Чумовые пвп изменения в 8.1.5 патче

Я не совсем корректно выразил мысли. Я имел в виду время от введения армора до нерфа азериток, когда афли локи могли играть на арене.

А дестро то вряд ли изменения почувствуют. Точнее популяция явно уменьшится, т.к. не каждый хил сможет удержать лока. А в целом при хорошем хиле ситуация будет аналогичная.

Братан,с магами все ок(без рофлов)им ток выживаемость понерфить надо (без рофлов) а дамаг не трогать,и все ок будет

А портал локов все так же оставили в талантах вместе с койлом и с сокращением кд на шадоуфури… Ну что за маразм! И зачем людям мозги е!@#ь с этим армором; то апать его, то нерфить? Танковать за кастера - это весело? Да вообще ни@#я! Отвратительно было играть локом в легионе из-за такого позиционирования, хоть он и был сильным, и еще блевотнее играть им сейчас

2 лайка

Механика один черт убогая была

Ты будешь маневрить в зеркале с Олюстраже? 2х2
Он тут искал себе соперников.

Механика стала убогой после удаления свапа, горящей души и прочих абил, которые были просто необходимы дот спеку.
Два аддона понадобилось близам, что бы вернуть проклятия. Бфа вроде как второй аддон, где лок это тупой манекен без мобильности. Может в следующем аддоне будет какой-нибудь приятный нежданчик, связанный с более динамичным геймплеем -)

Я не удостоен такого сильного мага как ОЛЮСТРА,он же придумал рмпалу ,чтобы такие лохи как я могли в нем играть

Лайков: 1

:rofl: (10 РМПал из 10)

Ты сама наивность)))

Да давайте уже, если Близзард не хотят развлекать нас контентом будем делать это сами

Готов в равном гире против олюстры,ой,а он же так не умеет)9)9

Стебать оппонента это конечно хорошо.
Давайте все таки замутим движуху с фаер + хил vs фаер + хил или фаер + рог vs фаер + рог.
Выбирайте сами вариант.
БО5, играем. Стримы этого добра точно организуем.
Тот же Айре постримит или Дримняшу уговорим.
Все веселье, а не скучные облизывания колонн против варлоков в 3с.

Олюстраже, будешь маневрить 2с с Джихедом?

Могу даже сам побегать против кого-нибудь маневры за ДЦ. Гарантирую, долгих игр не будет. :joy:

Тут одни стримеры что ли

Надо, кстати, перепись стримеров устроить.

Это, кстати, неплохая идея для полезной темы. Люди частенько интересуются стримами, но банально не знают, куда податься. Надо будет пошарить на эту тему…

так просто создать тему, чтобы народ отписал свои стримы.
и соло-таргет аффликов туда, да побольше!

Он вроде аренит в 403 гире, хотя в сумках у него 415 лежит

Я имел в виду пошарить инфу по всяким гладиаторам типа Гидры/Пикабу/Дрейнера и прочих, чтобы люди незнающие могли вообще узнать о них. Но такой вариант тоже можно устроить. :smile: