Чумовые пвп изменения в 8.1.5 патче

Ну вы договоритесь для начала с хилами и тому подобное, не обязательно даже сегодня, нужно организовать все ведь))

Это как в третьем сезоне Побега (Prison break) куриная лапка :smiley:

Фаер маг и без греатера нормально дамажит,я надеюсь этот спелл выпилят навсегда

Настолько нормально, что на последнем Близзконе всех магов все сетапы просто игнорировали, в итоге маги никого не убивали и проигрывали каждую игру. Исключения были, когда маг был во фрост спеке, но мы про другой спек говорим. А по механике не изменилось ничего. Не дамажит этот спек сейчас без грейтера.

Надеюсь скоро кому нибудь скилл дадут типа 8 секунд кастуешь и сразу шотаешь таргет или 10 секунд каста и шотаешь сразу 3, можно даже не выделять никого

Лайков: 1

Если мне дадут фрикаст на 8 секунд, то я могу буквально за 1 секунду убить почти любой таргет без бурста.

Фаер маг это ладдерный спек,+ когда у всех фулл гир и все азеритки ему сложно,особенно против всяких дк вонючих,которые ему лицо ломают,но сам факт,что такая вещь как греатер не должна быть на арене,не должно быть так,что 1 кнопка апает любям рейтинг

Почему тогда не все маги в ладдере еще имеют 3100 эксп, если играет роль лишь одна кнопка?

Вчера венруки с Зико играли в 2 фаера, хилов входивших против них мне даже жалко было

Так про что угодно можно сказать

А ты на вопрос ответить сможешь? Я тебе дам подсказку. Тут дело не только в одной кнопке.

Теперь лока физой можно будет хоть немного поцарапать?)

Лайков: 1

Но сам факт,что маг с греатер пайро включает в себе примерно 0% задействованного мозга,очень сложно же в кикнутый греатер спамить шипы и по накатанной ?

А потом когда тебе надо вытащить хила из-за колонны у тебя все шипы на др, и ты не можешь заставить хила выйти и прожать диспелл. Просто рандомная ситуация, но очень сильно создающая проблем.

Блинки вне гкд и не прерываюшие касты надо фиксить, не гпиро

2 лайка

Ну тогда маг без дип фриза и импакта в текущих реалиях быстро исчезнет с арены как класс.

Знаешь, лучше уж дф, чем это дерьмо

А я и не против.

на словах ты силен,а на деле ток гирипири кастуешь

Оно!
10 символов

Как ты можешь заметить, я неплохой ПвЕшник. А знаешь почему? Я знаю что надо жать, чтобы выдавать максимальный дпс. На арене я делаю тоже самое. Максимальный дпс, когда мне это дают. Зачем мне кастить файрболл на 3% хп дамага, когда я могу за то же время, что и каст 2 файрболлов скастовать 1 спелл на 35% хп?