Нет. просто пытаюсь в логику. Если играть по импакту, то надо и минмаксить тогда постоянно, ну да ладно.
Не будем разводить тут разговор ни о чем.
Нет. просто пытаюсь в логику. Если играть по импакту, то надо и минмаксить тогда постоянно, ну да ладно.
Не будем разводить тут разговор ни о чем.
Передаю привет эльфам крови на Зуле)
Сумарно с рейда больше 10% выходит. Потому что не 1% там, ох не 1.
Передаю привет двум пристам в рейде, которые вынесли на панель масдиспел.
И да, пассаж про “руки” тоже отмечу) Вот только нужные спеки и гир перекрывают твои руки на голову (в среднем).
Игра уже давно про “бринг зе класс”, а не игрок)
Прям все брали “рукастого” вв вместо ханта с чурюпахой и имба-фаера с глыбой)
Вот и расовая так же. Если все переобулись значит там далеко не процентик)
Потихоньку от рас мы перешли к спекам и гиру . А вот если бы у меня было сердце азерот не 95-го а 995-го уровня, вот я бы тогда…!!
Смотришь на дпс, который этот игрок выдает и берешь того, кто делает это лучше. Если вв настолько пряморук, что передамажил того же условного БМа на всех боссах на 3-4к, почему нет?
У него нет черепахи.
У 10 из 12 классов в этой игре нет “черепахи”. И?
Ну у кого-то есть аналог.
Суть такова, что нужно 10 иммунеров.
пвемоль, какой дпс? Какие прямые руки для дпс в эпик? ты чего сеешь тут ересь какую то?
Тебя очень плохо слышно с 4-го босса героика. Поднимись повыше, плс.
а ты смешной, если полагаешь, что я нон стоп играю) Просто чекни достиги и поймешь что я вернулся месяц назад) турбокромочник ты наш)
А таком случае ваше мнение вообще можно не воспринимать всерьез, т.к. вы попросту не играете в эту игру и понятия не имеете, что в ней происходит. Но своё “очень важное и аваторитетное” (и никому не нужное) мнение обязаны высказать.
Это все-равно что я приду в какой нибудь цех по изготовке поручней для вагонов метро и скажу, что они делают их не правильно.
Где хоть один ласт в мифике ? Они же уже занерфлены в хлам.
он оно как, ладно)) Как будешь с мейна моль, тогда и будем говорить , а то ишь моду развели, типо “пишу с твинка, а вот мейн”.
Ага-ага, а я пойду заберу свой порше, а то он застоялся у бабшки в деревне
В игре завтра напиши в 11 утра по мск. Отвечу тебе с мейна, коль не веришь. Опять же, мне это очень льстит.
Какая она топовая при таком жутком недоборе
А если шпион? Не все же играют только орда или только альянс…
Совершенно не обязательно, вроде не припомню такого правила, чтобы выбор верных, например, талантов или азеритовых трейтов обязывал тебя идти в миф
Очень простая логика: полезная абилка полезна везде. И в низких ключах, и в гере. А если что-то там занерфят, то опять же, не буду страдать, потому что я в невысоких ключах и гере
Интересно, ты завтра скажешь “ой, мне пофиг”, или просто сольешься?
Мы тут с друганами ставки делаем.
Эй, для ковенантов другая тема, тут мы осуждаем Экзорсус и разбираем прогрессы игроков с форума.
А еще 1% от дварфа на игрока дает 20% урона дял рейда, не спорьте.