Это что еще такое?!

Сильвана до смерти орда, Сильвана после смерти банши созданная личом, к орде отношения не имеет, пользуйтесь😊

не, здесь не прокатило, она стала вождем уже будучи с гнильцой )
и делов натворила как раз во время первого срока. при этом, удивительно, ордынцы наконец-то проявили себя как ордынцы - пошли и сожгли дерево по ее приказу)

Лайков: 1

Садись, два. Сильвана была «ничьей» за пределами союзов, пока не стала предводительницей народа отрекшихся и сама лично не приняла решение вступать в Альянс, понимая что без подмоги ее народ просто вымрет, да вот Альянс не принял, но спасибо коровки заступились и вот она в Орде

В то время как король лич был существом, отринувшим любую связь с живыми существами кроме власти над ними

Садись кол, до своей смерти она была предводительницей следопытов Луносвета и командир армий высших эльфов, была убита Артасом который шел в Кельталас.

А противоречие в чем?

Кек

А нет противоречий, до смерти была в составе орды, убил Артас и воскресил как слугу, но это уже была не та которая в орде, (музыка из ералаша) всё!

Тогда к чему эти несостоятельные передразнивания?

До смерти Сильвана никогда не была в составе орды. Живая Сильвана орду ненавидела. Примкнула она к ней в момент когда уже стала нежитью и предводительницей нежити, а после уже и кровавых эльфов туда привела потому что хотела и их, бедных, судьбу устроить после того как сама понавырезала половину под майндконтролем Артаса

На момент смерти Сильваны, насколько помню, Анастериан уже вышел из союза с Альянсом, так что высшие эльфы были в нейтральном статусе

2 лайка

Сильвана, воюющая с легионом, - представитель орды. Сильвана, жгущая дерево, - представитель тюремщика. Пользуюсь:)

и опять не прокатило)
сильвана не одна дерево жгла, ей помогали угадайте кто )

с точки зрения всяких друидов тауренов смешно конечно. вчера они вместе с ночными эльфами в изумрудном сне дрыхли, а сегодня полезли их логово сжигать.

О чем я и писал, нет только хороших и только плохих.

Сильвана - представитель Тюремщика, воюющая за Орду с момента смерти на шпилях ЦЛК по новому канону, не путать! На аутсорсе, так сказать

Все прокатило:)

Да и артас, еще будучи принцем альянса, тоже много дичи натворил. Так что нет тут хороших и плохих, есть альянс и За Орду!:slight_smile:
И пусть уж они воюют друг с другом, а не с вечно сидящими в кустах и внезапно появляющимися неведомыми злодеями с непонятной мотивацией)

а не надоела эта санта барбара за столько лет? помню, я еще во времена бфа удивлялся: сильвана - скучнейший персонаж, скучнее наверно только сам артас. а гляди-ка ты, столько лет уже коммунити их обсасывает.
это и смешно, и грустно, что близзарды интереснее вот этих вот кадров, никого придумать не могут

Так вопросов не решенных еще миллион. Например, что с Лордероном? Да тысячи их, тут без войн не обойтись:)

согласен с тем, что месиво альянса с ордой должно быть краеугольным камнем сюжета. но не представляю сколько надо таланта, чтобы напридумывать еще занятных историй про это. когда годами доишь одну и ту же тему, как раз санта барбара и получается

Какой?)

Это факт. Однако, тут речь, скорее, о процентном соотношении поступков негативного окраса и у одной из фракций, не буду показывать пальцем, их-таки побольше, что для меня минус больше чем плюс

Достаточно посмотреть на реальную жизнь и поводы из пальца высасывать не придется)

Не совсем так. После книг и рассказов известно, что Эльфов Крови Сильвана заманила в Орду, шантажом, с единственной целью - использовать их в войне против Лича.
На их судьбу и благопалучие ей было на плевать. К слову, эльфийские земли Орда так до сих пор и не вичестила от нежити.

Не читала ничего из новейшего полностью, но спасибо за корректировку)

Раньше подавалось так что ей было жаль свой бывший народ, который остался на грани вымирания и она предложила замолвить за них словечко, акцентировав внимание на том что им надо держаться вместе иначе умрут и они, и отреки

Ну, другой санта-барбары у нас нет)

Пожег всех в стратхольме, от мала до велика, не разбираясь, кто там и что, вроде так) Потом еще история с кораблями в нордсколе была мутная, плохо уже помню. Вроде он там сжег корабли и солдаты не смогли уехать и погибли, а артас все на наемников свалил. Я не знаток лора, могу что то путать. Но, думаю, там и еще косяков найти можно)

это уже после того как у него башня сьехала. утер с джайной его нафиг послали с такими затеями. а надо было прямо там и прикончить, столько бы бед избежали)
джайна хороша, но она по-моему человек-косяк)
а цепочку утера в шл я по моему вообще не осилил, это овердоз нытья и самобичевания