Точно, про скидки я и забыл. Тогда да.
Уже третья тема про этот переход.
Завра я создаю!
Нужно уметь различать сарказм от серьёзного разговора
Не обманешь?
Ну ушли и ушли. Какая разница? Как это отразится на ваших персонажах? Абсолютно индифферентно.
Ну, переехали и молодцы или рф образовался только из-за наличия экзорсуса на нем?) Я думаю если они с war модом будут их бывшие собратья с орды будут их караулить у входа в инст, а это уже потребуется привлечения фанатов с гордунни
как какая? через десять лет, когда весь пве ладдер будет синим, а за топ 100 по миру будет всего три гильдии за Орду, я расскажу ньюфагам кто заложил корень зла.
Этого можно было бы достичь в течении пары патчей, если бы у Близзард было желание.
Но мы все ещё забываем какую именно фракцию любят сами Близзы, поэтому ждём дворфов в Орде👍
Зачем, можно же просто в следующем рейде сделать так, чтобы весь рейд принудительно станило и орки станут топ расой для рейда.
Ну как же ты не понимаешь, дворфы в Орде дали бы больше! Любители харизматичных пиволюбов могли бы поддержать красных не страдая на орках, а играя за любимую расу😏 останется добавить козочек.
Ну а гномов мало кто любит, их можно оставить в Альянсе😢
И смысл что они на альянс залетели ? А Близзард не дураки ведь работают и понерфят все для баланса
Угу, троллей своевременно понерфили
играть за панд в любой фракции.
я уже вижу как парень со стеклянными глазами нам говорит про кибер спорт, как им важен баланс и с каким трепетом они относятся к мнению комьюнити.
посему расовая дворфов больше не действует на блиды в новом рейде
Патч 8.3 смеётся тебе в лицо
ну тут просто душа не выдержала у человека. какой смысл в прогрессах, если ты не можешь быть нэ?
Толпа бладэльфов, танцуя на платформе с Зулом, дружно ржет
Прекрасно. Если вслед за ними весь скам уйдëт из Орды - ещё прекраснее.
а почему скам?