Мне понравилось, когда я залосал штормкипер, вышел бить рдру на МИД, мой хпал попал в контроль, я получил 2 шока по 50к, огненный элем ещё дал 3 каста по 9к, пару лав, это все за один циклон без кастов вообще, и с фулл хп уехал регать новую арену
Это ещё у дх - 10 маг урона врождённого ))
Ну в таком случае я ничего и сказать-то не могу. Просто попытаться в ответ дамагом залить, чтобы в деф ушел шаман. У меня-то все просто, там они сами дефятся, закрывая меня нон-стоп. Если есть окно, я сразу выбиваю из них сейвы.
Ну наконец-то останутся только нормальные варлоки
Будет интересно взглянуть на игру рдру против пристов и шаманов, у которых пурж по мане станет дешевле, чем друиду хоты повесить, только гений мог такие фиксы придумать.
Я даже название придумал : Greater chaos bolt
Манакост пурджика стал более адекватный, к примеру за дд шамана (не важно энх или элем) с порезанным мана регом, 4-5 пуржа и всё, я на энхе торнсы за 5 раз не могу снять с друида, о чем речь, а потом маны не хватает даже на капу…
Если они такой манакост сделают на пурж, друид выпилится из арены инстантно, а если там выдут шам+шам или шам+прист против друида, то можно будет сразу с арены ливать, проходили уже такое, опять на те же грабли наступают.
Вспоминая лича, когда я на энхе зажимал буквально кнопку пурж, такого не будет сейчас, мана рег так и остался в минусе, а по-поводу выпила рдру… а что же сейчас с ршамой не подскажешь? Не выпил ли случайно был, а дц, так это смех.
не буду спорить, патч выйдет, увидим
Ну если сдиспелить хотку будет стоит ДЕШЕВЛЕ, чем её провесить, то да. Борода ждёт друидов. Распишите сколько у вас по мане абилки стоят хоть, господа рестораторы .
Это такой себе нерф, урона меньше не стало, контроля меньше не стало, хилла не уменьшили, а то что немного уменьшили броню думаю не сильно помешает танчить мид
пуржи будут стоит 2000 маны, хоты друида повесить 2100 омоложение и 2240 жизнецвет, и там вроде на арене у друида маны в секунду восстанавливается меньше чем у других
у дд 20 к маны, в это входит не онли пурж, а хилка за 5 к маны, тотемы и прочие и как по мне, всегда так было - шама пуржит друида, что-то новое?
сейчас если ршам бездумно спамит пурж, а его тиммейт не может убить противника в течение 1 мин, то игра проигрывается, а с новым пуржом даже даже если его тиммейт будет крабом, который не может таргет без хот убить , то шаман по мане выиграет.
Согласен, тогда вылезут хпалы и монки, потому-что шама не хилит, как в первом сезоне, будет теперь пурж машина.
У афли уже было
- В очередь на рейтинговые поля боя больше нельзя вступать группой из 10 игроков, в составе которой более 3 лекарей.
с набклаба
Ухх. Не думаю что этим только обойдётся, мне сейчас дестрики кикают мерзотня/шб открывая фул школу, но я им все равно лузаю, хотя до нерфа трейтов я дестро локу почти не лузал в 2с Они задолбали мне навязывать свой геймплей. Даже большее количество сс не спасает. Каст моего фира идёт медленнее чем каст хб(лол!) Бред.
Всё равно их будет как грязи. Имхо.
У какого из спеков есть сломаный талант как феллорд? с 40к хп, и дмж в 4-5к) При этом на колуне до сей поры тултип легиона “наносит значительный дмж”
Помойка. Блин.
а лучше б 2, не было бы этого месилова вечного