Я не совсем корректно выразил мысли. Я имел в виду время от введения армора до нерфа азериток, когда афли локи могли играть на арене.
А дестро то вряд ли изменения почувствуют. Точнее популяция явно уменьшится, т.к. не каждый хил сможет удержать лока. А в целом при хорошем хиле ситуация будет аналогичная.
А портал локов все так же оставили в талантах вместе с койлом и с сокращением кд на шадоуфури… Ну что за маразм! И зачем людям мозги е!@#ь с этим армором; то апать его, то нерфить? Танковать за кастера - это весело? Да вообще ни@#я! Отвратительно было играть локом в легионе из-за такого позиционирования, хоть он и был сильным, и еще блевотнее играть им сейчас
Механика стала убогой после удаления свапа, горящей души и прочих абил, которые были просто необходимы дот спеку.
Два аддона понадобилось близам, что бы вернуть проклятия. Бфа вроде как второй аддон, где лок это тупой манекен без мобильности. Может в следующем аддоне будет какой-нибудь приятный нежданчик, связанный с более динамичным геймплеем -)
Стебать оппонента это конечно хорошо.
Давайте все таки замутим движуху с фаер + хил vs фаер + хил или фаер + рог vs фаер + рог.
Выбирайте сами вариант.
БО5, играем. Стримы этого добра точно организуем.
Тот же Айре постримит или Дримняшу уговорим.
Все веселье, а не скучные облизывания колонн против варлоков в 3с.
Это, кстати, неплохая идея для полезной темы. Люди частенько интересуются стримами, но банально не знают, куда податься. Надо будет пошарить на эту тему…
Я имел в виду пошарить инфу по всяким гладиаторам типа Гидры/Пикабу/Дрейнера и прочих, чтобы люди незнающие могли вообще узнать о них. Но такой вариант тоже можно устроить.