Как минимум абилка может просто нравиться или не нравиться
Например, есть ферал, что прям на дух не переносит “кровавые когти”. И нормально себе играет, даже культ таких же вокруг себя собрал
И сейчас, вон кто-то писал, мол вентирский “берс” очень классно зайдет. Но лично мне прям критически не хочется ловить стан, когда я побегу выносить войд из рейда.
Да и вообще. Мое ИМХО.
“Гонка” что-то значила бы если действительно не скупились бы на тестеров. И был полностью зашифрован датамайн и отсутствовала инфа с ПТР)
Или хотя бы лимит на кол-во траев до первого фест-кила)
Хотя судя по тому как вайпались (да некоторые даже не прошли) в том же Престоле на Эмдиай (в отличии от зазубренных данжей) такого никогда не будет. Да и денег на тестеров жалко)
Данжи это другое
Там они пришли, ваншотнули(ну или повайпались) и всё. Экшон, туда-сюда, всё классно.
А на освоении рейда смотреть как пул за пулом кто-то фейлит, команда вайп, повторить…
Там ведь в таких стримах не геймплей важен, а сам стримлер. Ну, где-то, не везде.
Я как-то заходил на несколько стримов просто глянуть, чем люди интересуются, так вот 3-4 чела просто с каменным лицом гриндили мобов на маге. Чатик своей жизнью живет, стримлер от скуки, кажется, скоро откинется, но почему-то это смотрят.
Другое дело, человек-контент мккок, молча рыбачивший на одном месте на протяжении нескольких часов
Вообще, стримы по вов это очень странное занятие. Нарезки и хайлайты - другое дело.