Ребят да нафиг вам эти Экзорсус,там вот Nihilum возрождается,нужно за них топить
Кто такие?
Кромку получат и переедут на Орду,не останутся же они на Альянсе? В принципе не удивительно,для закрытия миф рейда идти на любые жертвы,пусть даже игра за дворфов и их абилкой…
Я аж чаем поперхнулся…
Да нонеймы с ГМом, который думает, что Ванилла была хардкорна
Насток волнуюсь об этом, что аж все равно
калькуляторщики? есть такое понятие как политическая простипрости, то альянс то орда то дворфы то хуманы то орки , на метовых абузах. если б на самых донных спеках выжали результат, был бы другой разговор, респект и уважуха.
А что тут такого? Просто прям в день патча сменишь и всё.
Я ничего менять не буду, но я уверен, что людям не понравится постоянная смена ковенантов.
К Вентирам пойдёшь?
Только сначала на 3-4 аддона под абилки Альянса сделать все ключи и рейды, а потом можно и так.
Наоборот размазать по зеркалам с другими серверами, смысл отключать.
Проков куда? В инсты например? Так кроссервер же, да и что у них не найдется пати с хилом/танком для быстрого прока?
Если они останутся в Альянсе и другие за ними потянуться.
Я буду долго хохотать над перебежчиками бывшими альянсами.
Серьезно? Люди всей гильдией делают трансфер ради прогресса. Неужели ты думаешь, что им не наплевать, что о них думают другие, да еще и в компьютерной игре?
А может ты из тех, кто /плюется в игроков, что убивают тебя в опенворлде, наивно надеясь, что это возымеет какой-либо эффект?
Я таких не люблю!(
А мне нравятся такие игроки: я вообще обожаю, когда человек тратит свои силы и главное - время, - на то, чтобы как-то унизить, обидеть, оскорбить и т.д. в компьютерных играх. Это так мило
А зачем Экзорсусу сейчас переходить на альянс? Даты релиза ШЛ еще нет, всё может поменяться много раз. Не логичнее было перейти ближе к релизу, когда и рисков меньше будет? Или там какая-то другая цель?
Готовятся, привыкают)
Топовая гильдия, но без подготовки не могут за альянс?
Думаю, что тут не всё чисто
Скидки же, нужно экономить