Экзорсус фул составом ушли на Альянс

Обычно в нэ реролятся на изи неделях пушить хай ключи, хотя щас пушить недели такое)

Лайков: 1

ааа, то есть на них даже в свитторе никто не накатал обвинений в возможном арбузировании? скучно.

Пока рано, нужно ждать)

Да и пофиг, кто это такие вообще?

я ещё могу понять залётных в начале темы, но когда тут уже под 100 комментов с пояснениями…теряется вера в человечество.

Думаю, большинству не интересно читать всю эту тему.

Ну ок, удачи им с освоением, когда там откроют рейд.
Если люди стараются - какая разница, за какую фракцию они будут это делать.

или вообще читать. по смыслу поста понятно о чём идёт речь. а уж на 15 комменте вводят в курс дела.

Ну ушли, убьют босса и вернутся

Все по существу написал) Особенно про финансовый интерес)

Кстати, всегда забавляло что у коммерческих гильдий есть болельщики)

Кстати вот интересно будет посмотреть. Близы не фиксили расовые абилки Орды в течении 15 лет, и их устраивало, что топовые ги в Орде.
Теперь когда Орда начала реролится по той же причине в Альянс, как быстро Близарды пофиксят дворфов? =)

П.С. Как же смешно сейчас вспоминать слова Близардов о том, что баф расовых Абилок Альянса не изменит Баланса, ибо топовые ги уже привыкли к Орде…

14 лайков

как привыкли так и отвыкнут, за прогресс же маму родную продадут :face_with_raised_eyebrow:

у них там вроде всё серьёзно с этим :thinking:

Разве это у них не временный трансфер на один-два рейда, а потом назад, в Орду? :yawning_face:

Вообще всё равно :relieved:
Всё равно смотреть все 4 ковенанта надо будет, почему бы мейна не послать в профитный, а альтов по остаточному принципу?
На то он и мейн.

2020 год люди открыли глаза на то что у альянса сильнее абилки… Неучто за Орду играют не из-за абилок вау.

3 лайка

Пойду туда, где лучше будет для медведя. Пока там нет однозначного решения, но вентиры мне нравятся и я буду рада, если они будут медведю подходить :з

Из всех ковенантов мне не нравится только Малдраксус: фи эту тему с нежитью.

Спасибо, коть :kissing_heart:

хорошо что я незнаю что такое блиды, ато бы пришлось тоже лезть на стену, что же это чтож это такое, айайай, как близы посмели, ахахаха

Может они просто тащатся от дворфиек

И их прекрасно можно понять.

13 лайков

Я не очень понимаю почему вас это так сильно беспокоит. Экзорсус - топовая гильдия, они будут участвовать в гонке прохождения эпохального рейда. Понятно, что им важен каждый процент, каждое преимущество какое только можно выжать из игры. Подавляющее большинство игроков, которые максимум ходят в героический режим это не коснётся так сильно.

2 лайка