тут место для шутки про маленькую инди компанию
А, Спасибо! Я думал это только шаманов обделили с “Spirit Walk” абилкой.
кто такой Каргар или его знают в узких кругах.Видел как то каргар на ютубе, но там мягко говоря и просмотров почти нет и контент “слегка” унылый
PS а видео Stormgød очень понравилось, единственно дерганье экрана слегка напрягает.
Так, а где, собственно, энх? На видео только кровь и дестагат
P.s само видео понравилось
Не Карагар, а Крагар. И если ты его не знаешь ни чего не значит. Найди его профиль и записи и поймешь.
В основном там Перерождение Энха которое -3 Таргета по 14-18к делает.
Давненько люди Энхов не видели
Всегда радует когда пишут за Дрест и Кровь Энхам которые в реалиях Бфа не могли себе позволить и то и другое и только в пре-патче стало возможно получить фан от Того что Абузили абсолютно все))
Но в любом случае спасибо!
Хилка у энха, если честно ни о чем, да и под станоми и прерываниями особо не похилишь.
Лучше 1 хороший сейв чем 3 такие хилки.
Еще бесит ситуация с тотемами.
Поставить в бою тотемы замедления, стана, отода, подхила усиления, это 5 секунд гкд. Т.е. есть вероятность умереть еще до оконачания растановки тотемов. Почему бы не вернуть тотем мастери из вотлк, когда 4 тотема на твой выбор ставит 1 скилом.
Я понимаю, что многие из перечисленных тотемов ситуативные, но мне было бы проще с тотем мастери, я бы мог ставить например винд фури+ пвп тотем 1 скилом.
Так тебе не нужно ставить все эти тотемы разом. Сам же написал, что понимаешь, что они все ситуативные. Вот и выходит, что тратится обычный гкд на тот же стан, как и у других классов (опустим вопрос того, что конденсат в принципе можно слить и никакого стана не будет).
Вопрос был не в том, кто такой Крагар и нравится ли кому-то его контент. Вопрос был в том, кто проводит/стримит дуэльные турниры. Я ответил, дальше - дело минуты гугла.
Что за 2 спринта в шл?
Кондуит есть такой, при использовании БЛ дает еще и Спринт длительность спринта зависит от уровня этого кондуита.
Кд на обычный Спринт Минута
Кд на Бл с спринтом минута
понятно, я бл в пвп талах не брал, и кондуит по этому этот не брал и забыл про него
А что там с вф? Видел видосы где от леги там ваншоты отлетают только так. Как думаешь на сколько порежут?
На сегодняшний день уже порезали, -25% самому вф, -15% за стак таланта,-75% урона от леги шанс прока леги не трогали.
И флэшку вроде апнули на 100%,будем жить пока есть стаки😊
флешка хилит критом на почти фул хп на бете
Я бы сейчас заходил на бету и просил бы что бы Занерфили Хил Минимум на 30%.
А что думаешь как энхи играться на арене на хорошем рейтинге (2к+) будут? Я понимаю, что таких ребят как ты( и я несомненно) пободные мелочи мало волнуют, но не все такие киберкотлеты. Для работяг потолок 1.8 так и будет или спек может жить и выше в шл? Твои предположения?
Пока сложно что то сказать)) потому что после последних изменений все выглядит слишком Хорошо у Энхов.
Скажем так, если до старта сезона ничего не изменится более чем возможно что Будут.
Но я все же почему то опасаюсь что Энха будут крутить и менять. Как писал ранее Хил 100% понерфят.
Мы в Дискорде даже поспорили на 10к голд, понерфят или нет)