабильно дают 97+. Я не вижу ничего плохого в том что условное кольцо с мифика отдадут первым не мне, другой человек лучше реализует этот илвл и общий дпс рейда поднимется больше чем если бы шмотку отдали мне. Это значит, что условная очень требовательная к урону кивеза умрёт быстрее, и я сам же просижу на ней меньше времени. И не вижу смысла в позиции “Вася получил шмотку сейчас а Петя только на рекилле через неделю значит его кинули” - с босса все равно падает 4 шмотки на 20 человек. Это получается после каждого килла 80% состава несправедливо кинуты на лут?
Перелогинился, по ходу))
Забавно что кто-то писал про тебя и хелечку также, но как только кто-то согласился с Леримором - ты сама решаешь прибегнуть к этому… (ну либо я задушнил абзац в ответ на шутку, кто знает)
Эх! А как же его обнаружить, коты ж не жалуются…
Забавно не пересекаться с этого перса, но быть в курсе таких подробностей) Явно “рандомный Петя” зашёл. Верю)
То есть ты правда так считаешь?)
- мы в разных гильдиях обе из которых рейдят мифик
- у меня новый акк на котором я качал до 80го только варлоков
- я ехал в автобусе с пар час, мне было скучно и я прочитал эту ветку ТК она касается мифик рейдинга который мне интересен
У бустеров персы в 10 гильдиях вообще. И что с того? 10 рандомных челов?)
У бустеров куча новых акков.
Эта ветка вообще не про миф. была так-то))) Отмотай на начало. Явно пришёл смотреть с конца. Случайно.
Ну офк я не читал все 1000 сообщений, я именно про вашу дискуссию. Ну в целом тут энивей некая “презумпция невиновности” на моей стороне - я знаю кто я и в целом пофиг кем меня считаешь ты - это никак не влияет на суть моих аргументов
Ты чисто случайно зашёл читать про миф. в теме не про миф. И случайно наткнулся на дискуссию. Челик, я могу тоже зайти с 100500 твинов и написать “Ай, кинули, черти!” Но я в эту игру играю очень давно и все эти приколы, которые для некоторых в новинку, переварила ещё во времена классики-БК.
Остановимся на том, что ты рандомный Петя и тебе не нужно то колечко и ты готов уступить. Так куча чуваков дамажит круче тебя, уступи им место в рейде тогда, чего уж мелочиться-то? Зачем тебе убитый босс? На ачивера ты не похож совсем. Ну вот СОВСЕМ) Зачем тебе кромка без лута тогда?
Как же тебе такой умненькой живется интересно? На любую тему ты гуру, все знаешь! Причем лучше всех)))
Мужчина давно был?
Ты решил стать моим персональным хейтером?))
Не в коем случае. Любопытсвую просто.
Какое тебе дело до таких подробностей-то?))
Ты же ничего о себе не скрываешь) не имени не аккаунтов. Вот поинтересовался. Как кстати ник перса старого?