Экзорсус фул составом ушли на Альянс

Ребят да нафиг вам эти Экзорсус,там вот Nihilum возрождается,нужно за них топить

Кто такие? :thinking:

Лайков: 1

Кромку получат и переедут на Орду,не останутся же они на Альянсе? В принципе не удивительно,для закрытия миф рейда идти на любые жертвы,пусть даже игра за дворфов и их абилкой…

Я аж чаем поперхнулся…

Да нонеймы с ГМом, который думает, что Ванилла была хардкорна

4 лайка

Насток волнуюсь об этом, что аж все равно

калькуляторщики? есть такое понятие как политическая простипрости, то альянс то орда то дворфы то хуманы то орки , на метовых абузах. если б на самых донных спеках выжали результат, был бы другой разговор, респект и уважуха.

4 лайка

А что тут такого? Просто прям в день патча сменишь и всё.

Я ничего менять не буду, но я уверен, что людям не понравится постоянная смена ковенантов.

К Вентирам пойдёшь?

Только сначала на 3-4 аддона под абилки Альянса сделать все ключи и рейды, а потом можно и так.

6 лайков

Наоборот размазать по зеркалам с другими серверами, смысл отключать.

Проков куда? В инсты например? Так кроссервер же, да и что у них не найдется пати с хилом/танком для быстрого прока?

Если они останутся в Альянсе и другие за ними потянуться.
Я буду долго хохотать над перебежчиками бывшими альянсами.

6 лайков

Серьезно? Люди всей гильдией делают трансфер ради прогресса. Неужели ты думаешь, что им не наплевать, что о них думают другие, да еще и в компьютерной игре? :smiley:

А может ты из тех, кто /плюется в игроков, что убивают тебя в опенворлде, наивно надеясь, что это возымеет какой-либо эффект?

8 лайков

Я таких не люблю!(

А мне нравятся такие игроки: я вообще обожаю, когда человек тратит свои силы и главное - время, - на то, чтобы как-то унизить, обидеть, оскорбить и т.д. в компьютерных играх. Это так мило :slight_smile:

А зачем Экзорсусу сейчас переходить на альянс? Даты релиза ШЛ еще нет, всё может поменяться много раз. Не логичнее было перейти ближе к релизу, когда и рисков меньше будет? Или там какая-то другая цель?

Готовятся, привыкают)

Топовая гильдия, но без подготовки не могут за альянс? :slight_smile:

Думаю, что тут не всё чисто :slight_smile:

Скидки же, нужно экономить

4 лайка