Чумовые пвп изменения в 8.1.5 патче

можно просто оба сделать.
по типу - первый из наиболее известных стримеров за классы и второй - форумчане)

Посмотрим, в общем. Вернусь домой и покопаюсь в материале. Надо ещё придумать, как сделать это “не как рекламу стороннего ресурса”, а то всем же всё равно, что стримят люди WoW, ссылка-то на твич/ютуб…

Пиши это не ссылками, а просто перечислением ников и ссылками на их армори.
Ну все равно же люди догадаются, что
Дестролок Р1 - dreamnyasha - надо подставить твич слеш dreamnyasha

Лайков: 1

Да, звучит разумно, так и сделаю, наверное. Я просто всё ещё пытаюсь ходить прямыми дорогами, а не околесицами, но в данной ситуации иначе никак.)

Меня тож туда впиши : Граф сынджихеда ака Джахагодх ака сын маминой рмпалы ака самый темный маг

Судя по последним изменениям рестор друидов сливают с арены, это надо было додуматся уменьшить манакост диспелов у шамы и приста в два с лишним раза

Хм…пора расчехлять рестор шамана с электрическим ударом после пурджа

Где вы смотрите изменения? поделитесь ссылкой , будьте добры

Да можно по идее, только он тут сразу начинает чето про гир задвигать сразу.

А касательно РМПалы - я сказал именно в той формулировке, в какой хотел. А то где-то в первый месяц с1 БфА Шипкастер на своем стриме как-то сказал, что они первые в этом сезоне начали в РМПале играть, хотя они это начали делать только спустя неделю. А мы, как я уже говорил, играли еще в первый день.

Ну учитывая что он весь легион рмпалу играл,то да ,ты создал сетап ,до тебя никто не додумался

спасибо большое

Ну не весь Легион - это раз. А во-вторых из аддона в аддон меняются абилки у классов и то, что работало в одном аддоне, в другом уже может не работать. Если ты хоть немного шаришь в ПвП, то ты это и сам прекрасно знаешь.

Суть сетапа осталась одна и та же

Разберитесь уже на маневрах друг с другом :slight_smile:

Ну в РМП с БК суть сетапа та же. Только играется иначе. Впрочем, как и РМПала. В Легионе и БфА эти сетапы несколько отличаются (например у мага файрболл теперь не дамажит).

Так чего когда махач будет? Давайте уже толпа хочет зрелищ

У меня мой хил оффлайн. Он сейчас редко заходит, поэтому не знаю когда будет. Думаю через несколько часов появится.

Он не дамажит если его не кастовать,ведь Близзард придумали прекрасную замену : ГРИТЕРПИРО для особо одаренных

Я с грейтером играл и в Легионе. Только в отличии от Легиона сейчас тяжело дамажить иначе. Ибо это - топ дпс скилл, как ты можешь заметить. А еще ты можешь заметить, что я играю 3х3 в МЛП. И маг без грейтера там нахрен не нужен. Ибо будут закрывать нон-стоп не мага, а лока, а маг никого не убьет.