В Классик и о его реворке никто не говорил.
Я советую узнать ОТКУДА берутся жетоны.
В Классик и о его реворке никто не говорил.
Я советую узнать ОТКУДА берутся жетоны.
Как откуда? Из желания близард иметь побольше денег. Очевидно же)
По доходности думаю порой догоняет подписку. На юс ессно, не у нас.
Я не сторонник теории заговоров,но совсем бы не удивился,что часть жетонов “левые”,ничем не обеспеченные.Просто для того что бы лодка плыла,и онлайн не падал
Разве кампания выпускающая такие великолепные билеты по цене ааа игры и так замечательно поддерживающая свои тайтлы может таким заниматься?!
Не может быть)
Помню как близзы утверждали, что нет возможности реализации флаймаунтов в Азероте, но тут настал катаклизм и… ))
Микс ренжей и мили, всё, проблема решена.
Если бдк играет на этом рейтинге, то он может его танчить.
Я помню два момента, когда жетонов не было в продаже.
Вот просто нет на ауке жетонов и все тут)
А какой микс? 2 мдд и 1 рдд или 1 мдд и 2 рдд? А это если это будет условный вар и 2 лока, то будет фигово)
Нормально.
Паки в шпилях с големами передают тебе пламенный привет. Вар и танк слили свои кики и вам хана.
А таких паков в каждом инсте можно найти по парочке)
Баланс в пвп? Подбор нужных статов у вендора? Да этого не будет!
Они жадины,но не дураки) И если 70% ,тех кто платит и покупают лошадок,отбивают все затраты,то наша любимая компания ничтоже сумняшеся выпустит на оставшиеся 30%" жетон".Только для того,что бы те 70% не очнулись в пустом мире
И то ,что написал Эмисел,про отсутствие жетонов только подтверждает это правило.Значит в этот момент всё было норм с онлайном по мнению близ
А зачем? Достаточно просто запустить систему, дальше люди будут играть, как могут, перетасовываться, выигрывать/проигрывать много-много раз, и в итоге выйдут на “свой” рейтинг. Скажем, если человек плохо сбивает касты, то группа, в которой он находится, будет с меньшей вероятностью проходить данж успешно. А поскольку группы постоянно меняются (но себя самого он всегда таскает с собой и поменять ни на кого не может), то в итоге именно его личные результаты и будут решающими для его позиции в рейтинге. И это применимо только в случае соло автолфг, потому что иначе будут артефакты в виде “вчера пошел с друзьями с войсом, апнул рейтинг, а потом попались на этом рейтинге плохие рандомы”. На самом деле, нет. Эти плохие рандомы прошли на этот рейтинг сами, а человек в пати друзей, поэтому, конечно, без друзей он не тянет на этот рейтинг. Короче говоря, стоило бы сделать два параллельных “ключа” (или рейтинга), один исключительно для соло, другой - примерно, как сейчас.
Баланса так и нет, кстати.
А пвп-вендоры как бы, переодически появлялись) Как и пве-вендоры.
Они много чего говорили в таком стиле. Это переводится так:
“Мы могли бы это сделать, но на это уйдет много ресурсов, по этому нам впадлу тратить время на эту фигню, без которой вы и так нормально играете”.
У варлоков кик 24 секунды. Ну и прошедший каст не убивает. Мы и с кучей миликов пропускаем.
Тем более, что +15% хп от рандома, а варлоки и вары как раз самые жирные дамагеры.
Я про тот классик, который уже есть. Тот, который сейчас. Тот, про который говорили, что “близзы не будут этого делать, потому что так они признают, что их последний аддон - гуано”.
Собстно, обо всем перечисленном лично я видел, как говорили, что этого не будет, и про глад маунтов, и про резервацию, и про все остальное. Если эти разговоры обошли тебя стороной, это не значит, что их не было.
Примерно по той причине, почему сейчас в овервотче есть деление на хилов, танков и дд.
Дело в том, что если человек плохо сбивает касты, это может быть обусловлено как и его уровнем игры, так и его спеком. И если собрать пати так, что количество киков настолько мало, что вам их нужно прям расписывать - с большой долей вероятности вам хана.
Ну, на этой неделе в +10 один каст оставлял нам по 15% хп. В какой-то +13 ваншотнул бы наверное.
А у варолоков кик только с собакой, нет?
Думаю ты преувеличиваешь урон.
Как тут предлагали выше, можно миксовать милишников и рдд, сделать это частью темплейта. Но лично я бы не заморачивался в эту сторону.