Что с WoW? Отвратительное качество игры

Ты слишком много за меня придумываешь и говоришь. Советую думать только за себя, меньше разочарований будет.

5 лайков

А можно абзацы? Невозможно же читать(

P.S.: А в игре у нас откаты появились? Вчера пробежал пол утробы, мобов там убивал, все такое. Добежал до квеста, поговорил с НПС, меня дисконуло и откинуло минут на 5-6 назад.

Пришлось заново пихтарить(

Лайков: 1

После патча в Пустошах в центре локи гиппогрифы, ранее величественно летавшие вокруг оазиса, начали вдруг… ходить по воздуху вокруг оазиса :slight_smile:

У людей-монахов до 10 уровня странно переключается стойка с монашской (после юза скиллов) на немонашью (когда автоатакует).

Да и в чате постоянно слышу вопросы, почему тот или иной квест в Кортии не делается. Так что мне кажется, что в этом патче Близзы действительно плохо отфиксили баги и просто выкатили, что есть. Учитывая гнев комьюнити за финальный ролик с Сильваной и откровенно хромащую Кортию, ситуация на данный момент для Близзов не из приятных. Будем надеяться, что возьмутся на голову и испрвятся в следущем патче, ну или хотя бы в следующем аддоне.

Ты не понимаешь, это типа мотивация к социализации, чтобы пати искали и играли вместе.

Радовались же ваниле, что там после каждого моба отпиваешься и пати ищешь - вот и получили…

А если я думаю за себя и принимаю игру?) ну вот нравится мне играть)

Что за чушь ты написал ахахах,если сказать нечего лучше не пиши)

Если бы я был сторонником теорий заговоров, то подумал бы, что оратор выше - провокатор от партии хейтеров вова, задача которого состоит в дискредитации тех, кому вов нравится.
Но я не верю в теории заговоров. Получается, что это и есть представитель нынешней ЦА близзард.

2 лайка

Тоже самое вчера было! Делал на твинке локалку, после неё полетел на следующую, дискнуло. Захожу-я лечу на полётнике к этой самой локалке, которую сделал перед диском. НАЕС!

Причем здесь сервера,тормоза при большом количестве народа не тянет сам движок игры.

2 лайка

Я вчера решил зайти в вов ибо подписка кончается через 2 дня,думаю может продлить,пошёл делать вторжение вентир и сразу после принятия квеста меня громила кидает вниз,и перед самым приземлением меня выкидывает с игры,я перезахожу и появляюсь в полёте, где опять продлетая к земле меня выкидывает, и так 4 раза, на 5 я нажал алтф4 и пошло оно все,отвратительное качество игры.

15 лайков

однако система слоев не плохо так обкатана на ваниле и классике, что говорит, что игра еще может, но не хотя большие дяди

Кекв, пошла чистка правды)

https://ibb.co/BBZhB7Q

Это я все почистил не благодари,а то все бы узнали что ты та еще болтушка)

Даже не верится :rofl:

Да ну не. Ты ж так плевался от старта 9.1. Я уж думал, что уйдёшь с концами.
Успокоишься и вернёшься)

Твои слова? Зачем ты за меня что то пишешь, что я хотел или какой я и что я делаю?

А может начать делать контент, а не рекалорить одного маунта за ключи на второй сезон?

4 лайка

Выпускать ноую квестовую епочку каждую неделю?
Добалять новый рейд каждые 2-3 месяца?
По 10 инстов каждые М+ сезон?

Что в твоем понимание “делать контент”?

Выпустили новый инст. Он не рабочий и кривой. А должен работать и сразу иметь режим ключей.
Новый маунт за новый сезон - рекалорный отстой, просто халтура. Так тяжело смоделить нового маунта?
Сделать нормальные PvE системы, а не этот мусор? Рандом шмотка для твинка 200 илвл за унылейший гринд-фарм… Что это вообще такое? Кому эта дрянь нужна? И таких нерабочих механник полный Шадовлендс. Закрытые полёты в Кортии и Утробе для чего? На данном этапе игры это не придаёт интереса, а вызывает лишь раздражение. Им понадобилось пол года на то что бы пофиксить Утробу, но свой косяк геймдизайнерский с этой локой они конечно же не признали. Изменения 9.1 тянут на хот фикс, который нужно было выпускать зимой уже.

Не, если тебе нравится поглощать фекалии, то приятного аппетита.

13 лайков