Пряморукий игрок выдаст в разы больше импакта, чем среднестатистический казуал который выбрал “нужную” расу.
Решают в этой игре руки, а не расовые абилки.
Нет, не много.
Я, конечно, не пвемоль у которой все кромки, но 99-100 логи давал будучи андедом. Шо теперь, андеды имба?
Только статистика говорит что ты не прав. Руки потихоньку к героику у людей выпрямляются. И это не на человека 1%, это на КАЖДОГО. В итоге прирост урона становится значительным. А способности позволяющие эвейдить механики не теряя дпс в разы.
Вы между строк читаете?
Это рассчитано на высший уровень пве игры в виде пве гонок и прочего. На лучших игроков, где каждый участник рейда будет играть той расой, которая по вашему мнению имба. + Эти люди играют ТОЛЬКО друг с другом. 20 человек которые весь аддон будут рейдить одним составом.
Да видно на оборот, если ты на столько аргументируешь сие ибо как написал правильно
и это факт, а что дальше героика при наличии статика, даже из закадычных дураков-пофигистов, при наличии одного “я в этом шарю”, в состоянии осваивать хайлвл контент пускай и не наскоком, а планомерно и не торопясь.
Ты путаешь котлеты с мухами, все находятся на одной кухне, разница лишь в том что котлеты жарятся пять минут, а мухи потихоньку потом над ними кружат
ну возьмем 1%. умножим на тех у кого этот 1% есть( благодаря нужным рас абилкам) и вот у тебя 8-10% общего прироста. Ну по крайней мере я так думаю. А скажем 8% общего дмг… это уже достаточно много.
Ты сейчас описал обычный статик. Разница с топами только в скорости, так как у обычных игроков нет столько времени играть. Но бонусы рас им все равно помогут легче освоить контент. Умелых игроков в разы больше чем кажется.
Вообще, если 1% одному конкретному человеку, то это будет 0.05% для рейда(грубо, не учитываю хилов, танков и тех, кто не возьмет эту расу). А 1% дпс рейда это даст, если все выберут эту расу.
Конкретно в этом случае, если я правильно понял, речь идёт об абузе каких-то механик боев. Это не 1% дпс, а игнорирование или сильное упрощение какой-то механики. Типа троллей на джайне.
У меня тоже свои знакомые есть, которые на мороз не кинут, но я знаю, что буду в основном в плюсы играть. Поэтому, если где-то будет для них полезные абилочки, почему бы там не быть :З
Рдд под берсой, плюс эльфы которые кидали сало и давали хилам и тем же дд не терять урон. Стак рас давал ощутимый прирост к урону и там явно не 1%. Берса у Тролля до БЛа, Орки с бафом петов, эльфы с салом. Все это хуже станится и замедляется. Гоблины прыжком и хастой.
ну значит будешь скакать из ковенанта в ковенант в течении всего аддона.
так как забалансить гни все не смогут.
ну а если есть время на фарм и все время догонять, то конечно Ваше дело.
я простой казуал, выберу по казуальному что мне нравится и буду спокойно играть, тот же гер и 15 ки будут закрыты.
А давайте спонсоров найдем, которые нам хотя - бы тысяч 40 будут башлять каждый месяц, соберём гильдию типо экзорсус. И будет траить каждый день рейды и ключи. В день на это тратить по 12 часов. Правда какая выгода для спонсоров будет от этого … Но я готов посвятить себя игре так сказать))0
Ну как какая? Сколько можно срубить на просмотрах… Представь! Двадцать раков под задорную музыку убегают от босса как в Бенне Хилле. Очень даже забавно будет.