Экзорсус фул составом ушли на Альянс

Как минимум абилка может просто нравиться или не нравиться :slight_smile:
Например, есть ферал, что прям на дух не переносит “кровавые когти”. И нормально себе играет, даже культ таких же вокруг себя собрал :slight_smile:

И сейчас, вон кто-то писал, мол вентирский “берс” очень классно зайдет. Но лично мне прям критически не хочется ловить стан, когда я побегу выносить войд из рейда.

Да и вообще. Мое ИМХО.
“Гонка” что-то значила бы если действительно не скупились бы на тестеров. И был полностью зашифрован датамайн и отсутствовала инфа с ПТР)
Или хотя бы лимит на кол-во траев до первого фест-кила)

Хотя судя по тому как вайпались (да некоторые даже не прошли) в том же Престоле на Эмдиай (в отличии от зазубренных данжей) такого никогда не будет. Да и денег на тестеров жалко)

Вот тогда бы зрелище было повеселее. Уверяю вас)

Мне одному стримы освоения кажутся абсолютно несмотрибельными?:slight_smile:

2 лайка

Напоминалку поставил и даже в ежедневник черканул проверить завтра почту)

Хз, я сам не смотрю. Вот данжи смотрел пару раз)

Данжи это другое :slight_smile:
Там они пришли, ваншотнули(ну или повайпались) и всё. Экшон, туда-сюда, всё классно.
А на освоении рейда смотреть как пул за пулом кто-то фейлит, команда вайп, повторить…

Именно)

p.s. Хотя кто-то и с классики стримы прокачки смотрит. Так что кому как наверное)

Да ну вы шо, да как я посмею…

Ладна-ладна обсуждайте, тут разбор логов под микроскопом закончился кажется, затихло все

Лайков: 1

Люди перешли с рио на логи и у нас новый способ классового разделения? :thinking:

Там ведь в таких стримах не геймплей важен, а сам стримлер. Ну, где-то, не везде.
Я как-то заходил на несколько стримов просто глянуть, чем люди интересуются, так вот 3-4 чела просто с каменным лицом гриндили мобов на маге. Чатик своей жизнью живет, стримлер от скуки, кажется, скоро откинется, но почему-то это смотрят.
Другое дело, человек-контент мккок, молча рыбачивший на одном месте на протяжении нескольких часов :heart_eyes:
Вообще, стримы по вов это очень странное занятие. Нарезки и хайлайты - другое дело.

3 лайка

[Расовая способность дворфов «Исследователь» станет бесполезной в Shadowlands громко смеюсь экзорсус обкакались и поделом им ))

5 лайков

Толсто)))))))))))))

?
“У соседа корова сдохла, радость-то какая!”

Да это пассивка для археологии :grinning: Типо в ШЛ не будет новых раскопок, поэтому бонус бесполезен.

Офигенно
Чисто полтораху в пустую слил :rage:

Сли в за с чи тан.
Как я и говорил вчера. (время на часах 11:15)

Не понимаю зачем делать все так открыто. Заметили эксплойт? Ну подождите пока выйдет и трансферт сделайте. Понерфят же.

Какой эксплоит? Ты думаешь что близы не знали о существовании дворфов?

Я по твоему по малейщей прихоти должен бежать в игре? :rofl: