Экзорсус фул составом ушли на Альянс

Они-то переедут обратно, а какие последствия будут для обычных игроков на дворфах-вопрос.

Я вообще считаю, это полный бред нерфить какие-то абилки потому, что 0.5% игроков из топ гильдий чет там придумали нестандартное.

Почему 99% игроков должны страдать от 1%? Это же хрень какая-то.

Сам факт не так важен на самом деле, но явление, вот что вызывает интерес.

Наденем шапочку из фольги и предположим, что Близзард специально ввели так много блидов для нового рейда, чтобы привлечь топов на синею сторону, за которым потянуться и семихардкорщики.

Если это реально так, то можно ожидать и в дальнейшем рейды и инсты, которые будут идеально подходить под расовые Альянса, как сейчас с дворфами.

А это надежда на воскрешение синей фракции.

Снимаем шапочку из фольги.

Лайков: 1

Чет орнул, под сотню персов- все дворфы. Чисто боровский флекс

Ты случайно не сестра Менгира?

Они фанаты басов.
Разбасять Златоземье!

2 лайка

достаточно просто добавить высших в Альянс :smiley:

Я говорю не про гильдии, а про тех, кто бездумно следует за “метой”. Не умеешь понимать - помолчи, умнее будешь казаться. Остальное тебя не касается.
P. S. Если так же судить по твоему профилю, ты не видишь ничего.

Я уже успел в них запутаться и заблудиться…

Вот на это как раз таки и все равно, с этими ковенантами все равно не будешь эффективным везде, так что я буду выбирать по визуалу, ну и + у меня своя пачка, те кто в любом случае меня возьмут и слова не скажут.

Ну в общем и целом мне просто намного проще играть, т.к. с пугами я не пересекаюсь практически

поздравляю ты только что ответил на свой же вопрос

Альянс наконец успокоится и перестанет везде писать сообщени с подтекстом жалобности о том, что у них плохие расовые? Конфликт исчерпан?

Раньше играли, но

Экзорсус это хорошо, а что кстати по методам? или организация приказала долго жить? просто из анабиоза недавно вышел, пропустил все

Я точно не знаю, чем закончилась ситуация, но они основным составом создали новую гильдию Echo.

3 лайка

Ну ушли и ушли будто бы топ какой пару раз убили 1 в мире и что. хрен с ними предателями

Ско недавно анонс делал, что они камбэкают как организация. И будут типо внимательней относиться к обратной связи, наймут психологов и аудиторов (что бы нового Джоша не получилось).
Только их лучшие игроки в другом месте уже - вернутся небось, как Серенити в своё время.

2 лайка

ну про прикол рассовы+кова не все прочухали и не факт что это еще не занерфят в хлам) А так то в орде 50% как минимум из-за “жалобных обилок”, ИМХО проверено на основе личных знакомых с игры с вопросом почему они там)

Готов поспорить, что среди твоих знакомых нет ни одного, кто играел бы на высших уровнях. Готов так же поспорить, что будь твой знакомый, который дает какие-то логи, в альянсе или играл бы какой-либо другой расой, логи были бы такие же.

Гармония в этом мире настанет тогда, когда люди осознают, что эта прибавка 0.5-1% дпса не настолько существенна, чтобы ради неё куда-то реролиться. Самым топовым игрокам например как в слкчае с “Нафрией” расовая дворфов поможет избегать механики в пве гонке. Обычным рядовым игрокам в виде меня, тебя и твоих знакомых эти расовые вообще не нужны.

Не стоит ставить себя в один ряд с экзорсусами, вам до них далеко.

6 лайков

Даже если они не дойдут до топ контента, будут ощущать что у них эта прибавка есть, а не то, что они ее лишены. В Рейдах иногда этот 1% ой как решает.

2 лайка

Смотря что ты подразумеваешь под этой фразой? Закрытие эпика, хайкеи или рейты) Если это то не поверишь много кто там пыхтит и аргумент их

это много так то мой зеленокожий друг)

А касаемо

, то зачем мусолить тогда вообще эту тему)? Если ты играешь для удовольствия, а не ради личного “челенжа” (какое слово то нынче модное) и желания попробовать более сложное, то и обсуждать, а тем более следить за топами не стоит. :slightly_smiling_face:

P.S. Надеюсь ты понимаешь мой простой посыл в разъяснении, а не как сейчас принято и модно, окажешься оскорбленным